Флудильня 3.0
26 ноября 2014, 21:30
[ссылка]
В связи с тем, что мы тут останемся недолго, предлагаю объявить здесь полную анархию и разрешить мат, наркотики, разврат и картинки с цп!
Не надо такого. Вдруг новый сайт больше никогда не заработает, мы тут дальше сидеть будем
26 ноября 2014, 21:37
[ссылка]
В связи с тем, что мы тут останемся недолго, предлагаю объявить здесь полную анархию и разрешить мат, наркотики, разврат и картинки с цп!
А у вас есть наркотики? Не знал, что вы барыга, господин Галковский.
Давайте вспомним этот удивительный день - "Четырнадцатое ноября 2014 года на интернет-канале МИКС в программе Градиент с Иннокетием Анатольевичем Беляевым" (читать следует с характерной интонацией)
ох лол. не понимаю я, чего тут смешного, ну да ладно.
Всё-таки я успел к новому сайту привыкнуть, хотя ламповый ucoz мне больше нравится. Впрочем, будем надеяться, что сайт восстановят раньше, чем тут всякие "лимонадники" забьют до 10к сообщений разными нафиг никому из обычных людей не нужными "мемесами" и прочими видосами с "интернет-каналов"
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 ноября 2014, 19:41
ваш новый модер здесь
26 ноября 2014, 21:55
[ссылка]
Понятно. Лучше пойти футбольчик глянуть, там Зенит играет
27 ноября 2014, 18:49
[ссылка]
И ещё.
Создатель НТК в курсе, что ты вчера на GoodGame стримил каэсочку с логотипом канала?)
Создатель НТК в курсе, что ты вчера на GoodGame стримил каэсочку с логотипом канала?)
Представляешь, в курсе.
И что дальше? канал всё равно рипнулся.
Вот знаешь, Эдуард, я лучше в таком случае возьму "подсказку" 50/50, и отвечу, что где-то они может и здравомыслящие люди, а где-то они порой настолько «вхлам упороты», что уши сворачиваются в трубочку и глаза вылетают из орбит. Признаю, сам читаю порой ЛК, иногда отписываюсь в комментарии, какие то посты меня веселят, от каких-то постов порой тошнит, к некоторым постам отношусь нейтрально. Впрочем, дальнейшее обсуждение этого «публека», который никаким боком к этому сайту не относится, я лично не хочу видеть, поэтому закроем темку.
Ты сам-то обычного человека из себя не строй. Обычные люди интернет-телевидением не занимаются.
Однако тот же «Дождь» начинал свою работу с Интернет-площадки. Может быть, неудачный пример, но всё же факт остаётся фактом.
У меня есть своё представление об интернет-телевидении, которое не все понимают. Те, кто понимает то, что я делаю, молодцы. Те, кто не понимает, ну что ж, у них просто другое понимание и другое представление, не все ж люди с одинаковым мышлением, не так ли?
ваш новый модер здесь
27 ноября 2014, 19:19
[ссылка]
Как же много в последнее время попадается "профессиональной" лексики, что

Сообщение отредактировал mrseno - 27 ноября 2014, 17:22
лесботусы мешают высыпаться(
27 ноября 2014, 20:26
[ссылка]
Честно, на новый СТВ почти не заходил, разве что добавить видео. Такой я человек, что долго привыкаю к новому...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
27 ноября 2014, 21:27
[ссылка]
Правильно ли я понимаю, что у тебя есть деньги для того, чтобы арендовать студию, закупить оборудование, нанять ведущих, нанять корреспондентов, нанять технический персонал...ну и так далее?
Да, очень неудачный пример. Серьезная контора и детский садик "Ромашка" это абсолютно разные вещи.
А тем, значит, кто не понимает, им можно грубить, их можно оскорблять, посылать их, да?
А можно вопрос? А зачем ты вообще делаешь интернет-телевидение? Что для тебя важнее в первую очередь: чтобы было круто или чтобы в чат канала приходили ж*п*лизы-подхалимы, которые тебя "понимают"? По-моему подхалимы это самая дурацкая публика, которая только может быть, они с удовольствием будут жрать твое д*р*мо, только потому что оно твое, а это уже не круто.
Те, кто не понимает, ну что ж, у них просто другое понимание и другое представление, не все ж люди с одинаковым мышлением, не так ли?
Не спорю. У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально (в зависимости от обстоятельств, конечно, но выкладываться на все 100%, как можешь), что надо делать от души (а не ради показухи) и не искать тех, кто тебя критикует или хвалит, а быть в первую очередь самому себе таким.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 ноября 2014, 19:28
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 ноября 2014, 02:17
[ссылка]
Не спорю. У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально (в зависимости от обстоятельств, конечно, но выкладываться на все 100%, как можешь), что надо делать от души (а не ради показухи) и не искать тех, кто тебя критикует или хвалит, а быть в первую очередь самому себе таким.
Здесь смотря какие обстоятельства. Не у всех каналов хорошие хозяева.