7 апреля 2016, 23:49
[ссылка]
alik72, повторю, это не мое решение. Я сам мог его забанить в тот же день, как он тут появился. Но так как по правилам сайта срок его бана практически истек (если быть точным, двухлетняя блокировка закончится в мае), я уточнил у iq, какие действия по этому товарищу принимать.
Я за семь проведенных на данном сайте лет, знаю достаточно персонажей, которые много чего "делали", однако сейчас они не сидят в "вечном", а являются вполне обычными пользователями.
Зная то, что он "делал" на сайте, считаю, что в ближайшее время шанс ему точно давать не стоит
Я за семь проведенных на данном сайте лет, знаю достаточно персонажей, которые много чего "делали", однако сейчас они не сидят в "вечном", а являются вполне обычными пользователями.
14 мая 2016, 21:50
[ссылка]
Проблема простая: pleer.com оказался заблокированным на территории РФ, и записи перестали работать. Я нашел хорошую альтернативу (пускай и со своими особенностями в части "залива" материала. Ныне полностью работоспособен радиоархив, и небольшая часть аудиоархива (сейчас, к сожалению, нет свободного времени для продолжения перезалива, но чуть позднее все записи будут перенесены на новую площадку).
7 июня 2016, 20:01
[ссылка]
На сайте раньше можно было добавить имя в ICQ, а теперь уже нельзя. И также на сайте у пользователей не видно скайпа, чтобы связаться с пользователем
А что мешает написать в личку на сайте, ну или в крайнем случае связаться по указанной странице ВК?
19 июня 2016, 00:22
[ссылка]
Честно говоря, никогда не понимал смысла этой темы. Ну, не будет человека..и не будет. Это же не кто-то из команды сайта, чье присутствие более-менее важно. В конце концов, можно и в собственной подписи об этом написать. После падения активности на форуме существование данного топика вдвойне бессмысленно.
Закрыто.
Закрыто.
19 июня 2016, 20:28
[ссылка]
Вот и я прочитал. Ничего кроме отвращения эта убогая книженция не вызвала. Автор - фанатичный совок-сталинист, который всерьез ратует за цензуру на ТВ, политику "только хороших новостей" и вообще - за всеобщую "уравниловку". Поэтому его мнение, в частности, о 90-х вполне предсказуемо: жидолибералы грабят страну и все в таком духе. Впрочем, о путинском ТВ было примерно тоже самое: либералы душат наш бедный совок, либералы уничтожают русскую национальность, либералы, либералы, либералы (да да, это про путинское ТВ)...
В качестве "поддержки" автор приводит цитаты своих приятелей, таких же ультрлевых журналистов. Точкой стал рассказ о событиях 2008 в Южной Осетии: центральные каналы - молодцы, освещают правдиво и объективно, а Эхо Москвы - "вашингтонский обком" (о том, кому принадлежит Эхо, автор почему-то не упомянул).
Вобщем, фанатам Гоблина, Проханова, и других левых деятелей книга понравится. Остальным - крайне не рекомендую.
P.S Ах, да, буквально в каждом абзаце пиарится товарищ Гундяев и его структура РПЦ (что кстати, довольно забавно, учитвая крайне левые взгляды автора). Мол, на ТВ не хватает религиозных передач (в светском по конституции государстве, да), а речи митрополита/патриарха Кирилла - самое "светлое", что есть в телеэфире.
В качестве "поддержки" автор приводит цитаты своих приятелей, таких же ультрлевых журналистов. Точкой стал рассказ о событиях 2008 в Южной Осетии: центральные каналы - молодцы, освещают правдиво и объективно, а Эхо Москвы - "вашингтонский обком" (о том, кому принадлежит Эхо, автор почему-то не упомянул).
Вобщем, фанатам Гоблина, Проханова, и других левых деятелей книга понравится. Остальным - крайне не рекомендую.
P.S Ах, да, буквально в каждом абзаце пиарится товарищ Гундяев и его структура РПЦ (что кстати, довольно забавно, учитвая крайне левые взгляды автора). Мол, на ТВ не хватает религиозных передач (в светском по конституции государстве, да), а речи митрополита/патриарха Кирилла - самое "светлое", что есть в телеэфире.
10 июля 2016, 00:36
[ссылка]
Coole, я вызвался лишь присматривать за сайтом, хоть как-то, более-менее поддерживая разделы в рабочем и актуальном состоянии. Честно говоря, никаких идей у меня нет, но если у кого-то из пользователей они есть, без проблем, примем к сведению, возможно реализуем.
Но пока по отсутствию отклика (за исключением пары людей), пользователи в этом не заинтересованы.
Но пока по отсутствию отклика (за исключением пары людей), пользователи в этом не заинтересованы.
13 июля 2016, 22:12
[ссылка]
Для добавления аудиозаписей можно использовать следующие сервисы: soundcloud.com и archive.org.
Как добавить запись с помощью soundcloud.com:
1. Регистрируемся на сайте Soundcloud, подтверждаем e-mail.
2. Нажимаем на кнопку "Upload", далее нажимаем на "Сhoose a file to upload".

3. Выбираем аудиофайлы для добавление, после их загрузки нажимаем на "Save".

4. Переходим в список загруженных файлов.

5. Выбираем необходимый файл, нажимаем на кнопку с тремя точками, затем на "Share".

6. Нажимаем на "Еmbed", копируем код из поля "Сode".

7. На странице добавления материала в радио/аудиоархиве переходим в "Панель HTML-кодов". Вставляем полученный код.

8. Для аудиоархива: просьба указывать название композиции над плеером.
Ограничения Soundcloud:
1) Максимальная длина всех аудиозаписей на одном аккаунте - 180 минут. Если объем загружаемых записей превышает эту величину, создайте второй (..третий, и последующий) аккаунт, или воспользуйтесь сервисом archive.org.
2) Загруженные вами файлы могут быть заблокированы за нарушение авторских прав. В этом случае, попробуйте добавить запись на сайт с помощью archive.org.
Как добавить запись с помощью archive.org:
1. Регистрируемся на сайте Archive.org, подтверждаем e-mail.
2. Нажимаем на кнопку загрузки, далее нажимаем на "Upload Files" и "Choose files to upload".

3. Выбрав нужный аудиофайл, заполняем пустые поля "Description" и "Subject Tags" (можно ввести любой текст).

4. Нажимаем на кнопку "Upload and create your item". Дождитесь окончания загрузки файла и перенаправления на страницу загруженной записи.
5. На странице аудиофайла нажимаем на кнопку "Share".
6. Копируем код из поля "Embed".

7. На странице добавления материала в радио/аудиоархиве переходим в "Панель HTML-кодов". Вставляем полученный код.

8. Выравниваем плеер по центру с помощью кнопки центрирования.

9. Для аудиоархива: просьба указывать название композиции над плеером.
Ограничения Archive.org:
1) Одновременно можно загружать лишь одну запись (в случае множественной загрузки, код вставки можно будет получить лишь для первого загруженного файла).
Как добавить запись с помощью soundcloud.com:
1. Регистрируемся на сайте Soundcloud, подтверждаем e-mail.
2. Нажимаем на кнопку "Upload", далее нажимаем на "Сhoose a file to upload".

3. Выбираем аудиофайлы для добавление, после их загрузки нажимаем на "Save".

4. Переходим в список загруженных файлов.

5. Выбираем необходимый файл, нажимаем на кнопку с тремя точками, затем на "Share".

6. Нажимаем на "Еmbed", копируем код из поля "Сode".

8. Для аудиоархива: просьба указывать название композиции над плеером.
Ограничения Soundcloud:
1) Максимальная длина всех аудиозаписей на одном аккаунте - 180 минут. Если объем загружаемых записей превышает эту величину, создайте второй (..третий, и последующий) аккаунт, или воспользуйтесь сервисом archive.org.
2) Загруженные вами файлы могут быть заблокированы за нарушение авторских прав. В этом случае, попробуйте добавить запись на сайт с помощью archive.org.
Как добавить запись с помощью archive.org:
1. Регистрируемся на сайте Archive.org, подтверждаем e-mail.
2. Нажимаем на кнопку загрузки, далее нажимаем на "Upload Files" и "Choose files to upload".

3. Выбрав нужный аудиофайл, заполняем пустые поля "Description" и "Subject Tags" (можно ввести любой текст).

4. Нажимаем на кнопку "Upload and create your item". Дождитесь окончания загрузки файла и перенаправления на страницу загруженной записи.
5. На странице аудиофайла нажимаем на кнопку "Share".
[img]b.radikal.ru/b29/1808/17/0660be473d28.png[/img]
6. Копируем код из поля "Embed".

8. Выравниваем плеер по центру с помощью кнопки центрирования.

9. Для аудиоархива: просьба указывать название композиции над плеером.
Ограничения Archive.org:
1) Одновременно можно загружать лишь одну запись (в случае множественной загрузки, код вставки можно будет получить лишь для первого загруженного файла).