24 мая 2013, 16:58
[ссылка]
murmeow
Не а, как и многое другое, в России, это просто не определено законом. Совершенно. А что касается согласия родителей, то для публикации фотографий модельных агенств, оно не требуется. Короче, куда выше вероятность, что закрытие группы, противозаконно.
Про причины создания, знаю. Правда пугают меня эти особо рьяные педоборцы. %)
Цитата
Но только не у нас. Кстати, детскую моду и создали ради троллинга особо рьяных педоборцов.
Не а, как и многое другое, в России, это просто не определено законом. Совершенно. А что касается согласия родителей, то для публикации фотографий модельных агенств, оно не требуется. Короче, куда выше вероятность, что закрытие группы, противозаконно.
Про причины создания, знаю. Правда пугают меня эти особо рьяные педоборцы. %)
26 мая 2013, 22:46
[ссылка]
RFsat
Тогда в пятом. Правда, странно, что у вас не было этих экзаменов. Я думал, это стандарт.
Ну и был ещё такой прикол: Чтобы согнать, наконец, всю школоту в школу, при достижении определённого лимита пропусков, пропустившим приходилось сдавать экзамены (вроде, по всем предметам). Правда, как понял, только на бумаге. Сдавали их только в 9-ом классе, и то скорее в символическом виде. Как оказалось, сдавали все. При этом. Была ещё одна проблемка: хрен чему удавалось научиться в школе. Не, чему-то удавалось, но не настолько хорошо, чтобы поступать в вуз или ещё куда-нибудь. Поэтому, всем приходилось работать с репетиторами. У особо занятых, лимит пропусков, истекал ещё в начале года.
Цитата
У нас тоже был пропуск. После третьего - пятый. Да так было у всех. Но, чтобы экзамены....
Тогда в пятом. Правда, странно, что у вас не было этих экзаменов. Я думал, это стандарт.
Ну и был ещё такой прикол: Чтобы согнать, наконец, всю школоту в школу, при достижении определённого лимита пропусков, пропустившим приходилось сдавать экзамены (вроде, по всем предметам). Правда, как понял, только на бумаге. Сдавали их только в 9-ом классе, и то скорее в символическом виде. Как оказалось, сдавали все. При этом. Была ещё одна проблемка: хрен чему удавалось научиться в школе. Не, чему-то удавалось, но не настолько хорошо, чтобы поступать в вуз или ещё куда-нибудь. Поэтому, всем приходилось работать с репетиторами. У особо занятых, лимит пропусков, истекал ещё в начале года.
26 мая 2013, 23:09
[ссылка]
Webserv@nt > Ну, у нас это только на бумаге. По-крайней мере, я попадал под это правило (в том плане, что пришлось сдавать экзамены), только один раз.
А вот что касается родителей, я практически не видел, чтобы тут их вызывали. Да и не уверен, что от этого, было бы много пользы.
А вот что касается родителей, я практически не видел, чтобы тут их вызывали. Да и не уверен, что от этого, было бы много пользы.
27 мая 2013, 00:56
[ссылка]
RFsat
Не помню как в 6-ом (но тогда, вроде тоже было крайне мало пропусков), но в 7-ом, прогулял школу всего 1 раз. И то только из-за соревнований по фехтованию. В 8-ом... Было дохрена пропусков.
Цитата
А я школу никогда не прогуливал. И родителей не вызывали. Было 1-2 случая только прогулявания, с другом.
Не помню как в 6-ом (но тогда, вроде тоже было крайне мало пропусков), но в 7-ом, прогулял школу всего 1 раз. И то только из-за соревнований по фехтованию. В 8-ом... Было дохрена пропусков.
30 мая 2013, 19:39
[ссылка]
RFsat
Думаю, тут больше подойдёт слово "хрень". Не, правда.
MDKwarrior
Хы. Ну, эти ушки делают персонажей няшнее и придают им...
Более невинный вид, при... Большей сексуальности. Ну как этакий ангелочек (не путать с педофилией). Сложно описать, но нечто в этом духе. Вообще, подобные персонажи (не уверен, что прям впервые), но появились в... Не помню как именно этот жанр называется, но что-то похожее на "сесён ай", то-ли ещё что-то (только осторожно, названный мною жанр про... романтические отношения мальчиков). Так вот. Особенность того жанра в том, что главному герою дико везёт в романтических отношениях. Нередко, на него сваливаются эти самые неки, что и приводит к некоторым хм... К различным "идиотским" ситуациям, с элементами эротики.
Ну и естественно, неки, как правило, обитают у этих самых главных героев со-всеми вытекающими. ^_^
LebedTV
У твоего безполого персонажа, плечи как у Арни.
Профессионалами становятся, если стараются совершенствовать свои навыки, не не тупо рисуют и выкладывают всякую хрень. Грубо, только вот... Я в первом классе, гораздо лучше рисовал. А твои рисунки похожи на детские каракули. Даже самых основ обучения рисованию, там не видно.
Buzzer86
Неее. Они слишком антропоморфны, для фанатов фурри.) Тут больше тяга к "не таким как все". ^_^
Цитата
А у тебя ерунда.
Думаю, тут больше подойдёт слово "хрень". Не, правда.
MDKwarrior
Цитата
Слушайте, а вот мне интересно (серьезно), те которые разбираются в этой теме, почему у множества персонажей аниме уши звериные? Большие глаза это понятно, японцы комплексуют и хотят себе такие же, а вот уши, совсем не понятно.
Хы. Ну, эти ушки делают персонажей няшнее и придают им...
Более невинный вид, при... Большей сексуальности. Ну как этакий ангелочек (не путать с педофилией). Сложно описать, но нечто в этом духе. Вообще, подобные персонажи (не уверен, что прям впервые), но появились в... Не помню как именно этот жанр называется, но что-то похожее на "сесён ай", то-ли ещё что-то (только осторожно, названный мною жанр про... романтические отношения мальчиков). Так вот. Особенность того жанра в том, что главному герою дико везёт в романтических отношениях. Нередко, на него сваливаются эти самые неки, что и приводит к некоторым хм... К различным "идиотским" ситуациям, с элементами эротики.
Ну и естественно, неки, как правило, обитают у этих самых главных героев со-всеми вытекающими. ^_^
LebedTV
Цитата
Я не делаю сильный акцент на пол персонажа.
У твоего безполого персонажа, плечи как у Арни.
Цитата
Профессионалами не рождаются, профессионалами становятся.
Профессионалами становятся, если стараются совершенствовать свои навыки, не не тупо рисуют и выкладывают всякую хрень. Грубо, только вот... Я в первом классе, гораздо лучше рисовал. А твои рисунки похожи на детские каракули. Даже самых основ обучения рисованию, там не видно.
Buzzer86
Цитата
Ну тут всё очевидно, как я думаю. Есть целая субкультура фанатов фурри - любителей звере-людей (или людо-зверей). Тут дело не только в аниме. Просто тут контента больше)
Неее. Они слишком антропоморфны, для фанатов фурри.) Тут больше тяга к "не таким как все". ^_^
Сообщение отредактировал Soulskinner - 30 мая 2013, 17:41
30 мая 2013, 21:11
[ссылка]
MDKwarrior
Нее. Всякие цыплячьи, кроличьи и другие ушки - не тру. Только кошачьи ушки и хвост (тоже кошачий).
Хотя... Зайчьи уши это уже из Плейбоя.
Будешь смеяться, но Денди, у меня прожил дольше всего. Даже дольше чем SEGA. Не. Я не ем компы... Просто, как-то патологически не везёт с ними.
Цитата
Ну понятно, значит, если уши, как у кролика (к примеру), значит и в аниме, он в "этом плане", как кролик
Нее. Всякие цыплячьи, кроличьи и другие ушки - не тру. Только кошачьи ушки и хвост (тоже кошачий).
Хотя... Зайчьи уши это уже из Плейбоя.
Цитата
Для меня, как для человека, у которого не было "Денди", реально был шок)))
Будешь смеяться, но Денди, у меня прожил дольше всего. Даже дольше чем SEGA. Не. Я не ем компы... Просто, как-то патологически не везёт с ними.
30 мая 2013, 21:23
[ссылка]
RFsat > Кстати, будешь смеяться, но Кинаман... Не любит мат. Он добавил его туда только из-за схожести идеи с AVGN-ом.
И да. Несмотря на общее направление, само видео больше из категории ностальгии, нежели мата по тем временам (что забавно).
Ну, у меня они недолгое время были, но... Просто та же Сега крайне быстро сдохла, а Денди вполне себе жила.
И да. Несмотря на общее направление, само видео больше из категории ностальгии, нежели мата по тем временам (что забавно).
Цитата
У меня и сейчас она есть. Хотя, было их не одна. Какую-то я даже раздолбал молотком, раз сломалась. Есть Классик и Джуниор новодел 2005-го года. Кинаман заставил вспомнить всё это своими видео и достать свои пылившиеся приставки и снова играть.)
Ну, у меня они недолгое время были, но... Просто та же Сега крайне быстро сдохла, а Денди вполне себе жила.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 30 мая 2013, 19:29
30 мая 2013, 21:37
[ссылка]
MDKwarrior
Хы, у меня та же история с играми, в которые не смог наиграться тогда. Ещё помню, в детстве мечтал, чтобы у меня все MK для SEGA, были.
Ну и правда, у меня маниакальное стремление иметь полные ром/iso-сеты.
RFsat
Хы, оттуда и знаю об этом.)
Хы, ты моих троюродных братьев, не слышал. А я где-то в 12 лет, материться начал (до этого, просто хорошо мат знал).
Цитата
Да, безусловно, были друзья у которых была и "Денди", я у них собственно и играл и благодаря им и имею какое-то представление. Я скажу больше, когда я открыл для себя эмуляторы, первая игра, которую я скачал, была "Comix zone", а дальше все те игры на "Денди", в которые я играл у друзей и не наигрался в них)))
ЗЫ: А "Сега" у меня верой и правдой прослужила до 2010 года))))
ЗЫ: А "Сега" у меня верой и правдой прослужила до 2010 года))))
Хы, у меня та же история с играми, в которые не смог наиграться тогда. Ещё помню, в детстве мечтал, чтобы у меня все MK для SEGA, были.
Ну и правда, у меня маниакальное стремление иметь полные ром/iso-сеты.
RFsat
Цитата
Он это говорил в фильме "Кинамания. Спектакьюлар", если смотрел этот спец-выпуск.
Хы, оттуда и знаю об этом.)
Цитата
Мата в те времена не употребляли же. Детьми же были всё-таки.
Хы, ты моих троюродных братьев, не слышал. А я где-то в 12 лет, материться начал (до этого, просто хорошо мат знал).
31 мая 2013, 10:08
[ссылка]
RFsat
Ну, с джои на Сеге, это вообще отдельная история. Они дохли просто в эпическом количестве. У друга была аж целая кипа дохлых джойстиков. Самыми эпичными случаями, конечно, были когда мы играли в R'n'R Racing, на полу-дохлом джое (так как, игра требует работоспособность не все кнопок). Так и играли.
Но самое эпичное было, конечно, когда я играл с помощью проводов от шнура джойстика. Правда, так и не удалось найти некоторые кнопки. Если что, "кнопки" нажимались с помощью соединения проводов. Друг шутил на эту тему. Мол представить себе игру в MK, таким образом.
Цитата
Джой накрылся только.
Ну, с джои на Сеге, это вообще отдельная история. Они дохли просто в эпическом количестве. У друга была аж целая кипа дохлых джойстиков. Самыми эпичными случаями, конечно, были когда мы играли в R'n'R Racing, на полу-дохлом джое (так как, игра требует работоспособность не все кнопок). Так и играли.
Но самое эпичное было, конечно, когда я играл с помощью проводов от шнура джойстика. Правда, так и не удалось найти некоторые кнопки. Если что, "кнопки" нажимались с помощью соединения проводов. Друг шутил на эту тему. Мол представить себе игру в MK, таким образом.
31 мая 2013, 17:49
[ссылка]
Webserv@nt > Это как? о_О Ну... Что мне известно, при Мортале мочились джои из-за активного кнопконажимания.
MDKwarrior > Они что, совсем хотят запретить торренты? Вот уроды.
И признавайтесь: хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь СНГ-евское вообще качал?
Можно короче: они полные придурки. На кого сваливать то будут свои фейлы, если не будет торрентов?
MDKwarrior > Они что, совсем хотят запретить торренты? Вот уроды.
И признавайтесь: хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь СНГ-евское вообще качал?
Цитата
Особенно бесит выступления артистов, которые уже и без всяких торрентов стали отстоем и которые просто не понимают, что дело не в скачиваниях, а дело в них самих, что они уже давно никому не нужное д***мо.
Можно короче: они полные придурки. На кого сваливать то будут свои фейлы, если не будет торрентов?
31 мая 2013, 18:38
[ссылка]
Webserv@nt
Да нет. В UMK 3 даже "чит" есть: чтобы вызвать Human Smoke-a, нужно одновременно зажать A, B, C и X, Y, Z. o_O
Нууу... Я ненавижу Apple, так что... Меня куда сильнее раздражает то, что по сути, частенько хрен купишь что-нибудь, что тебе нравится, а сажают, как правило, за всяких Биберов и Бритни Спирс.
Buzzer86
Ну... Когда это было-то... И даже Линду с Тоталом, не качал?
Хотя да, вспомнил: я Даун Хаус, 8.5$ качал. Ну и ещё пачку чего-то...
Кстати да. Мне тут на ум пришло (ну и это прочитал: http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=51949 ): интересно, они только за Российский контент+локализации, штрафовать будут, или за любой. Если только за российский, что можно смело продемонстрировать им известный жест, средним пальцем.
Правда, чем мне реально вся эта движуха не нравится, так это тем, что она больше смахивает на попытки протолкнуть свою хрень, нежели борьбой с пиратством.
Цитата
Ну как, зажимал все шесть кнопок сразу. И хорошо, что на рынке джойстики относительно недорого стоили. А потом, когда появилась первая Play Station, я взял у друга диск MK4 и книжку с читами, где комбинации для Fatality и Brutality были. Но, как говорится, уже "не то".
Да нет. В UMK 3 даже "чит" есть: чтобы вызвать Human Smoke-a, нужно одновременно зажать A, B, C и X, Y, Z. o_O
Цитата
Меня раздражает то, что на главной странице русского ITunes Store висят Maксим, Дима Билан и проч. Но по сравнению с американским или английским стором, цены для нашего рынка приемлемые, и выбор большой. Вот вчера взял альбом группы Accept "Breaker" за 79 р.
Нууу... Я ненавижу Apple, так что... Меня куда сильнее раздражает то, что по сути, частенько хрен купишь что-нибудь, что тебе нравится, а сажают, как правило, за всяких Биберов и Бритни Спирс.
Buzzer86
Цитата
Было дело)) "Морфий", "Груз 200", "Изображая жертву", может ещё что-то, не помню. Из песен - ничего, потому что г*вно.
Ну... Когда это было-то... И даже Линду с Тоталом, не качал?
Хотя да, вспомнил: я Даун Хаус, 8.5$ качал. Ну и ещё пачку чего-то...
Цитата
Ну по сути да. Только мне не понятно как они будут штрафовать кого-либо. А вдруг файл легальный и распространяется путем торрентов? И как будут штрафовать иностранцев, которые тоже качают этот файл? Или это только на обладателей российского паспорта распространяется?
Кстати да. Мне тут на ум пришло (ну и это прочитал: http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=51949 ): интересно, они только за Российский контент+локализации, штрафовать будут, или за любой. Если только за российский, что можно смело продемонстрировать им известный жест, средним пальцем.
Правда, чем мне реально вся эта движуха не нравится, так это тем, что она больше смахивает на попытки протолкнуть свою хрень, нежели борьбой с пиратством.
31 мая 2013, 20:49
[ссылка]
zritelvrn
Хы, до меня, кажется, в этом возрасте дошло, что именно от секса дети рождаются.
LebedTV
Ты в своём уме был?
Цитата
Я в этом возрасте понял, что это фразы сексуального значения, иногда употребляющиеся в прямом смысле.
Хы, до меня, кажется, в этом возрасте дошло, что именно от секса дети рождаются.
LebedTV
Цитата
Помню, я пробовал курить в 10 лет.
Ты в своём уме был?
31 мая 2013, 21:06
[ссылка]
MDKwarrior
Прикольно, у меня та же история. Правда, не могу сказать, что балдею от сигаретного дыма, но всегда к нему нормально относился.
Ну и расслабляюсь всегда под музыку.
Цитата
Нет, на самом деле, мне, как практически непьющему человеку (сейчас совсем изредка выпиваю и к пьяным людям отношусь очень плохо, лучше быть курильщиком), курение помогает расслабиться. Более того, я с детства люблю запах сигаретного дыма (многие не любят, но я балдею, сколько себя помню).
Прикольно, у меня та же история. Правда, не могу сказать, что балдею от сигаретного дыма, но всегда к нему нормально относился.
Ну и расслабляюсь всегда под музыку.