• Записи участника Soulskinner - Старый Телевизор
    18 мая 2013, 22:57 [ссылка]
    LebedTV
    Цитата
    С психикой проблемы как раз у тех, кто отвергает любовь.

А кто отвергает её? Love is a tool for good suffering. ^_^

RFsat > Ну, такое не только в аниме бывает.
    18 мая 2013, 23:00 [ссылка]
    nikozya
    Цитата
    Канадка. Еще и укладывать приходится, когда торжество какое-нибудь

Извиняюсь за нубский вопрос, но это как?
    18 мая 2013, 23:07 [ссылка]
    LebedTV > Я недвусмысленно намекнул, что физиономия у твоего ОПа такая, что явно читаются серьёзные проблемы с психикой.
    18 мая 2013, 23:10 [ссылка]
    RFsat
    Цитата
    Ну, в фильмах когда играют - так это они и играют роль тётки, например. А тут они парни в женское одежде.

И это не только в японии присутствует... Только не помню как это называлось.
    18 мая 2013, 23:16 [ссылка]
    RFsat > Аааа. Ну, что касается аниме, не встречался с подобным. Правда у японцев, заморочек на эту тему, нет. А так... Существуют тааакие жанры хентая (и не только), что...
    19 мая 2013, 13:03 [ссылка]
    А я это вспомнил (боян, конечно, но всё же):

19 мая 2013, 15:46 [ссылка]
    zritelvrn
    Цитата
    Creative SB, аудиокарта.

Хм. У меня не отображается картинка.
    19 мая 2013, 15:55 [ссылка]
    zritelvrn > Не а, так тоже не открывает.
    19 мая 2013, 18:30 [ссылка]
    Buzzer86 > Специально попробовал, та же хрень.)
    19 мая 2013, 23:53 [ссылка]
    Buzzer86
    Цитата
    Вот уж действительно, загадка. Может быть в Армении этот хостинг картинок недоступен?

Скорее просто загадка, либо просто техническая загадка. У нас тут интернет-анархия.

Цитата
    А теперь главное. Знаю, что тут есть обладатели консолей, в частности PS3 и меня интересует, какие подводные камни лично они выявили и есть ли какие-нибудь ожидаемые трудности? Специально спрашиваю здесь, потому что то что нагуглено - сильно расходится между собой, поэтому решил спросить конкретных обладателей.

Лучше бери вторую плойку... Последнее поколение, какое-то слишком унылым, получилось - там всего-то пара эксклюзивов, а файтинги многие ругают (типа, серии скатились в неизвестно что). Разве что новый МК, интересен.

Я лично, не отказался бы от SEGA Saturn и Dreamcast. А так, у меня полные коллекции ромов многих консолей и 99,9% iso USA региона Saturn и где-то 1300 игр PS1 (тоже USA региона).
    20 мая 2013, 14:51 [ссылка]
    zritelvrn
    Цитата
    ИМХО, на компьютере, не самое удобное управление.

Угу, для меня тоже оно удобнее всего. Разве что, на клавиатуре, не поиграешь в некоторые файтинги, где крестовину нужно дико вертеть и то, этому можно научиться.

И даже больше, эмуляторы мне как-то больше по нраву. Не смогу внятно объяснить почему, правда, скорее всего, это результат банальной лени.

povan
    Цитата
    А что, если я скажу вам, что MTV не уходит из России?

А что если я скажу, что этих М-тв, целая куча, на кабельном?
    Только вот... Если они будут оригинальное М-тв крутить, Коламбия Пикчерс, будет продолжать охреневать, так как по слухам, там тоже оригинальное М-тв состоит из реалити шоу, чуть-ли не полностью. Кто сказал "музыкальный"?
    20 мая 2013, 16:47 [ссылка]
    MDKwarrior > Запакованный Хроно Тригер (кажется), я за ~3000$, видел. А Nintendo World Championship стоит... Не помню сколько, но дохрена.
    Самое инетересное, что самые дорогие игры - самые хреновые. Просто некоторые были настолько фиговы, что были уничтожены практически все копии.
    А так же, продаётся оригинальная копия не вышедшего Тетриса, для Сеги, с подписью самого создателя... Стоит "всего", 1 лимон. Если кто купит, это будет самая дорогая игра.
    20 мая 2013, 21:40 [ссылка]
    Цитата
    Да сегодня постоянно ошибка 500.

Лол. Как-раз хотел это спросить. :D
    22 мая 2013, 18:06 [ссылка]
    RFsat
    Цитата
    Мне в жопу не усрался этот Майнкрафт.

Знаешь, чувак, лучше бы ты матерился.
    22 мая 2013, 18:15 [ссылка]
    RFsat
    Цитата
    Нет, зачем мат?

Потому как лучше сказать "Мне на... не сдался этот Майнкрафт", чем эта корпофилия. Понимаю, что это личные предпочтения, но мне мат как-то культурнее кажется.
    22 мая 2013, 18:39 [ссылка]
    RFsat > Ну, подобные выражения тоже матом-то считаются. Просто, не настолько грубым.
    А вообще, да здравствует слово "хрень"! Универсальный ответ на вопросы жизни, вселенной и всего такого.
    22 мая 2013, 21:11 [ссылка]
    RFsat
    Цитата
    Нет, не считаются. Это не нецензурное выражение. Жопа, дерьмо, говно, срать, насрать, пофиг - не маты же. Они не могут ими быть.

Вообще-то, это нецензурные слова. Просто степень табуированности, снизилась, для них. Лет... Не знаю точно сколько, назад, эти слова считались крайне грубыми.
    23 мая 2013, 22:39 [ссылка]
    Coole
    Цитата
    Предложил майнкрафт - обсуждают йух.
    Гениально!

Ну, представь себе, что бы было, если бы ты Spore, предложил. :D

Solarius
    Цитата
    Нене, музыкальный раздел - фигня, лучше бы чат допилили) чтобы был снизу всех страниц

Активно подписываюсь. Ещё желателен автовход. А то все заходят... Видят что "никого нет". Выходят.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 23 мая 2013, 20:41
    23 мая 2013, 23:44 [ссылка]
    24 мая 2013, 16:08 [ссылка]
    nikozya
    Цитата
    http://lenta.ru/news/2013/05/24/vk/

Хы, будете смеяться, но насколько помню, это... Вполне законно. Нудисты, Бэрримор.