Тема имени Мусоргского at STV
22 марта 2015, 12:54
[ссылка]
Всем привет. Меня зовут Сергей Худеев, мне 23 года, я живу в Москве недалеко от метро "Отрадное". На самом деле, по паспорту у меня указана другая фамилия, но я не хочу её здесь разглашать (и вам крайне не рекомендую, даже если вы её знаете), поскольку отрицаю её и даже считаю нецензурным ругательством.
Я думаю, что вы меня очень хорошо знаете и помните - в уже далёком 2008 году я состоял в родственной вашему сайту ВК-группе "Боявшиеся ВИDа" и устраивал под именем гопника Валеры Шувалова из Коптева откровенно тупой и показушный "быдлотроллинг". Так вот, я сразу хочу вам признаться, зачем я это делал. Всё дело в том, что в 2005-2007 годах по моим наблюдениям происходил массовый всплеск активности т.н. "гоп-движения" и очень многие интѐрнѐт-форумы были буквально завалены темами с рассказами о нападении гопников на форумчан, да и вообще "пацанская" тематика была очень популярна на всяких развлекательных порталах. Когда я понял, что в период пика своей активности эти гопы могут в любой момент напасть на меня, я и решил перенять их культуру и стал слушать "шансон", а также грызть семечки, раскачиваться, да и вообще "уважать" их "понятия". А затем я попал на давно уже закрытый "Пацанско-хулиганский форум", который находился по адресу pacanhools.2bb.ru - тамошние пользователи имели не только гопнические, но и нацистские наклонности (хотя вообще гопники и скины считались враждебными субкультурами) и имели свою цель - "построить Белое пацанское государство". Тот форум вызвал довольно серьёзный резонанс в Интѐрнѐте, мол, кто же там всё-таки сидел: настоящие "реальные пацаны" или же это был чей-то очень грамотный стёб? Мне до сих пор это непонятно и крайне любопытно. В декабре 2007 года тот форум был закрыт, и я заметил, что как раз с того момента начался резкий спад активности гопников и скинов, после чего она окончательно прекратилась. Сегодня, по сравнению с 8-10-летней давностью, уже давно никто не занимается гоп-стопами и не устраивает массовых нападений на лиц неславянской внешности - посему и я уже давно отошёл ото всех этих "понятий". И кстати, за последние годы я понял, почему именно на вторую половину 2000-х пришёлся пик активности этого бритоголового быдла в нашей стране - они проводили т.н. "акции" в кое-чью поддержку, но я пока не хочу об этом публично писать на форуме. :-)))
В общем, я и есть тот самый Валера Шувалов, хотя многие из вас об этом и так уже давно знают. Я сразу хочу сказать, что я уже давно отвлёкся от всех этих "пацанских" наклонностей, и клятвенно обещаю, что не буду устраивать на вашем форуме никаких троллингов. Ну, если только вы сами не найдёте повод посчитать меня троллем. :-)))
Мне сейчас откровенно скучно по жизни, я вообще последнее время практически не пишу на интѐрнѐт-форумах, поэтому и решил у вас зарегистрироваться. Кроме того, я уже три года не заходил на ваш сайт и уже изрядно соскучился не только по нему, но и вообще по "старому-доброму" телевидению. Кстати, я раньше здесь уже писал под ником Mixon67 (Михаил Зюганов), но я уже не помню пароль к нему, а "мылом", на которое зарегистрировал тот аккаунт, уже давно не пользуюсь. Да-да, тем товарищем Зюгановым тоже был я, так что уж звиняйте за мультиаккаунт. :-)))
Ну это всё, что я хотел сказать, так что ещё раз приветствую всех, кому небезразлична судьба нашего российского телевидения и кто хочет его спасти от полнейшего обыдления!!! Я с вами!!!
З.Ы. И ещё, попрошу не удивляться наличию в моих постах странноватой буквы "Ѐ". Эту букву (я её называю "эт") я использую для обозначения твёрдых согласных перед звуком [э] в заимствованных словах русского языка (если уж букву "Э" в большинстве случаев после согласных писать нельзя). Я вообще в ближайшее время собираюсь на эту тему (я её называю "злободнэвная тэма") написать целую научную статью о трудности произношения незнакомых иностранных слов в русском языке.
Я думаю, что вы меня очень хорошо знаете и помните - в уже далёком 2008 году я состоял в родственной вашему сайту ВК-группе "Боявшиеся ВИDа" и устраивал под именем гопника Валеры Шувалова из Коптева откровенно тупой и показушный "быдлотроллинг". Так вот, я сразу хочу вам признаться, зачем я это делал. Всё дело в том, что в 2005-2007 годах по моим наблюдениям происходил массовый всплеск активности т.н. "гоп-движения" и очень многие интѐрнѐт-форумы были буквально завалены темами с рассказами о нападении гопников на форумчан, да и вообще "пацанская" тематика была очень популярна на всяких развлекательных порталах. Когда я понял, что в период пика своей активности эти гопы могут в любой момент напасть на меня, я и решил перенять их культуру и стал слушать "шансон", а также грызть семечки, раскачиваться, да и вообще "уважать" их "понятия". А затем я попал на давно уже закрытый "Пацанско-хулиганский форум", который находился по адресу pacanhools.2bb.ru - тамошние пользователи имели не только гопнические, но и нацистские наклонности (хотя вообще гопники и скины считались враждебными субкультурами) и имели свою цель - "построить Белое пацанское государство". Тот форум вызвал довольно серьёзный резонанс в Интѐрнѐте, мол, кто же там всё-таки сидел: настоящие "реальные пацаны" или же это был чей-то очень грамотный стёб? Мне до сих пор это непонятно и крайне любопытно. В декабре 2007 года тот форум был закрыт, и я заметил, что как раз с того момента начался резкий спад активности гопников и скинов, после чего она окончательно прекратилась. Сегодня, по сравнению с 8-10-летней давностью, уже давно никто не занимается гоп-стопами и не устраивает массовых нападений на лиц неславянской внешности - посему и я уже давно отошёл ото всех этих "понятий". И кстати, за последние годы я понял, почему именно на вторую половину 2000-х пришёлся пик активности этого бритоголового быдла в нашей стране - они проводили т.н. "акции" в кое-чью поддержку, но я пока не хочу об этом публично писать на форуме. :-)))
В общем, я и есть тот самый Валера Шувалов, хотя многие из вас об этом и так уже давно знают. Я сразу хочу сказать, что я уже давно отвлёкся от всех этих "пацанских" наклонностей, и клятвенно обещаю, что не буду устраивать на вашем форуме никаких троллингов. Ну, если только вы сами не найдёте повод посчитать меня троллем. :-)))
Мне сейчас откровенно скучно по жизни, я вообще последнее время практически не пишу на интѐрнѐт-форумах, поэтому и решил у вас зарегистрироваться. Кроме того, я уже три года не заходил на ваш сайт и уже изрядно соскучился не только по нему, но и вообще по "старому-доброму" телевидению. Кстати, я раньше здесь уже писал под ником Mixon67 (Михаил Зюганов), но я уже не помню пароль к нему, а "мылом", на которое зарегистрировал тот аккаунт, уже давно не пользуюсь. Да-да, тем товарищем Зюгановым тоже был я, так что уж звиняйте за мультиаккаунт. :-)))
Ну это всё, что я хотел сказать, так что ещё раз приветствую всех, кому небезразлична судьба нашего российского телевидения и кто хочет его спасти от полнейшего обыдления!!! Я с вами!!!
З.Ы. И ещё, попрошу не удивляться наличию в моих постах странноватой буквы "Ѐ". Эту букву (я её называю "эт") я использую для обозначения твёрдых согласных перед звуком [э] в заимствованных словах русского языка (если уж букву "Э" в большинстве случаев после согласных писать нельзя). Я вообще в ближайшее время собираюсь на эту тему (я её называю "злободнэвная тэма") написать целую научную статью о трудности произношения незнакомых иностранных слов в русском языке.
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
22 марта 2015, 13:04
[ссылка]
Цитата Мусоргский
Кстати, я раньше здесь уже писал под ником Mixon67 (Михаил Зюганов), но я уже не помню пароль к нему, а "мылом", на которое зарегистрировал тот аккаунт, уже давно не пользуюсь. Да-да, тем товарищем Зюгановым тоже был я, так что уж звиняйте за мультиаккаунт. :-)))
Мусоргский, можно было бы в таком случае обратиться к iq через обратную связь. Может быть, он на этот факт мультиаккаунта закроет глаза
Сообщение отредактировал Moscow-SAO - 22 марта 2015, 11:11
22 марта 2015, 23:55
[ссылка]
Круто, что в наше время есть люди, которым по жизни бывает скучно
Эээ, чета знакомое, это тот, который "Пацан-ТВ представляет" Да, смешной был ролик
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
23 марта 2015, 17:03
[ссылка]
Эээ, чета знакомое, это тот, который "Пацан-ТВ представляет" Да, смешной был ролик
Да, это я смастерил тот ролик =))) И вообще, это была его предварительная сырая версия, но полную почему-то я решил не делать. :)
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!
27 апреля 2016, 22:50
[ссылка]
Приветствую всех теленостальгистов!!!
Меня зовут Сергей Худеев, мне 24 года, я живу в Москве недалеко от метро "Отрадное". Я думаю, что многие из вас меня прекрасно знают и помнят - в 2008 году я тусил в родственной вашему сайту группе ВКонтакте "Люди, боявшиеся логотипа телекомпании ВИD" в которой устраивал "быдлофэйлтроллинг" от имени гопника Валерия Шувалова из Коптева. Я уже рассказывал на вашем форуме о том, почему я это делал, - читайте здесь. Весной прошлого года я решил зарегистрироваться и начать активно общаться на вашем форуме, но, к сожалению, из-за того, что почти все вы проигнорировали моё приветствие (хотя я догадываюсь, почему), я так и не стал постоянным пользователем вашего сайта. Тем не менее, несколько раз я всё же у вас покалякал - например, привёл цитату из Калашникова о Владе Листьеве (что вы опять же начисто проигнорили) и задал вопрос о фанфарах из часов ОРТ "Широка страна моя родная"
Так вот. Я очень хочу, чтобы все вы посмотрели вот этот ролик:
Не удивлюсь, если о моём ролике уже завтра-послезавтра расскажут в новостях по ТВ.
И те самые фанфары из часов ОРТ я искал как раз специально для вставки в него - можете их услышать в самом начале.
Кстати, я в этом ролике рассказал об убийстве тележурналиста Владислава Листьева - можете посмотреть, начиная с 9:06.
А ещё я там упомянул про любимые многими из вас телепередачи "Что? Где? Когда?" и "Своя игра" - можете посмотреть на 21:28, 22:03 и 26:14.
С огромным уважением ко всем форумчанам и надеждой на адѐкватное взаимопонимание, Сергей Худеев.
З.Ы. Завтра-послезавтра я размещу у вас ещё один сюрприз =)))
Меня зовут Сергей Худеев, мне 24 года, я живу в Москве недалеко от метро "Отрадное". Я думаю, что многие из вас меня прекрасно знают и помнят - в 2008 году я тусил в родственной вашему сайту группе ВКонтакте "Люди, боявшиеся логотипа телекомпании ВИD" в которой устраивал "быдлофэйлтроллинг" от имени гопника Валерия Шувалова из Коптева. Я уже рассказывал на вашем форуме о том, почему я это делал, - читайте здесь. Весной прошлого года я решил зарегистрироваться и начать активно общаться на вашем форуме, но, к сожалению, из-за того, что почти все вы проигнорировали моё приветствие (хотя я догадываюсь, почему), я так и не стал постоянным пользователем вашего сайта. Тем не менее, несколько раз я всё же у вас покалякал - например, привёл цитату из Калашникова о Владе Листьеве (что вы опять же начисто проигнорили) и задал вопрос о фанфарах из часов ОРТ "Широка страна моя родная"
Так вот. Я очень хочу, чтобы все вы посмотрели вот этот ролик:
Не удивлюсь, если о моём ролике уже завтра-послезавтра расскажут в новостях по ТВ.
И те самые фанфары из часов ОРТ я искал как раз специально для вставки в него - можете их услышать в самом начале.
Кстати, я в этом ролике рассказал об убийстве тележурналиста Владислава Листьева - можете посмотреть, начиная с 9:06.
А ещё я там упомянул про любимые многими из вас телепередачи "Что? Где? Когда?" и "Своя игра" - можете посмотреть на 21:28, 22:03 и 26:14.
С огромным уважением ко всем форумчанам и надеждой на адѐкватное взаимопонимание, Сергей Худеев.
З.Ы. Завтра-послезавтра я размещу у вас ещё один сюрприз =)))
28 апреля 2016, 17:15
[ссылка]
Господи, такого бреда я давно не видел. Вы вообще здоровый человек?
Слава богу, что это совершенно не так. Я вас не знаю и не помню.
Может, это потому, что нужно быть хоть на капельку адекватным?!
После просмотра видео - нужно не в новостях рассказывать, а в дурку забирать. Ещё и говоришь, что собираешься выброситься с 9 этажа. Это полнейший дурдом и полный промыв мозгов.
Как к этому можно адекватно относится?
Не стоит всё же...
Слава богу, что это совершенно не так. Я вас не знаю и не помню.
Весной прошлого года я решил зарегистрироваться и начать активно общаться на вашем форуме, но, к сожалению, из-за того, что почти все вы проигнорировали моё приветствие (хотя я догадываюсь, почему)
Может, это потому, что нужно быть хоть на капельку адекватным?!
После просмотра видео - нужно не в новостях рассказывать, а в дурку забирать. Ещё и говоришь, что собираешься выброситься с 9 этажа. Это полнейший дурдом и полный промыв мозгов.
Как к этому можно адекватно относится?
Не стоит всё же...
29 апреля 2016, 16:20
[ссылка]
Мусоргский, Барон Мюнхаузен нежно покуривает
ЗЫ: Блин, я аж со стула упал, когда появилась картинка с надписью "Вот здесь живет этот г*нд*н"
ЗЗЫ: А на чудаков.нет ты не гони, я там тусовал, когда мне было 17 лет)))) Тогда это был классный сайт)))
ЗЫ: Блин, я аж со стула упал, когда появилась картинка с надписью "Вот здесь живет этот г*нд*н"
ЗЗЫ: А на чудаков.нет ты не гони, я там тусовал, когда мне было 17 лет)))) Тогда это был классный сайт)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 апреля 2016, 15:58
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 апреля 2016, 11:34
[ссылка]
чел вроде адекватный, но ноет просто ппц
Меня зовут Сергей Худеев, мне 24 года, я живу в Москве недалеко от метро "Отрадное". Я думаю, что многие из вас меня прекрасно знают и помнят - в 2008 году я тусил в родственной вашему сайту группе ВКонтакте "Люди, боявшиеся логотипа телекомпании ВИD" в которой устраивал "быдлофэйлтроллинг" от имени гопника Валерия Шувалова из Коптева.
Мне кажется, я уже это говорил, но всё-таки, ящитаю что вы фейк который при каждой встрече описывает свою несуществующую биографию, так как знаете что это никто не будет/не может проверять.
что-что? Аааа, типа умные словечки, претензия на интеллект, я понял
На самом деле, их довольно много в видео
---
2:29 оооо попытка использовать метод пропаганды номер три - Ложные аналогии. Нет, первые два - голосовать за путина и едро это ещё ок, но вот совершать преступления, эм, не этим явно занятно большинство. Или вы о таких СТРАШНЫХ преступлениях как переход дороги на красный свет? хех, чтож, смотрим до конца
3:00 уже третяя минута, а какой-то шизофренический бред пошёл, чел, если ты разочарован в жизни - это действовать надо, а не возмущаться)
3:36 ДА ТЫ ПСИХ! Создавать бесполезные аббревиатуры! Да и вообще, давать повседневным вещам СВОИ имена, при том что у них уже они есть - это мда.
4:20 ээээ, столько всего ради поиска "вот этой вот" загадочной пьесы из мультфильма? Адрес свой не подскажешь? И это тебя заставило сделать это видео? Чтоооо? Явно какая-то слишком подробная память, но полное отсутствие логической связи Алсо, ты что, с монитора читаешь?
5:26 не особо понятно о каком периоде жизни СССР ты говоришь, и про техническую отсталость я вполне могу поспорить. Как-нибудь. И не с вами.
Ds: проявления шизофазии и паталогический эгоцентризм или персонализация, даже не знаю, на шизотипическую похоже
так смотримс дальше
7:25 Знаешь, мир и без безполезного тебя как-то жил. Особенно понравилось про товарный дефецит. Нет какого-то васи пупкина, ну всё, на полях ничего не растёт, заводы стоят, рабочим не платят зарплату
(перематываем подальше)
14:41 БОГ ТЫ МОЙ, ЭТО ЛИТЕРАТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ, СКОРЕЕ В ПЕПЕЛАЦ
так, я перемотал и мне нихера не понятно, ибо аббривеатур стало больше
(текст перед 15:39) - мммм, какая память, дата выпуска газеты, количество этажей, наименование газеты. Блин, чел, тебе бы в ВУЗ поступить, там такая память определённо нужна будет
Чел, у тебя кроме зомбосемьй есть хоть кто-то? Зомбодрузья, например? Или ты всем подряд втираешь о том что ты эпицентр природы? Ты хоть этимологию слова понимаешь?
16:09 "... К сожалению..."
16:30 палата номер 527.... Как такую мелочь можно вообще запомнить? О БОЖЕ ПОШЛЫЕ ИДИОТСКИЕ ШУТКИ ЗАЧЕМ Я ЖЕ ЭПИЦЕНТР ПРИРОДЫ НЕ НАДОООО.
17:06 "что-то оскорбительное, не помню уже что" - ящитаю к этому моменту стоит уделить особое внимание
Мне начинает казатся, что у него какое-то движение глаз связанное с болезнью, он ничего не читает с монитора - он рассказывает, а так глазами водит... брр, стрёмно это
так ладно с меня достаточно
04 июня 2016, 19:53
[ссылка]
Странно..данный персонаж не посещает сайт и соцсетки с начала мая, при том, что обещал самовыпилиться через неделю после выхода ролика...
Вы не поверите, но я с 3 мая по 2 июня лежал в психушке. Я не шучу, это действительно было так.
05 июня 2016, 10:43
[ссылка]
Собирался выпрыгнуть из окна 9-го этажа. Т.н. "моя мама" меня спасла, вызвала санитаров, они меня скрутили и повезли в больницу.
05 июня 2016, 14:45
[ссылка]
Тогда точно с ума сошёл! :\
Почему так называемая? Почему в кавычках?
Чувак, с тобой точно не всё в порядке.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 июня 2016, 00:48
[ссылка]
Насчет этого не согласен
А вот насчет этого крепко жму руку (приятно видеть умного человека))))
Нет, это ненадежный метод, выпейте лучше йаду, чтобы уже совсем навеняка А еще башкой апстенку можно, тоже говорят срабатывает безотказно
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 июня 2016, 23:59
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать