Записи участника snowbars97 - Старый Телевизор
07 августа 2018, 12:24 [ссылка]
Dmitros, не в обиду тебе конечно, но зная как ты проявляешь себя в том же самом Интернет-Телевидении, мне кажется что твое назначение модератором тут - глупая ошибка. Зная то как ты занимаешься своими проектами в ИТВ (откровенно говоря на отвалите), то есть огромнейший риск того что точно так же ты будешь и поступать со своей должностью на сайте, поэтому тут и начались "народные волнения" направленные в адрес твоей кандидатуры модератора.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 07 августа 2018, 11:33
Пятнистое счастье всея интернета.
08 августа 2018, 12:02 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
я не знаю, почему его до сих пор на этой должности держат.

Потому что он "платит за домен", когда другим либо пофиг на оплату, либо нечем платить.
12 августа 2018, 14:40 [ссылка]
Цитата itogi ()
nizhtv, мне сразу понятно то, что твоя "боязнь" за сайт основывается только на твоей (и некоторых личностей) ненависти к Дмитрию. Предлагаю тебе покинуть спокойно сайт и не выпендриваться.

А давайте все покинем сайт и не будем выпендриваться, чего мелочиться то?
19 августа 2018, 20:07 [ссылка]
Тут что-то было, но я не помню что.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 19 августа 2018, 22:11
19 августа 2018, 20:16 [ссылка]
Интересно, появится ли тут страница с номером 100? Хотя обычно при достижении такого количества страниц, флудилка отправлялась в трэш. Ну или не совсем из-за этого... У меня дырявая память.
19 августа 2018, 20:34 [ссылка]
Цитата 3077 ()
флудилка 5.0

Упаси боже.....
19 августа 2018, 23:03 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Странно видеть такой вопрос от модератора

Думаю не каждый модератор, модерирует весь этот треш. Ну или конкретно Мише в данном случае особо некогда за этим следит, зная его занятость.
19 августа 2018, 23:06 [ссылка]
И да, мне кажется или некоторые модераторы на сайте слегка туповаты... Видео с казалось бы безобидным тролингом воспринимать как оскорбление... Ну как-то глупо. Если бы я прямым текстом Ж И Р Н О послал бы тимуру НА*** , то тогда бы это можно было расценить как Оскорбление. А так пока не котируется, так что пусть г-н Вазюк идет лесом. Я знаю что я нарываюсь на БАНАН, но мне все равно, как я уже ни раз говорил, я сюда захожу в основном чтобы порофлить с ущербности школоты. Так что думайте сами, решайте сами, давать бананчик или нет...
20 августа 2018, 13:22 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Зачем? Чтобы самоутвердиться за счёт слабых, зная, что они ничего не сделают в ответ?

Я бы не назвал это самоутвержением за чей-то счет. По крайней мере есть такая методика перевоспитания как - психологическое давление. По крайней мере таким образом некоторых школотронов заставить посмотреть на себя со стороны и оценить то что они творят сделав соответствующий вывод о себе. Не всегда работает конечно, но все же некоторые в целом соглашаются с тем что они творят полную дичь)
20 августа 2018, 19:13 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Напугали. У меня лес через 300 метров начинается!

Ну у меня тоже через дорогу Битцевский лес)) Го прогуляемся, лол, маньяков поищем
20 августа 2018, 19:19 [ссылка]
Цитата trolza6498 ()
Всем здравствуйте! Если вы проживаете в Москве и Московской области, то вы наверно знаете, что 9 сентября состоятся выборы мэра Москвы. А это шанс попрощаться с Сергеем Собяниным. В честь этого, я предлагаю всем, кто проживает в Москве и Московской области, 9 сентября устроить пикет возле мэрии Москвы с призывом вернуть закрытые с 2014 года троллейбусные маршруты и убрать во многих улицах в центре Москвы собянинскую тротуарную плитку, которая постоянно разваливается из-за осадков. Электробусам не место в Москве и вообще в России! Вывод такой: ни в коем случае не голосуйте за Собянина (ибо он уничтожает троллейбусные маршруты и загаживает Москву своей тротуарной плиткой), а голосуйте за другого кандидата, который Москву действительно сделает лучше, вернёт многие троллейбусные маршруты (которые были закрыты с 2014 года), снимет тротуарную плитку и уложит асфальт на многих улицах в центре Москвы. Если вы отреагируете на это предложение, то я буду очень доволен. Спасибо за внимание! До скорой встречи!

Опять Листопадов.... Мне конечно жаль как Москвичу что троллейбусам уже с 1 сентября с запуском электробусов уже подписывают смертный приговор, но все же электробус тоже экотранспорт. Разве что оставляет много вопросов их работа в условиях русской зимы, ибо еще нет такого аккумулятора, который бы не разряжался быстро в мороз...

А вообще.... Вся эта хрень как бэ не касается тематики сайта, но все же это ж флудилка.

Ах да. Сообщение 1500 - пора этой флудилке уходить в трэш
27 августа 2018, 00:48 [ссылка]
Ну и развели же тут срач. Уберите хоть за собой, бяки.
28 августа 2018, 22:12 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
в своём мирке.

Чуть было не подумал про mIRC
31 августа 2018, 21:10 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Последний раз мои друзья до СТВ пользовались ей в 2010 году. Я думал, его уже и не вспомнят.
По мне, добита современными социальными сетями (тот же Телеграмм был раз в десять лучше нее). Хотя, технически, mIRC невозможно заблокировать (это тупо протокол, такой же как и https).

Ну сейчас его юзают в основном для проведения ирц-игр. Благо скрипты сие дело проводить позволяют
04 сентября 2018, 19:23 [ссылка]
Простите за мой лютый мат, но... Это на сколько нужно быть ебобо чтобы заспамить, мать его за ногу, почти все видео на моем канале на ютубе своими простынями и писать прочую херотень? Ну если ты Шиза, то ложись в больничку и полечись. Кащенко рекомендую - в два счета паенькой сделают. В общем, я в шоке от того каким кастратом в плане ума можно быть...

Как говорится: "Родина ждет героев, а 3,14зда рожает дураков". Как раз в случае с Бэйлом это ой как правдиво. Пришлось отправить в блок, иначе бы не отстал.

З.ы: Собсна под КНОПОЧКАМИ его писанина. Почитайте кому порофлить охота.

Сообщение отредактировал snowbars97 - 04 сентября 2018, 18:23
04 сентября 2018, 20:54 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Простите за мой французский, но какого нам нужно об этом чудике, который заблокирован здесь, знать?

Да так... Просто решил поделиться тем, как у меня знатно подгорело от того что этот "нехороший человек" загадил все видео своим бредом. Хотелось бы спросить, пострадал ли еще кто тут от его ручонок?
05 сентября 2018, 19:06 [ссылка]
Касательно Бэйла... Этот черт создал вторую страницу на Ютубе и продолжил гадить с неё... Ну реально шило в заднице у человека. Будто других дел по жизни нет. В итоге пришлось закрыть на канале коменты ко всем видео чтобы не повадно было.
06 сентября 2018, 19:29 [ссылка]
Covofox76, знаете ли, я бы положил болт, если чистка его говна на ютубе не была бы ежедневной.
08 сентября 2018, 12:25 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Всем привет! Меня зовут Иван Куликов, также известный как gepoj789. Сейчас мне 19 лет, в январе уже 20 будет. Вы, наверное, меня не помните, но я раньше на вашем сайте в 2012-2013 годах постоянно устраивал всякие срачи. Сейчас я вроде как уже исправился. Я уже стал поадекватнее. И я хочу перед всеми извиниться. У вас есть какие-либо контакты для связи с Григорием Ильяшевым или Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым и многими другими? Заранее спасибо! В данный момент я проживаю в посёлке Лысково Нижегородской области. Мне этот город очень не нравится. Он выглядит как типичный Мухосранск. И в дальнейшем я возможно перееду в Москву или в Санкт-Петербург. Сейчас я тащусь по рэпу и хожу с длинными волосами. И мне этот образ очень идёт. Я ещё раз извиняюсь за содеянное на этом сайте 5-6 лет тому назад. На этом всё! Спасибо за внимание!

Что-то мне этот стиль написания кого-то оооооооооооооочень сильно напоминает... Но я не припоминаю что-то. Ах! Вспомнил!
Вот вы и спалились, дяденька Листопадов. Катитесь кубарем отсюда пока не поздно.
08 сентября 2018, 12:35 [ссылка]
Цитата itogi ()
Скорее всего тебя снова здесь забанят. Мультиакк же.

Ну так и есть же. Я Гепожа знаю куда больше, поскольку общался с ним в вк. Я снаю что он тоже был маленько жизонутый выдавая себя за охрененного роцкера, но есть одно маленькое НО. ГЕПОЖ НИКОГДА, ВОТ ПРЯМ ПОДЧЕРКИВАЮ НИКОГДА не писал длиннющие простыне про свою херовую жизнь начиная с того что "Я такой-то такой-то, мне Н лет и живу я в Мухосранске в районе Заебенчихинский с полным повествованием своей автобиографии и извинением перед всеми кому он насолил. К тому же Гепож НИКОГДА не писал после извинений что найдет всех в Москве и от3,14здит ссаными тряпками. К тому же он НИКОГДА не писал после этого всякую херь КАПСОМ.

И вообще я бы попросил этому товарищу выдать бан по IP, ибо лично меня этот кусок говна (уж простите за прямое оскорбление, но иначе не назовешь этого ирода) чтобы он тут вообще не появлялся. Ибо уже конкретно говоря он просто напросто З.....АЛ.