Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
17 августа 2018, 14:51 [ссылка]
zritelvrn, мне это и сейчас не мешает. И вроде в тот момент такой проблемы не наблюдалось.
18 августа 2018, 10:21 [ссылка]
zritelvrn, вы думаете, что это проблема? Пфф, оставить сайт без администрации — вот это проблема.
А насчёт фантомной страницы — здесь мы бессильны, и администрации в лице Дениса нужно писать в техподдержку Ucoz.
ваш новый модер здесь
18 августа 2018, 11:31 [ссылка]
Dmitros, у сайта сейчас много проблем. Проще всего решать самые мелкие, даже наоборот, это необходимо делать. Иначе проблемы будут накапливаться. Не знаю, были ли вы на сайте, когда разрабатывался этот шаблон, а я принимал участие в тестах вместе с IQ. И его рабочая версия не работала по центру на разрешениях монитора, отличных от используемых админом. Недостаток же, у посетителя необязательно тот же монитор.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 августа 2018, 07:55 [ссылка]
zritelvrn, если вы про такую проблему (под спойлером), то я её обнаружил на ipad устройстве, браузер Safari.

Тогда как с ноутбука разрешением Full HD всё нормально.
Сообщение отредактировал Dmitros - 19 августа 2018, 06:56
ваш новый модер здесь
19 августа 2018, 11:24 [ссылка]
Dmitros, мы тестировали везде, кроме мобильных устройств. Они тогда были либо примитивными (у большинства людей), либо ими не пользовались конкретно пользователи сайта, но я согласен, что все устаревает. Если у тебя есть возможность поставить этот браузер на компьютер или ноутбук, может там проверишь? Есть 90% предположение, что браузерное, нежели платформенное (заранее извиняюсь, если это уже сделано, но браузер ноутбука не указан).
19 августа 2018, 14:04 [ссылка]
zritelvrn, ранее я писал, что с ноутбука я пользовался браузером Google Chrome. Там контейнер (площадь на сайте, где весь контент находится) по центру стоит.
Сообщение отредактировал Dmitros - 19 августа 2018, 13:04
ваш новый модер здесь
19 августа 2018, 17:38 [ссылка]
Dmitros, мне самому поставить Safari и проверить у себя? >(
Хочешь помогать сайту, сообщай обо всех ошибках. Заметил ошибку на каком-то браузере в мобильном устройстве, не поленись сам поставить этот же браузер и проверить с компьютера.
Это браузерное, я уверен в этом на 90%.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 19 августа 2018, 16:39
19 августа 2018, 19:46 [ссылка]
Ребята, короче говоря, будем мы ли заключать мирный договор в честь 10-летия сайта, а также когда возобновят оценки пользователей в виде репутаций?
19 августа 2018, 20:03 [ссылка]
Тимур, опять ты влез со своим "Мирным договором" мы же не на войне, ну а на второй вопрос, не легче спросить у самих руководителей сайта ?
Сообщение отредактировал 3077 - 19 августа 2018, 19:07
19 августа 2018, 20:06 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
будем мы ли заключать мирный договор в честь 10-летия сайта

Почему тебя так тянет на "филькины грамоты"?
Цитата Timur2003 ()
когда возобновят оценки пользователей в виде репутаций?

Лучше бы узнал то, почему вообще убрали оценки.
19 августа 2018, 20:07 [ссылка]
Тут что-то было, но я не помню что.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 19 августа 2018, 22:11
Пятнистое счастье всея интернета.
19 августа 2018, 20:16 [ссылка]
Интересно, появится ли тут страница с номером 100? Хотя обычно при достижении такого количества страниц, флудилка отправлялась в трэш. Ну или не совсем из-за этого... У меня дырявая память.
19 августа 2018, 20:28 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
Интересно, появится ли тут страница с номером 100? Хотя обычно при достижении такого количества страниц, флудилка отправлялась в трэш. Ну или не совсем из-за этого... У меня дырявая память.
Я думаю что когда дойдём до 1500 сообщений. тогда и будет новая флудилка 5.0
Сообщение отредактировал 3077 - 19 августа 2018, 19:28
19 августа 2018, 20:34 [ссылка]
Цитата 3077 ()
флудилка 5.0

Упаси боже.....
19 августа 2018, 21:29 [ссылка]
А старые флудилки где сохранились?
19 августа 2018, 21:31 [ссылка]
mishanushka, а вот это неизвестно.
19 августа 2018, 22:27 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
А старые флудилки где сохранились?

Все, кроме той, которую удалили по требованию Роскомнадзора, - в "корзине", прикреплены в качестве важных тем. Странно видеть такой вопрос от модератора ;)
19 августа 2018, 23:03 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Странно видеть такой вопрос от модератора

Думаю не каждый модератор, модерирует весь этот треш. Ну или конкретно Мише в данном случае особо некогда за этим следит, зная его занятость.
19 августа 2018, 23:06 [ссылка]
И да, мне кажется или некоторые модераторы на сайте слегка туповаты... Видео с казалось бы безобидным тролингом воспринимать как оскорбление... Ну как-то глупо. Если бы я прямым текстом Ж И Р Н О послал бы тимуру НА*** , то тогда бы это можно было расценить как Оскорбление. А так пока не котируется, так что пусть г-н Вазюк идет лесом. Я знаю что я нарываюсь на БАНАН, но мне все равно, как я уже ни раз говорил, я сюда захожу в основном чтобы порофлить с ущербности школоты. Так что думайте сами, решайте сами, давать бананчик или нет...
19 августа 2018, 23:45 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
порофлить с ущербности

Зачем? Чтобы самоутвердиться за счёт слабых, зная, что они ничего не сделают в ответ? Здесь, конечно, достаточно людей с определёнными отклонениями, и модераторам было бы правильнее без лишнего шума их блокировать, а не выставлять в качестве основного предмета для обсуждения. Не понимаю, почему они делают наоборот. Превратили сайт в чёрт знает что, раньше у него было конкретное направление, сейчас же здесь всем наплевать на телевидение, журналистику, историю и смежные вещи. Ущербные, переключатели страниц и какие-то логотипы - главные темы для разговора.