• Записи участника Soulskinner - Старый Телевизор
    10 мая 2013, 23:01 [ссылка]
    Цитата
    Тут какой-то немного раздражающий баг - если зайти на сайт под своим логином/паролем с другого браузера/устройства, то сессия на предыдущем автоматически заканчивается.

Тогда у меня такая проблема. ip динамический, в результате чего, меня постоянно выкидывает (после определённого времени отсутствия). Достаточно неприятно.
    10 мая 2013, 23:03 [ссылка]
    zritelvrn
    Цитата
    Банально - усложненный вид от первого лица с носом, который должен быть примерно виден с двух сторон и иметь какую-то непонятную прозрачность. И чтобы в это можно было поверить, то есть сделал два сплайна - не результат.

Хы. Не уверен, что это технически возможно. Разве что в 3D. Потому как, подобные "носы" - результат работы мозга, а не физики. Как и подобная "прозрачность".
    12 мая 2013, 19:54 [ссылка]
    Они были... Офигенны. Правда, М-тв у нас до 2002-2003-ого не было. Но как-то так. Тогда это было круто, хоть и рок не очень много крутили, а с металом был напряг, но было достаточно хорошей музыки.
    12 мая 2013, 22:03 [ссылка]
    Buzzer86 > Ну так оживи его. А то и правда скучно сейчас.
    12 мая 2013, 22:12 [ссылка]
    Buzzer86 > Там же просто пишешь ник и заходишь.
    12 мая 2013, 22:18 [ссылка]
    Coole > ?! Может я до требования регистрации, зашёл? А то написал ник, ввёл капчу и всё.
    Было бы неплохо, если бы юзеры форума, являлись юзерами чата, чтобы не мучать люд регистрацией.
    13 мая 2013, 20:33 [ссылка]
    +1
    И есть возможность поставить его на странице, на которую могут заходить только зарегистрированные пользователи форума. Как и сделать правило, чтобы использовались только форумные ники? Чтобы всякую хрень никто не постил.
    13 мая 2013, 20:46 [ссылка]
    RFsat > Кажется, из-за этого голубка, и убрали чат. :\
    13 мая 2013, 21:33 [ссылка]
    А есть какой-нибудь чат-плагин? Ну как движки для форумов? Можно было бы нечто такое использовать.
    Ещё на Формуе Вампиров, раньше был прикольный чат. Правда без картинок и видео, но видео тогда не было...
    14 мая 2013, 22:30 [ссылка]
    RFsat
    Цитата
    Я думаю, это был не он.

Точно! Это тот чел был, что Снежного Барса, очень любил? Тогда точно не он. Может очередной клон Гепожа?
    15 мая 2013, 20:58 [ссылка]
    MDKwarrior
    Цитата
    Они же в интимных местах очень давят

Они же все давят, пока не расходишь. %)
    16 мая 2013, 15:16 [ссылка]
    RFsat
    Цитата
    Также предлагаю перенести тему "Телефлудилка" в раздел "Новое ТВ".

А если захочется на тему старого ТВ, пофлудить?
    16 мая 2013, 20:16 [ссылка]
    Dmitros > "Угу", а его сестра просто мечтает тут зарегиться.
    16 мая 2013, 20:17 [ссылка]
    MDKwarrior
    Цитата
    Но до этого момента просто ужасно (да и то, если подобные джинсы можно расходить). Я понимаю, кроссовки, их легко расхаживать, но узкие джинсы, пытка для ног и для сопутствующего ногам))) (один раз в жизни пробывал, больше никогда))). Тем более, что лично я далеко не Джастин Тимберлейк, чтобы такое носить))))

Ну, с обычными не так страшно. Правда, тут я вспомнил, что как правило, просил джинсы на размер-два больше, чтобы удобнее было.

Dmitros > (Ничего личного, если что) Ты высокий и тощий?
    16 мая 2013, 20:48 [ссылка]
    zritelvrn > Да нет, есть... Просто проявляется чуть по другому.
    16 мая 2013, 20:59 [ссылка]
    zritelvrn > Не, технически, это достаточно схожий процесс. Реклама, скорее всего потому в случае с особями женского пола, она не так заметна + психологически, они по другому устроены.
    16 мая 2013, 21:10 [ссылка]
    zritelvrn > Их фригидными называют. ^_^
    Ну и физиология такая, что хм... Наличие "эрекции" не всегда обязательна (почему, думаю сам представишь себе).
    18 мая 2013, 22:25 [ссылка]
    LebedTV > Писец. Я лет в 9 лучше рисовал.

Меня особенно сердечки и колготки, убили. :D

Цитата
    Это кошачьи уши. Они придают некую кавайность, няшность персонажу. Большие глаза тоже являются элементом кавайности.

Мммм. Я каваен. :)
    18 мая 2013, 22:38 [ссылка]
    LebedTV
    Цитата
    Это джинсы.

Они слишком облегающие для джинс. Да ещё и без складок. И юбка для чего, тогда?

Цитата
    Ну, не только одни уши делают персонажа добрым, кавайным... Это некая приправа, которая прибавляет вкус. Но не одна приправа делает пищу вкусной...

Разве не видно какой я добрый? :(
    18 мая 2013, 22:52 [ссылка]
    LebedTV
    Цитата
    Какая юбка??

Та, в которую свитер переходит.

Хотя, мутант неопределённого пола, в женских шмотках, с явными проблемами с психикой... Мне нравится. :)