2 января 2016, 18:02
[ссылка]
Прошу добавить в правила сайта пункт о систематическом "захламлении" телеархива, а именно: постоянная публикация повторов, видео с некорректным оформлением, видео крайне низкого качества, видео с запрещенных хостингов.
Введение такого пункта все-же заставит некоторых пользователей прочитать правила оформления материалов, а также научит пользоваться поиском.
Введение такого пункта все-же заставит некоторых пользователей прочитать правила оформления материалов, а также научит пользоваться поиском.
Сообщение отредактировал SOKOL - 2 января 2016, 16:05
3 января 2016, 01:27
[ссылка]
Да, и я не вижу никакого смысла держать сейчас инактивным полит-раздел формуа, ибо он полностью переехал во флуд-раздел, к тому же некая "озлобленность" разных групп пользователей друг на друга сейчас угасла.
Удобнее было бы руководствоваться реальными правилами "на бумаге", а не "подгонять" эти действия под другие пункты правил.
В чём проблема? Большинство упомянутых нарушений можно подогнать под пункты правил 3.1-3.8 и выдать бан продолжительностью от семи дней.
Удобнее было бы руководствоваться реальными правилами "на бумаге", а не "подгонять" эти действия под другие пункты правил.
Сообщение отредактировал SOKOL - 2 января 2016, 23:31
23 января 2016, 00:57
[ссылка]
30 января 2016, 11:42
[ссылка]
Такие боты регистрируются как минимум один раз в день. Они остаются висеть в группе "ожидающие подтверждения", которая время от времени полностью очищается.
Сообщение отредактировал SOKOL - 30 января 2016, 09:42
2 марта 2016, 20:43
[ссылка]
5 марта 2016, 01:38
[ссылка]
По-моему удалять минусы из репутации может только администратор, во всяком случае у меня такой функции нет.
Дабы не создавать три поста подряд, добавлю: прошу также убрать аналогичный минус из аккаунта Timur2003. Пользователю ivan960408 рекомендую ознакомиться с пунктом 2.8 правил сайта.
Сообщение отредактировал SOKOL - 4 марта 2016, 23:55
14 марта 2016, 20:56
[ссылка]
Почему происходит такое бездействие здесь, почему никто не выгоняет его и ему подобных? А сделать это уже давно пора.
Уже получил четырнадцатидневный отпуск, но, боюсь, это не поможет.
К сожалению, к тому времени, когда я зашел на сайт, ваши ролики уже были удалены кем-то из редакторов. Если то, о чем вы говорите - правда, то прошу в этой теме указать ссылки на ролики, которые были украдены у вас (будут удалены), и, если не трудно, перезалить их на свой аккаунт.
ivan960408 получит дополнительный бан сразу после истечения текущего.
И просьба к другим редакторам: пожалуйста, уделите немного времени проверке достоверности информации, публикуемой другими пользователями.

, но я с таким багом лично не сталкивался.