Записи участника snowbars97 - Старый Телевизор
08 сентября 2018, 12:42 [ссылка]
И смешно и грустно... Ну каким же чудаком с большой буквы М нужно быть чтобы выдавать себя за другого человека?

Моя ответочка

Штирлиц никогда не был так близок к провалу, или наш Батенька жёстко спалился.

Думаю, что этот цирк можно прекратить уже точно прописав сударю банановое пюре с IP-блоком посолиднее. Кто за?
Сообщение отредактировал snowbars97 - 08 сентября 2018, 11:45
Пятнистое счастье всея интернета.
08 сентября 2018, 12:46 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Мне очень нужны контакты Григория Златопольского, Глеба Гуляева, Максима Хорина и Михаила Шибанкова для связи с ними. Мне они очень нужны! Заранее спасибо!

С какой целью? Чтобы задолбать всех по отдельности? Дерзайте, сударь. Высылаю вам контакты в ЛС.
08 сентября 2018, 12:56 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Я хочу извиниться перед ними лично!

Чтобы потом опять продолжить срать. Ну не глупо ли.
08 сентября 2018, 16:32 [ссылка]
MDKwarrior, не то слово....
14 сентября 2018, 22:22 [ссылка]
Опять "Осенний Листопад шизофрении" начался? Впрочем, ничего нового.
01 октября 2018, 21:05 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Кстати, предлагаю следующий план по закрытию убыточного петербургского Пятого канала:
1. Национализация имущества и передача в руки Министерства связи
2. ВГТРК создает на его базе канал Петербург 24 (региональный канал федерального значения для Санкт-Петербурга и Ленинградской области)
3. Министерство информационных технологий переводит канал Звезда в первый мультиплекс, часть передач ВГТРК идут из Санкт-Петербурга, а на месте Звезды проводится конкурс на место во втором мультиплексе

>убыточный
>cимволическое 5 место по рейтингам в России
>еще раз УБЫТОЧНЫЙ
> еще раз про 5 место в телерейтингах

Я ни на что не намекаю, но если бы он был убыточным, то и рейтинг был бы ниже, логично?
04 октября 2018, 20:44 [ссылка]
Товарищи, можно как-то окончить этот спектакль шизофрении, все еще пытающийся собрать аншлаги? А конкретно я говорю про вот сие хер знает что:

Неужели модерам и админам настолько насрать на этого товарища, что не может влепить ему смачный кляп в виде IP-бана зная что этот опездал все равно создаст очередной мультиакк с которого он продолжит свои концерты? Просто я уже не знаю к кому обращаться, ибо честно говоря З А % Б А Л О НА&УЙ ЭТО ВСЕ (извините за прямоту, ибо накипело). ЛС закрыл, но как он продолжает каким-то макаром срать своими сообщениями в личку. КАК?!!!

Если всем действительно насрать уже на положение дел с этим господином, то проще будет попросить удалить к черту мою страницу с этого пристанища долбо^бов (опять же сорян, опять же накипело от всего звездеца, что вытворяет Листопадов)
Сообщение отредактировал Вазюк - 04 октября 2018, 20:23
04 октября 2018, 21:01 [ссылка]
В общем как я понял - пора валить с сайта окончательно. Всем спасибо с кем я хоть как-то имел дело на сайте, я ушел в свое логово и буду греться в нем. Всем любви, добра и пятнашек.
04 октября 2018, 21:54 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Еще раз повторяю, что на СТВ мат запрещён, не стоит опускаться до уровня того же Листопадова. Последнее китайское предупреждение.

Но уж валить из-за одного придурка с форума это слишком, тем более модераторов на форуме стало больше и баним неадекватов относительно оперативно, а благодаря своему графику работу я иногда захожу на форум в довольно малопосещаемое время (ночь, вечер), когда неадекватам проще остаться незабаненым на максимально долгое время. Правда в моих полномочиях нету полного удаления сообщений других пользователей (как видите, я пишу вместо сообщения неадеквата "Удалено модератором"), могу совсем удалить только свои, видимо SOKOL изначально дал мне меньше полномочий, а вот Dionisius удалять сообщения может, видимо потому что он сразу редактор и модератор. Ну и хотелось бы самому Листопадову намекнуть, что все его набеги по сути бесполезны, так как я тебя или другие модераторы забаним максимально быстро, а другим пользователям советую не отвечать на провокации, чего он видимо ждёт. Увидели - сразу пожаловались и мы забаним.

Не помогают уж эти ваши баны.... Если бы была техническая возможность сделать #кикбандосвидули по IP, то проблема иссякла бы сама собой. А так выходит что вы самим себе работы делаете больше тупо отправляя в бан за мультиаккаунство, зная что это НЕЧТО не угомониться до тех пор, пока ему не перекроют кислород. С сайта валить есть очень много причин о которых я ни раз высказывался - первая и основная - то что происходит в форумах, об остальных пробелах вы и так прекрасно знаете.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 04 октября 2018, 21:12
04 октября 2018, 21:57 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Без обид, но у меня складывается впечатление, что тебе тоже нужно подумать над своим поведением (в том числе и в плане психики). Ничего личного. Но всякие подобные выкрики ты и вне этого сайта выкрикиваешь, что тоже как бы надоедает. Полностью сор из избы выносить не буду, да и это запрещено правилами сайта.
С твоим уходом (или с уходом любого другого юзера) поменяется ровным счётом ни-че-го. Как было, простите за выражение, засирание всяким хламом от Листопадова, так оно и будет. Бан по IP здесь вряд ли поможет, ибо динамические IP-адреса никто не отменял.

Дим, а тебе за собой не последить бы? Или так и будем утирать нос другим воздвигая свое собственное ЧСВ? Свой базар я вполне себе фильтровать умею и не нужно начинать меня учить это делать. Хоть и приходится иногда показывать зубки и выпускать коготки, но такой уж я человек эмоциональный. Так что прежде чем писать про чье-то поведение, подумай дважды, а то и трижды чем ты краше.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 04 октября 2018, 21:11
05 октября 2018, 18:49 [ссылка]
Цитата postal99 ()
и тебя, как человека, уж точно не украшают.

Не хочу начинать вые... на личной почве здесь, но Дмитроса много чего как человека не украшало за все годы сколько я его знаю и не украшает до сих пор. Да и вряд ли когда-либо украсит, пока он сам не будет относиться к людям как к крысам. На этом думаю можно закончить.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 05 октября 2018, 17:56
05 октября 2018, 18:55 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Не, я не психолог. Но порой поведение некоторых даёт мне повод строить какие то догадки. Я не утверждаю, что, к примеру, у snowbars97 имеются какие то отклонения в плане психики, но по стилю письма, да и с его личных слов («вот такой я эмоциональный»), можно предположить подобное.

Вот здесь, вы, сударь, начинаете ходить по тончайшей ледяной корке. Если я начинаю что-то и ляпать эдакое, то не стоит к этому приписывать свои догадочки, которые вообще ни к селу, ни к городу. Так что, на твоем месте я бы заткнулся раз и навсегда и не стал бы заикаться про наличие всяких там отклонений, которых по факту нет и никогда не было и не надо тут выстраивать свои конспирологические теории, наговаривая всем за спиной какой же snowbars97 поехавший. За такое не грех и по табло чьему-то проехаться много раз, да так чтобы вся дурь из головы после подобных заявлений улетучилась, но зная насколько ты упертый, тебе даже такая процедура не поможет.
16 сентября 2019, 21:16 [ссылка]
Боже мой сколько зим я проспал в своем логове? Кирилл стал новым главным админом? Что ж похвально. Новая команда модеров -ну тоже сойдет, но пока один из вопросов до сих пор остается актуальным - поможет ли новая команда избежать хотя бы набегов кочевников шизоидов? И.... Репутация возвращена? Ну... ок, только опять же дуже актуальный вопрос - для чего? Возвращаемся к периоду взаимного повышения/понижения репутации не несущего ровным счета никакого смысла?. Как бы репа с одной стороны хорошо - так ты понимаешь что другие пользователи тебе доверяют, с другой стороны доверием можно и злоупотребить... Так же как и недоверием. В общем я заметил что на сайте начался хоть какой-то позитивный движ, и это вполне себе внушает оптимизма. Собсна, мои ушки и услышали шорох ветра о перестройке сайта с ног на голову, поэтому я и вернулся посмотреть чем это обернется и справится ли Кирилл с двойными обязанностями (не стоит забывать что у него на плечах и свой собственный сайт, за которым так же надо следить).
17 сентября 2019, 22:54 [ссылка]
Oh way... Фурри и старое тв. Что простите? Meh... Я не думал что вы сюда пролезете и будете спрашивать мол "Hey Yo, мы тут нафлудим маленько, но нам интересно как вы к нам относитесь". В общем, как сказать насчет моего отношения к фурри как к явлению или проявлению чего-то там одним только фуррям ясного. Как фан-течение фурри вроде кажется чем-то безобидным, вроде чувачки и тяночки увлекаются поиском собственных черт в облике зверином и создают себе собственных персонажей, либо пилит фан-арты на мультышных героев. Окей.. Вроде ничего подозрительного. Нооо... Если покопаться глубже, то есть определенная группа фуррятников, которые мягко говоря... "озабоченные". В чем проявляется озабоченность? А в том что от фурри-сообщества отделяется отдельная ветвь - Йифф. Что же такое Йифф? Если сказать одним словом - боюсь тут меня настигнет БАН. Если более конкретно - название исходит из звуков которые издают лисы при детопроизводстве. Это сообщество фуррей которые делают арт где фурри занимаются друг с другом мягко говоря "секасом", хотя зачастую этот арт похож на жуткое китайское порево, особенно если это гей-йифф. Кхм.. Кажется я маленько отвлекся. Так вот. Казалось бы что фурри как явление безобидное, но наличие отдельных крейзанутых веток внутри общего фандома в корне ломает все представление о фурятниках в целом. А особенно если фуррятник начинает слишком выделяться, строить отношения с другим фурятником и носить костюмы и орать на всю улицу: "СМОТРИТЕ Я ЛИСА, Я РАЗДАЮ ЛУЧИ ДОБРА, ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ!!!"... Эм, ок, но для чего это все? В чем смысл? Сами фурятники зачастую не могут никому ничего толком объяснить зачем они это делают, и в чем собственно кайф.

Некоторым покажется странным услышать это от чувака у которого на аватарке тот же фуррь в виде Снежного Барса. Ну... Возможно, только вы друзья мои в данном случае глубоко ошибаетесь. Я далеко не фурри и никогда к таковым себя не причислял. Я всего лишь любитель годного фан-арта и самих снежных барсов, так что свои грешки на сеня лучше не перекидывать, как это уже делали некоторые товарищи (пускай даже не на самом сайте).

Моя краткая позиция по фурри как к явлению - странная неведомая чертовщина, тем более меня пугают такие фурри которые на этом настолько голову теряют что ни о чем по жизни кроме как о собственно ФУРРИ не думают вообще. И считают что это типа норма. Ну... Дело ваше, но если подобные индивиды могли объяснить что им так сносит крышу, разговор был бы иным. У меня на этом все, MEOW.
19 сентября 2019, 16:45 [ссылка]
Мне лично хотелось бы в 2020 увидеть реальное второе дыхание сайта не только с его переездом на новый движок, а с его полным переосмыслением от и до - начиная с разделов сайта, заканчивая лаконичным дизайном. Насчет дизайна - хотелось бы чтобы он все же ассоциировался с эпохой старого лампового телевидения, а касательно рубрик - оставить все наиболее полезное и необходимое для пользователей, а именно - теле и радио архив, некое подобие FAQ, ну а насчет форума - в целом и так сойдет, но я бы ввел жесткую пре-модерацию тем создаваемых на форуме, чтобы он не превращался в некое подобие помойки.

Надеюсь, что 2020 год для сайта станет переломным, по крайней мере позитивные перемены уже не сказать что слишком сильно, но уже ощущаются, что очень сильно внушает оптимизма. Всем MEOW ;)
19 сентября 2019, 19:50 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Можно ли будет на новом сайте выкладывать Голос и Голос Дети?

С моей стороны будет грубовато, но....

Сообщение отредактировал snowbars97 - 19 сентября 2019, 18:51
29 октября 2019, 23:59 [ссылка]
Недавно... Ну как недавно, где-то год назад приобрел книгу Александра Любимова - "Вид на ремесло. Как превратить талант в капитал". Ради того чтобы купить и пообщаться с самим Любимовым и вторым соавтором книги (уж забыл как его зовут), специально поперся в Одинцово на презентацию книги. Презентация была более-менее ламповая, но жаль что коротенькая, всего на час. Касаемо самой книги - в ней достаточно много интересных историй связанных с деятельностью самого Александра Любимова, с деятельностью Телекомпании ВИD, кроме того в книге описано много полезных советов по тому как начать производить свой собственный контент начиная с базовых объяснений "Что такое крупный план", заканчивая техникой ведения теленовостей и базовой режиссерской терминологией (типа кроп, фейд-ин, фейд-аут и все в этом духе). Для интересующихся кухней телевидения книга достаточно интересная. Огорчает только то что книга продавалась сильно ограниченным тиражом - 5000 экземляров, я по крайней мере успел ухватить 3 книги - себе и двум своим друзьям, кроме того после представления книги не удержался от соблазна и попросил расписаться у Александра Любимова в них :) Теперь храню эту книгу чуть ли ни как библию начинающего телевизионщика, хотя тут я уже маленько утрирую.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 29 октября 2019, 22:04
30 октября 2019, 00:12 [ссылка]
То чувство когда впервые проспал все профилактики. В прямом смысле проспал. Взрослею?
20 апреля 2020, 16:23 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
20 апреля профилактика возможно будет на Дисней, Ю и Муз ТВ с 3.00 до ?

Фигушки, только Матч был из всего списка.
20 апреля 2020, 16:24 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Москва 24 (Москва) 0:00 - 6:00

Ну хоть на 6 часов перестанут трындеть про коронавирус