Какая реклама бесит вас больше всего?
21 августа 2016, 17:46
[ссылка]
То расскажу вам про украинскую рекламу бензина "Energy" эта реклама где-то с 2013 а она уже бесит, каждый раз по каналам 1+1 Медиа начинается рекламный блок а тут реклама Energy
На российском Первом канале меня жутко бесит реклама майонеза "Махеевъ".
29 августа 2016, 22:46
[ссылка]
А меня вот бесит реклама Kinder Surprise какая она дуратская такой вынос мозга. Терпеть её не могу, а сразу блевать
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
02 сентября 2016, 22:33
[ссылка]
Записывай, если тебе надо. И выложи
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
07 сентября 2016, 23:28
[ссылка]
Раньше я как-то тоже над этим задумался. И вспомнил вот эту рекламу который она тоже меня бесит "Нелегальное я видео качала"
Надеюсь кто-нибудь помнит что пели это в рекламе:
Ах качала я, ах качала, нелегальное я видео качала
А я все-таки так я не понял зачем кому-то скачивать видео из интернета. Если сняли самую бредовую рекламу который еще по ТВ показывали. Иногда может сильно выносить мозг
Надеюсь кто-нибудь помнит что пели это в рекламе:
Ах качала я, ах качала, нелегальное я видео качала
А я все-таки так я не понял зачем кому-то скачивать видео из интернета. Если сняли самую бредовую рекламу который еще по ТВ показывали. Иногда может сильно выносить мозг
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 07 сентября 2016, 22:39
13 сентября 2016, 19:52
[ссылка]
Ну все же качают. Только реклама действительно бред - просмотр нелегального видео и его скачка не является преступлением. А то так каждого посадить можно. Все качают ведь "нелегальное видео" с Торрентов.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 сентября 2016, 09:57
[ссылка]
Не совсем относится к ТВ, но есть одна реклама, которая очень достала - триваго. Хочешь посмотреть какой-нибудь ролик на ютубе и тут эта надоедливая реклама, которую еще и пропустить нельзя.
А на ТВ не нравятся длинные рекламы, и не важно, что в них рекламируют. Информация о товаре должна быть донесена кратко. Не вижу смысла растягивать рекламу на 60 секунд.
А на ТВ не нравятся длинные рекламы, и не важно, что в них рекламируют. Информация о товаре должна быть донесена кратко. Не вижу смысла растягивать рекламу на 60 секунд.
Сообщение отредактировал senoslav - 14 сентября 2016, 12:26
лесботусы мешают высыпаться(
25 марта 2017, 20:47
[ссылка]
Раздражает реклама моторного масла G-Energy, где мужик, воображая себя двигателем автомобиля... пьет моторное масло .
Интересно, а что дальше? Я не удивлюсь, что скоро появится реклама стирального порошка "Тайд", "Ариель" или еще какого-нибудь девушка, исполняя роль стиральной машины, будет нюхать стиральный порошок .
Интересно, а что дальше? Я не удивлюсь, что скоро появится реклама стирального порошка "Тайд", "Ариель" или еще какого-нибудь девушка, исполняя роль стиральной машины, будет нюхать стиральный порошок .