10 мая 2013, 23:01
[ссылка]
Цитата
Тут какой-то немного раздражающий баг - если зайти на сайт под своим логином/паролем с другого браузера/устройства, то сессия на предыдущем автоматически заканчивается.
Тогда у меня такая проблема. ip динамический, в результате чего, меня постоянно выкидывает (после определённого времени отсутствия). Достаточно неприятно.
10 мая 2013, 23:03
[ссылка]
zritelvrn
Хы. Не уверен, что это технически возможно. Разве что в 3D. Потому как, подобные "носы" - результат работы мозга, а не физики. Как и подобная "прозрачность".
Цитата
Банально - усложненный вид от первого лица с носом, который должен быть примерно виден с двух сторон и иметь какую-то непонятную прозрачность. И чтобы в это можно было поверить, то есть сделал два сплайна - не результат.
Хы. Не уверен, что это технически возможно. Разве что в 3D. Потому как, подобные "носы" - результат работы мозга, а не физики. Как и подобная "прозрачность".
16 мая 2013, 20:17
[ссылка]
MDKwarrior
Ну, с обычными не так страшно. Правда, тут я вспомнил, что как правило, просил джинсы на размер-два больше, чтобы удобнее было.
Dmitros > (Ничего личного, если что) Ты высокий и тощий?
Цитата
Но до этого момента просто ужасно (да и то, если подобные джинсы можно расходить). Я понимаю, кроссовки, их легко расхаживать, но узкие джинсы, пытка для ног и для сопутствующего ногам))) (один раз в жизни пробывал, больше никогда))). Тем более, что лично я далеко не Джастин Тимберлейк, чтобы такое носить))))
Ну, с обычными не так страшно. Правда, тут я вспомнил, что как правило, просил джинсы на размер-два больше, чтобы удобнее было.
Dmitros > (Ничего личного, если что) Ты высокий и тощий?
18 мая 2013, 22:38
[ссылка]
LebedTV
Они слишком облегающие для джинс. Да ещё и без складок. И юбка для чего, тогда?
Разве не видно какой я добрый?
Цитата
Это джинсы.
Они слишком облегающие для джинс. Да ещё и без складок. И юбка для чего, тогда?
Цитата
Ну, не только одни уши делают персонажа добрым, кавайным... Это некая приправа, которая прибавляет вкус. Но не одна приправа делает пищу вкусной...
Разве не видно какой я добрый?