• Какая реклама бесит вас больше всего? - Старый Телевизор
    Какая реклама бесит вас больше всего?
    21 августа 2016, 17:46 [ссылка]
    Цитата Unity ()
    То расскажу вам про украинскую рекламу бензина "Energy" эта реклама где-то с 2013 а она уже бесит, каждый раз по каналам 1+1 Медиа начинается рекламный блок а тут реклама Energy

На российском Первом канале меня жутко бесит реклама майонеза "Махеевъ".
    21 августа 2016, 17:48 [ссылка]
    Цитата TheKot2016 ()
    Еще бесят рекламы Любимой Обуви, эта хуже всех https://www.youtube.com/watch?v=85D9SRXYd9c

У нас в городе по радио крутят рекламу такси, в котором изменили текст песни "Экспонат" (сами знаете какого исполнителя)
    21 августа 2016, 20:04 [ссылка]
    Цитата mrilya04 ()
    в котором изменили текст песни "Экспонат" (сами знаете какого исполнителя)

У нас в городе была реклама интернет провайдера, сделанная из этой же песни.
    21 августа 2016, 21:16 [ссылка]
    Цитата TheKot2016 ()
    еклама интернет провайдера, сделанная из этой же песни.

29 августа 2016, 22:46 [ссылка]
    А меня вот бесит реклама Kinder Surprise какая она дуратская такой вынос мозга. Терпеть её не могу, а сразу блевать
    Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
    02 сентября 2016, 22:11 [ссылка]
    Меня бесит новая местная реклама ТТК "вТТК@айся" с котятами. У нас ее на СТС часто показывают. Могу записать.
    02 сентября 2016, 22:33 [ссылка]
    Цитата TheKot2016 ()
    У нас ее на СТС часто показывают. Могу записать.

Записывай, если тебе надо. И выложи
    Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
    06 сентября 2016, 13:35 [ссылка]
    Бесит реклама KFC из-за повтора кадра три раза и украинская реклама Бензина Энерджи.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    07 сентября 2016, 11:32 [ссылка]
    Меня бесит реклама безалкогольного пива (например, Bud).
    Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.
    07 сентября 2016, 23:28 [ссылка]
    Раньше я как-то тоже над этим задумался. И вспомнил вот эту рекламу который она тоже меня бесит "Нелегальное я видео качала"

Надеюсь кто-нибудь помнит что пели это в рекламе:
    Ах качала я, ах качала, нелегальное я видео качала
    А я все-таки так я не понял зачем кому-то скачивать видео из интернета. Если сняли самую бредовую рекламу который еще по ТВ показывали. Иногда может сильно выносить мозг
    Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 07 сентября 2016, 22:39
    13 сентября 2016, 19:52 [ссылка]
    Цитата KirillIstraSAT ()
    А я все-таки так я не понял зачем кому-то скачивать видео из интернета.

Ну все же качают. Только реклама действительно бред - просмотр нелегального видео и его скачка не является преступлением. А то так каждого посадить можно. Все качают ведь "нелегальное видео" с Торрентов.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    14 сентября 2016, 09:57 [ссылка]
    Не совсем относится к ТВ, но есть одна реклама, которая очень достала - триваго. Хочешь посмотреть какой-нибудь ролик на ютубе и тут эта надоедливая реклама, которую еще и пропустить нельзя.
    А на ТВ не нравятся длинные рекламы, и не важно, что в них рекламируют. Информация о товаре должна быть донесена кратко. Не вижу смысла растягивать рекламу на 60 секунд.
    Сообщение отредактировал senoslav - 14 сентября 2016, 12:26
    лесботусы мешают высыпаться(
    08 декабря 2016, 10:37 [ссылка]
    Бесит реклама мази Бепантен, где аист проверял детские попки (какая-то пропаганда педофилии :v ).

Также бесит реклама наггетсов Burger King за 69 рублей (песня уже достала).
    Сообщение отредактировал RUErmine - 08 декабря 2016, 08:38
    14 декабря 2016, 19:43 [ссылка]
    Цитата KirXan94 ()
    Записывай, если тебе надо. И выложи

Прошло больше 3 месяцев, но я наконец то записал ее. И да, ее до сих пор показывают.
    [video]
    05 марта 2017, 12:54 [ссылка]
    Бесит реклама Kitekat
    Я окрыляяяю.

24 марта 2017, 12:24 [ссылка]
    Мне достала реклама Гексорала со Снежной королевой с ёё фразами: "И болеть ты будешь долго", "Всё отменяется", "Сегодня я твои сюрпризы" и "Сегодня я твои планы". >(
    Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.
    24 марта 2017, 15:40 [ссылка]
    Реклама шоколадок "35" на Первом,голос этот наркоманский ещё
    DJ VladDay приветствует вас!
    25 марта 2017, 20:47 [ссылка]
    Раздражает реклама моторного масла G-Energy, где мужик, воображая себя двигателем автомобиля... пьет моторное масло .
    Интересно, а что дальше? Я не удивлюсь, что скоро появится реклама стирального порошка "Тайд", "Ариель" или еще какого-нибудь девушка, исполняя роль стиральной машины, будет нюхать стиральный порошок :D .
    26 марта 2017, 01:02 [ссылка]
    Мне не нравится реклама драже "Скиттлс", там девушка спрашивает парня: "Что с тобой Билли?" " "Скиттлстрянка", а потом у девушки и парня драже на щеках появляется
    26 марта 2017, 12:48 [ссылка]
    Цитата Vovan91 ()
    "Что с тобой Билли?" " "Скиттлстрянка"
    " А она заразная?, Нет, я не думаю"
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.