Флудилка 4.0
04 сентября 2018, 20:33
[ссылка]
Почитал. Вспомнил идиота, который мне такие же простыни присылал в личные сообщения на довольно крупном форуме (это там, где я был соадминистратором). Потом меня сделали обычным пользователем — ни объяснений, ничего. Этот шизик был знакомым админа, и, скорее всего, из реальной жизни, а они его еще и прикрывали. Если он считает меня плохим соадминистратором, так и есть. Через пару лет я узнал, что у него проблемы с общением в реальной жизни. Был бы я там админом (первым), а не соадмином, забанил бы его моментально. Но если админ сам имеет шизика, которого опекает, спасает, аргументы бессмысленны.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 сентября 2018, 20:54
[ссылка]
Простите за мой французский, но какого нам нужно об этом чудике, который заблокирован здесь, знать?
Да так... Просто решил поделиться тем, как у меня знатно подгорело от того что этот "нехороший человек" загадил все видео своим бредом. Хотелось бы спросить, пострадал ли еще кто тут от его ручонок?
Пятнистое счастье всея интернета.
04 сентября 2018, 22:59
[ссылка]
Мдя, слов нет, одни эмоции.
Однако, какая у парня все-таки богатая фантазия, касательно предъявления ультиматумов, прям средневековый инквизитор какой-то . Слава богу, что он ко мне в ВК в друзья не добавлялся, а то мне бы страшно было
Слава богу нет, но теперь если я увижу на улице молодого человека с ржавой лопатой в руках, немедленно позвоню вмилициюполицию
Однако, какая у парня все-таки богатая фантазия, касательно предъявления ультиматумов, прям средневековый инквизитор какой-то . Слава богу, что он ко мне в ВК в друзья не добавлялся, а то мне бы страшно было
Слава богу нет, но теперь если я увижу на улице молодого человека с ржавой лопатой в руках, немедленно позвоню в
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 сентября 2018, 22:24
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
05 сентября 2018, 19:06
[ссылка]
Касательно Бэйла... Этот черт создал вторую страницу на Ютубе и продолжил гадить с неё... Ну реально шило в заднице у человека. Будто других дел по жизни нет. В итоге пришлось закрыть на канале коменты ко всем видео чтобы не повадно было.
05 сентября 2018, 21:54
[ссылка]
После того, как меня забанили на одном форуме, меня искали по всему Интернету через поисковик, пробивая никнейм. Они считали, что если ты исчез с одного, их форума, желательно, чтобы ты вообще ушел из Интернета, а может быть и из жизни. Если находили — вступали в перепалки на других форумах, причем не в толстом (тогда их сразу забанят), а в более тонком виде (то бишь, зарегаться на форуме и общаться пару месяцев [в том числе с пользой для другого форума] для того, чтобы вступить в перепалку). После того, как я стал сидеть под никнеймами, создаваемыми индивидуально для каждого сайта, меня никто никогда не узнавал. Под реальным именем меня мало кто знает, и я не спешу заполнять поля "социальные сети", они форумам на хрен не нужны. Бывает, что я сам узнаю одних и тех же людей на форумах, а иногда знаю и их прошлые никнеймы.
P.S. Меня в списке Листопадова нет.
И вновь назовут имя чемпиона,
06 сентября 2018, 15:14
[ссылка]
Такой вопрос, видел ли кто-нибудь деятелей старого ТВ вживую и в неформальной обстановке? Приведу пример: в конце 2001 года на ДР ныне покойной маминой подруги довелось сидеть рядом с Дмитрием Чуковским - бывшим главой дирекции спортивных каналов НТВ-Плюс. Когда спустя пару месяцев мы с родителями увидели его в эфире НТВ+ Спорт на шестом канале, я слегка прифигел
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 06 сентября 2018, 14:14
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
06 сентября 2018, 17:18
[ссылка]
Webserv@nt, Лично нет. Но я знаю, что родители моей бывшей одногрупницы по универу дружили семьями с Поташевыми (из "Что? Где? Когда?")
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
08 сентября 2018, 11:42
[ссылка]
Всем привет! Меня зовут Иван Куликов, также известный как gepoj789. Сейчас мне 19 лет, в январе уже 20 будет. Вы, наверное, меня не помните, но я раньше на вашем сайте в 2012-2013 годах постоянно устраивал всякие срачи. Сейчас я вроде как уже исправился. Я уже стал поадекватнее. И я хочу перед всеми извиниться. У вас есть какие-либо контакты для связи с Григорием Ильяшевым или Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым и многими другими? Заранее спасибо! В данный момент я проживаю в посёлке Лысково Нижегородской области. Мне этот город очень не нравится. Он выглядит как типичный Мухосранск. И в дальнейшем я возможно перееду в Москву или в Санкт-Петербург. Сейчас я тащусь по рэпу и хожу с длинными волосами. И мне этот образ очень идёт. Я ещё раз извиняюсь за содеянное на этом сайте 5-6 лет тому назад. На этом всё! Спасибо за внимание!
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
08 сентября 2018, 11:49
[ссылка]
itogi, я сюда пришёл, чтобы извиниться перед всеми. Особенно перед Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным и Михаилом Шибанковым. И чтобы они мне в личку скинули все свои контакты, чтобы связаться со мной.
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
08 сентября 2018, 12:25
[ссылка]
Всем привет! Меня зовут Иван Куликов, также известный как gepoj789. Сейчас мне 19 лет, в январе уже 20 будет. Вы, наверное, меня не помните, но я раньше на вашем сайте в 2012-2013 годах постоянно устраивал всякие срачи. Сейчас я вроде как уже исправился. Я уже стал поадекватнее. И я хочу перед всеми извиниться. У вас есть какие-либо контакты для связи с Григорием Ильяшевым или Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым и многими другими? Заранее спасибо! В данный момент я проживаю в посёлке Лысково Нижегородской области. Мне этот город очень не нравится. Он выглядит как типичный Мухосранск. И в дальнейшем я возможно перееду в Москву или в Санкт-Петербург. Сейчас я тащусь по рэпу и хожу с длинными волосами. И мне этот образ очень идёт. Я ещё раз извиняюсь за содеянное на этом сайте 5-6 лет тому назад. На этом всё! Спасибо за внимание!
Что-то мне этот стиль написания кого-то оооооооооооооочень сильно напоминает... Но я не припоминаю что-то. Ах! Вспомнил!
Вот вы и спалились, дяденька Листопадов. Катитесь кубарем отсюда пока не поздно.
08 сентября 2018, 12:28
[ссылка]
Я спрашиваю ещё раз. У вас есть какие-либо контакты для связи с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Максимом Хориным и Михаилом Шибанковым? Мне они очень нужны! Заранее спасибо!
08 сентября 2018, 12:29
[ссылка]
Что-то мне этот стиль написания кого-то оооооооооооооочень сильно напоминает... Но я не припоминаю что-то. Ах! Вспомнил!
Вот вы и спалились, дяденька Листопадов. Катитесь кубарем отсюда пока не поздно.
Мне очень нужны контакты Григория Златопольского, Глеба Гуляева, Максима Хорина и Михаила Шибанкова для связи с ними. Мне они очень нужны! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ikarus28099 - 08 сентября 2018, 11:32