Флудилка 4.0
12 сентября 2019, 20:13
[ссылка]
Я выпиливал сообщения казанцева простым способом — открывал его очередной профиль, открывал "Сообщения пользователя" и методично страницу за страницей.
А я по одному в каждой теме.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 сентября 2019, 20:25
[ссылка]
Разве ожидающие подтверждения пользователи не могут нигде писать? Вроде где-то был тут ожидающий подтверждения, который много сообщений написал.
12 сентября 2019, 20:41
[ссылка]
Dmitros, но я видел несколько сообщений какого-то пользователя СТС, который писал в 2013 году где-то (хотя я на этот сайт попал в 2016-м). Он на этих сообщениях ожидающий подтверждения. Это его из пользователя перевели в ожидающих подтверждения? У него ещё 3 замечания было.
12 сентября 2019, 20:47
[ссылка]
itogi, насколько я знаю, деактивация аккаунта представляет собой перемещение его в группу "Забаненные". Как он попал в Ожидающих подтверждения?
12 сентября 2019, 22:06
[ссылка]
Нужно быть первым админом. На юкозе вообще root-админ всего лишь один, и все привязано к нему. Плюс, некоторые важные системные функции без техподдержки и вовсе нельзя сделать, то есть надо писать им самим. Сделано это было от неопытных админов: от греха подальше, чтобы сайт не вешали (а то и весь сервак).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 сентября 2019, 21:07
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 сентября 2019, 08:40
[ссылка]
Такс, такс, такс, что тут у нас? Репутация, репутациончики ахаха наканецта. А на самом деле зачем? Ради кучу взаимок опять?
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 13 сентября 2019, 07:51
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
13 сентября 2019, 12:00
[ссылка]
Я уже и забыл, что такая репутация и какая она у меня была...
13 сентября 2019, 13:11
[ссылка]
MDKwarrior, туда придут школьные каналы-одновневки. Таких множество пытаются пропихнуть на Интепедию.
Которые практически сразу же чистятся либо мной, либо другими модераторами. Особенно не радует там поток грязи, которую школьники пытаются вылить друг на друга... а подчищать, как всегда, нам)
ваш новый модер здесь
13 сентября 2019, 13:23
[ссылка]
Ну или какие-нибудь вымышленные каналы, которые даже ни следа про группу и трансляцию их интернет тэвэ. Взрослые будут негодуе, а школьники будут довольны и начнут хавать.
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 13 сентября 2019, 12:25
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
13 сентября 2019, 13:24
[ссылка]
Возвращение репутации - абсурдная затея. И вся абсурдность заключается в отсутствии смысла данного нововведения (зачем вводить репутацию, когда есть "награды" и шкала "Уровень замечаний" которые больше скажут о том, является ли пользователь авторитетом на сайте или нет).
Сообщение отредактировал allforadio - 13 сентября 2019, 12:25