• Записи участника Soulskinner - Старый Телевизор
    26 декабря 2012, 01:59 [ссылка]
    MDKwarrior > Тут скорее вопрос того, нравится что-то или нет. Тогда бывало, что я обращал внимание на ту, или иную песню, но... Максимум, чтобы тишины не было, что-либо включал из имеющегося. Естественно, как только попался Ramm, остальное просто не мог слушать. Ну и мне именно не нравилось, что тогда крутили, или любили одноклассники. Разве что OST к MK.
    А вот разделения на различные увлечения, у меня как-то не было. Музыка всегда являлась чем-то вроде OST к жизни. То-есть, я редко слушал/слушаю музыку отдельно. Тогда я мечтал быть программистом, чтобы игры делать и был конченым фанатом MK. :D

zritelvrn
    Цитата
    Ну а как же "я соляркую **ала"? Вы помните альбом частушки, какой был у сектора? Вот там она задействована.

Хы. Разве что пару их песен слышал.
    26 декабря 2012, 09:59 [ссылка]
    zritelvrn > Ну да. Слово "фанат" от слова "фанатизм" и исходит. Только вот, это скорее означает приехать без денег на гостиницу, на концерт в Москве. Фиг журналисты подпустят какого-нибудь фаната, к артистам. Частенько, их роль играют различные актёры (как и многих других "реальных людей").
    Сам тоже редко пользуюсь этим словом, да и, разве что, был фанатом игр MK.
    26 декабря 2012, 16:30 [ссылка]
    Solarius > Вообще-то, это реально. Правда не весь принтер, а некоторые части, но всё равно экономия.
    28 декабря 2012, 08:09 [ссылка]
    funnyorangecat > Прикольно. Мне понравилось. :)
    И как тонко передана атмосфера апокалиптичности Metro. :D

zritelvrn > В общих чертах, описание процесса создания, дано. Только есть 2 условия, на этапе планирования: 1) Чем тщательнее отнесёшься к этапу планирования, тем проще будет потом. 2) Раскадровку и всё остальное, нужно делать так, чтобы можно было легко изменять детали.
    Только вот... На Максе... Как бы культурнее выразиться? Затрахаешься делать нечто подобное. С его-то кривоватостью и сопротивляемости к конфигурированию...
    Другая деталь 15-50-и минутные ролики - это трындец. Разница, конечно, есть, но что то что другое - кошмар перед рождеством, для новичков. Ролик на 15 минут, делать, мягко говоря, сложно. Для ролика на 50 минут, уже нужен пайплайн, иначе, есть все возможности просто потонуть в проекте.
    Так вот. По-поводу времени. Сложно точно сказать, но учитывая количество знаний, желаемый хронометраж, скорее всего, через пару лет будет готов один ролик. Советую начать пораньше.
    28 декабря 2012, 15:06 [ссылка]
    Качество как-то слишком офигенное, для VHS записи...
    28 декабря 2012, 15:35 [ссылка]
    EasterExplorer > Я знаю про полную безнадёжность подобных функций.

Посмотрел ролик, качество часов и заставки, и правда слишком сильно разнятся.
    28 декабря 2012, 16:17 [ссылка]
    Надо было записать запись на кассету, потом с кассеты оцифровать.
    29 декабря 2012, 18:51 [ссылка]
    Цитата
    Долбоеды.

Задолбали есть? :D
    29 декабря 2012, 21:29 [ссылка]
    Solarius > Эх! Я уж подумал, что герой дня так очепятался.
    03 января 2013, 17:23 [ссылка]
    Всех с новым годом!

zritelvrn > Да тупо, недостаточно популярен/не проплачен j-rock, чтобы крутили по радио.
    03 января 2013, 21:45 [ссылка]
    http://www.adme.ru/search....6%D0%B0 - дохрена подобного + народное творчество, посмотреть бесплатно, без SMS и регистрации. :D
    (Рубрика называется "Маразмы Месяца")
    04 января 2013, 14:06 [ссылка]
    И правда этот релиз достоен находиться в списке лучших, этого года. ^_^

04 января 2013, 16:01 [ссылка]
    Snows93x > Хокинг.
    04 января 2013, 20:38 [ссылка]
    Ну, реализация хромает, но шутка забавная. Из Носталгия Критика.
    04 января 2013, 22:05 [ссылка]
    Pikachu
    Цитата
    IBM тем более не производила домашних компов.

Вообще-то, и производила и выпускала. Правда, не слишком удачно...
    05 января 2013, 00:58 [ссылка]
    Pikachu > Офисные компы и есть домашние (если им не требуются какие-то дикие вычисления). И, как бы сюрприз: компы, сами по себе, очень дорого стоили. Да ещё и не каждый офис мог себе их позволить. Так что.
    Домашние/офисные - это один класс "доступных" компьютеров, по-крайней мере, они не стоили от 60 штук, до лимона. Да ещё и х86 был разработан в качестве домашнего комьютера. Кроме того, IBM выпускали домашние компы и в то же время, когда IBM совместимые стали вполне доступны. Хоть и облажались они в этом деле, но они их выпускали. Даже разработали стандарт портов вроде PCI.

Цитата
    и даже имела фотореалистичную графику(!)

И что это загадочное определение, означает?

П. С. Кстати, ещё один совет на будущее: лучше не спорь с людьми, которые сидели перед компами, с тех пор, когда тебя ещё в проекте не было.

vanya-krasnoyarov > Ну, по этой логике, я должен был бы перебить a lot of people. ^_^
    А вообще, как уже много раз говорил, игры не могут настолько сильно, деструктивно повлиять на психику, чтобы чел мочить всё, что движется, начал. Они могут служить (максимум), катализатором. Другая деталь: ни одна игра не научит обращаться с реальным оружием. 90%, что юный Рембо, который попробует выстрелить из реальной винтовки, получит ею же по лбу. :D
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 04 января 2013, 22:04
    05 января 2013, 02:17 [ссылка]
    zritelvrn > Не. Дело в другом. Просто это определение, в данном контексте, звучит как тавтология (забудем о том, что само определение малость размыто). Фотореалистичная графика может означать графику, которая выглядит максимально близко к реальности... Никакого отношения к Амигам, это не имело. Конечно, графические возможности платформы, были достаточно хороши (для тех времён), но недостаточно хороши, чтобы называться "фотореалистичными", да и железо не тянуло высокое качество картинки.
    Сейчас, можно получить полное впечатление реальности, только проблема в том, что стоить это будет... Как и игровые возможности будут, мягко говоря, не очень. Так как всё это безобразие (с высоким качеством), будут в виде видео. Вот когда появились первые приставки/CD-ROM-ы, тогда рынок просто заполонили подобные игры. Это увлекательная история, но уж слишком долгая, чтобы рассказывать здесь.

Цитата
    Для справки: первый стрелок появился еще во времена DOOM, так что не в этом дело, господа. Кому нужно было стрелять, мог сделать это и начитавшись детективов 200 лет назад.

Кстати да. Вспомнилось: Если там в 18 начинают играть в жестокие игры, то тут в 18 завязывают в них играть. И ничего, почти никаких расстрелов.
    05 января 2013, 02:53 [ссылка]
    zritelvrn > Ну, и создатель динамита считал, что изобрёл достаточно мощное оружие, при наличии которого, станет невыгодно воевать.
    А так, не знаю кто был этот утопист, но воевать молодёжи, и правда не хочется. Раньше-то многие мечтали отправиться на войну, чтобы понасовершать подвигов.
    05 января 2013, 17:03 [ссылка]
    Pikachu
    Цитата
    Могут, только не сразу. Если один раз поиграл в такую игру, это не значит что всё, ты убийца. Но если играть в такие игры регулярно, то постепенно будут развиваться (некро)садистские наклонности.

У нас целое поколение, которое Выросло на жестоких играх, фильмах и подобном. Практически никаких расстрелов не было.

Цитата
    Ещё как имело. Про режим HAM (hold and modify) не слышал?

Мьсе хоть понял смысл, сказанного мной?

А вообще, завязывай делать вид, что разбираешься в том, в чём не разбираешься.
    05 января 2013, 19:26 [ссылка]
    zritelvrn
    Цитата
    Они по вашему являются пассивными геями? Полагаю, им будет очень интересно узнать, что вы думаете про них.

Угу. Они сразу изнасилуют его, потом убьют, изнасилуют труп, распотрошат, изнасилуют сожгут и изнасилуют ещё раз. Ведь, они тоже латентные некросадисты.

П. С. В начале собирался написать нечто более подробное и серьёзное, но смысл...
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 05 января 2013, 16:27