Записи участника snowbars97 - Старый Телевизор
30 октября 2017, 23:50 [ссылка]
Цитата ED4M ()
отправить его на сходку ствшников в здание им Кащенко)))

По таким как он плачет нечто покрепче. "Каначаткова Дача" - идеальный вариант для него. Тем более условия там просто лакшери. Я там лежал на обследовании, но слава богу не из-за того что я поехал, военком просто немного прикопался, приходилось там отлеживаться недельку.
Пятнистое счастье всея интернета.
31 октября 2017, 00:46 [ссылка]
Щас бы в 2к17 коменты тереть и срач между админами устраивать :\
31 октября 2017, 01:02 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
ткнуть

Ну Ткну я. Первое: неимоверный бред в стиле: "а на десять лет шодочки и все такое", а "я тип дофига оцифровщик" и прочая фигня с его стороны. Этого мало? Человек выставляет себя на посмешище. Я понимаю что бананами его не исправить, но промотивировать его не писать подобную хреновню поможет уж точно. А вообще тут дело больше в психике его, а это уже никакими бананами не поправимо.
31 октября 2017, 01:03 [ссылка]
Цитата alik72 ()
ну куда-ж без твоих комментариев? Нет тут никакого срача, окстись!

Шо хочу, то и ворочу)))
31 октября 2017, 01:27 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
В чем разница-то?

Казанцев не настолько мозги выносит всем, как Тимурка. Тем более я в последний раз переписывался с казанцевым в одном локальном месте вне Старого Телевизора примерно так месяц назад. Тимурка же кишит почти везде где только можно, и это мягко говоря бесит. Бесит то, что его бред можно где угодно и когда угодно и остановить поток его чепухи почти не предоставляется возможным. Особенно это начинает раздражать когда сий "персонаж" начинает скребстись к тебе в личку. Это просто ВАААААААААХ.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 30 октября 2017, 23:30
31 октября 2017, 01:33 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Максима Коваленко aka MaxKov, MaxKovStronghold, MaxKovFIFA

Это отдельная история, которая, слава богу, утихла.
05 апреля 2018, 23:13 [ссылка]
Внесу свою лепту сюда. Из регионального ТВ у меня тут имеются записи с Афонтово:

Начало программы "Новости Афонтово (Афонтово, 28.03.18)

Начало программы "Новости Афонтово. Экспресс-выпуск" + бонус: часы Афонтово с 27 секунды (Афонтово, 28.03.18)

Как по мне у Афонтово одно из лучших музыкальных оформлений на региональном ТВ. Я еще недавно склеил мелодию часов полную, поскольку в эфир они пускают разные куски музыки в разброс, но а чекнув архив за 28 марта я в целом нашел все куски. Кому интересно, могу отдельно закинуть, но це только в аудиоформате.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 05 апреля 2018, 22:15
05 апреля 2018, 23:19 [ссылка]
Оффтоп: Знаю что тут только видосы и скриншотики, но почему бы и музыку не выложить, хоть и склееную?

Мелодия часов Афонтово (2018 год, склейка)

Сообщение отредактировал snowbars97 - 05 апреля 2018, 22:21
23 июля 2018, 15:22 [ссылка]
Ну и развели же вы тут срач... Вонь на всю площадь Ивановскую. Я любитель поострить и все такое, но я не настолько, б..ть подонок чтобы людей унижать специально. Если и я лью в чей-то адрес ушаты говна - это может значить лишь только одно, а именно то, что человек на который вылился этот ушат говна не заслужил должного отношения к себе своими же поступками. Коли уж сам г-н Листопадов/Бэйл/Нифедов (мне пофиг как там правильно) показал себя с дурной стороны, то тут уж не моя вина в том что сий гражданин начинает беситься когда его "траллируют". Значит есть за что и значит что есть повод подумать над своими поступками, имхо. Тем более лично в моих глазах сий гражданин сильно опустился лишь только после того как написал тонну неимоверного бреда во все группы, связанных с ИТВ (в т.ч и в "Лимонадный Киоск") и после его спама типа "Я НЕ БЕЕЕЕЕЕЙЛ, Я ЛИСТОПАДОВ Б....ТЬ!!!". В общем - не трожь говно, говно и не завоняет. Я сказал все.

З.ы. От угрозок набить вышеперечисленным лицам мордашки 4 августа на Пушке в Москве я изрядно угарнул. Флаг вам в руки чо. Ваши шансы на реализацию планов ничтожно малы - 1 к 14 миллионам.

З.з.ы. Забыл представится, я тоже тот самый "Грешник списка Листопадова" Роман Транцев, но меня и так многие тут знают лол.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 23 июля 2018, 14:39
23 июля 2018, 18:24 [ссылка]
Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Зачем г-н Листопадов прислал сие письмо почти всем из своего списка "Грешников"?

Ну не шиза ли?
23 июля 2018, 22:45 [ссылка]
Цитата alik72 ()
10 лет сайту, а тут остались только одни школьники и аутисты. И только пару адекватных людей

Увы, но такова судьба у сайта года так с 2016... Ладно тогда был "Синдром бибигонизма", но когда началось нашествие "Маленьких мамкиных телемагнатов" тогда все и поехало по 3,14зде...
23 июля 2018, 22:49 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Больно видеть, во что сайт превратился. Да и самому создателю уже насрать на него.

Ну IQ видимо давно понял что сайт свою практическую пользу исчерпал уже давным давно... Если бы тех.админ не проплачивал бы домен, то сайт со всем его контингентом аутизма давно бы был в гробу. И то наверно поддержка сайта в виде продления домена ведется чисто "ради поржать" с его столь стремительного загнивания.
23 июля 2018, 22:53 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Мне он ничего не прислал, хотя я в этом списке (каким то странным образом, повторяю) оказался. Выборочный hate? Ну ок, чо)

Мы ж с Гришкой, Максом Майоровым и прочими, кого он перечислил для него Кляти Москали заклятые враги, вот видимо им он и послал письма. Честно с их текста я знатно поржал)))
Сообщение отредактировал snowbars97 - 23 июля 2018, 22:02
03 августа 2018, 11:27 [ссылка]
Внесу свои пять копеек в автомат похорон сайта. Я как один из его старожил (если можно так высказаться, ибо я сижу тут примерно с конца 2012) начал понимать что сайт начал скатываться по наклонной как раз года с 2013-2014. Закрытие я.видео, блок дэйлимоушена - это тупо побочные эффекты которые так же повлияли на спад популярности сайта. Но главная причина по которой сайт уже утратил свою актуальность заключена в том что сайт никому из более менее адекватного контингента его юзеров уже не нужен, ибо интересы большинства его юзеров уже перевернулись на 180 градусов. Из-за этого сайт утратил свою функциональность, видеоархив пополняется не активно, радиоархив полумертв, текстовые статьи уже нафиг никому не сдались, ибо всю инфу о ТВ можно найти в интернете и большинство новостей тут тупо выкачано с ресурсов типа Телеспутника. От сайта остались одни влоги и форум заполненый школотой и с вашего позволения скажу - на голову отшибленными аутистами. Я не буду тыкать пальцем и говорить о конкретных личностях, большинство здесь присутствующих прекрасно могут понять о ком идет речь. И мягко говоря - это печально, а говоря грубо - это 3,14здец, товарищи.

Лично для меня могу сказать точно сайт потерял актуальность почти сразу после того как я на нем зарегистрировался. Добавил я 8 записей в новый архив, добавил парочку новостей, получил "Активиста" - профит. Так что для меня единственный профит который приносит сайт - лютый рофл от деятельности заполонившей его школоты... Ну а выходом из сложившейся ситуации я считаю отправление сайта на "полку истории", ибо функции возложенных на него сайт не выполняет очень давно. Банить школоту бесполезно ибо будут мультиаккаунты, которые админка, в частности SOKOL просто зае... банить.

У меня на этом все. За сим откланиваюсь и иду к себе в логово. Чао.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 03 августа 2018, 10:29
03 августа 2018, 23:39 [ссылка]
postal99, Бесполезно... Этот говна кусок создаст еще один аккаунт и снова начнет отаке на СТВ.... Тем более тут ниже будет мой бомбитус ибо есть по какому поводу бомбить.
03 августа 2018, 23:51 [ссылка]
Я конечно все понимаю, но это уже верх шизофрении... Не знаю почему именно он мне так сильно насрал своим бредом в мою личку, но все же я просто в лютом (сорян за мат) ахуе от происходящего. Приложу сюда скрины сообщений, которые мне прислал Листопадов.

Ну ведь все признаки шизы на лицо.... И как такое терпеть, я не понимаю. Предлагаю при следующем появлении сего куска говна (по другому у меня язык не поворачивается этого господина назвать) на сайте с новым аккаунтом - блокировать его по IP. Жестоко, но справедливо. Ну а если моему совету не последуют, то уж тогда сами принимайте на себя атаки этого балбеса.
03 августа 2018, 23:57 [ссылка]
Скорее всего он озверел из-за того что его вежливо послали на небо за звездочкой после его призыва начать дружбу. Извините уж но таким чудакам с большой буквы М в моем кругу общения делать нехер. В общем, это реальный 3,14здец. Да и жаль признавать это, но мне тут делать нечего коли тут кишмя кишит такая вот зараза... Я собираю шмот и валю с этого притона аутизма. Увы, но никак иначе сайт уже не проявляет себя. И это крайне прискорбно.

04 августа 2018, 00:00 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
надеюсь, что SOKOL сделает пару-тройку пользователей модераторами, которые смогут быстрее наводить порядок на сайте.

Если найдутся смелые.. У меня точно нервов уже не хватит отбиваться от этого всего.
07 августа 2018, 00:07 [ссылка]
Dmitros в модерах..... Ну что еще можно было ожидать? Что же крышку гроба для сайта можно окончательно заколачивать, ибо зная сего товарища в ВК я знаю его стремления в виде "жило в заднице застряло с амбициями посолиднее". Сий господин будет только стремиться кормить вас обещаниями в плане улучшения деятельности сайта, но на деле ровном счетом НИ ХРЕ НА полезного кроме срачей со своими недругами он не сделает. Плавали - знаем как говориться. Так что.... Пора реально собирать шмотки и валить отсюда пока все не стало не просто плохо, а О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О
Сообщение отредактировал snowbars97 - 06 августа 2018, 23:08
07 августа 2018, 12:20 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Отдельно хочется обратиться к nizhtv и похвалить его за смелость, ведь это непросто — сказать человеку, рангом выше тебя, своё нелицеприятное мнение.

Ох как мы заговорили.... Сразу как сделали модератором, так сразу важной птицей стал? Причем я не понимаю почему SOKOL принимает новых модеров просто так? Раньше же когда назначали модераторов, редакторов и прочих - на форуме проходило голосование. А сейчас что, в модераторы "через постель"???! (Т.е тупо я попросился к вам в ЛС - сразу без рассмотрения кандидатур в можераторы). Окей давайте я попрошусь через Личку в Админку сайта раз у нас назрела такая тенденция.