Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
14 сентября 2014, 01:32 [ссылка]
Айда Карандаш, айда с*кин сын, это надо же, практически неизвестный провинциальный рэпер, а бабки за свои альбомы зарабатывает, как-будто он Puff Daddy или Eminem :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 сентября 2014, 02:21 [ссылка]
А ещё он арт-директор телеканала "Россия 24". И про его существование я не так давно узнал именно в этой ипостаси
14 сентября 2014, 05:08 [ссылка]
Я уверен, что сейчас вообще переизбыток музыки. Этому поспособствовало несколько факторов, от Интернета где абсолютно неизвестный коллектив или сугубо городской рэпер может собрать миллионые просмотры до доступности инструментов любому аутисту, равно как и возможности сразу же после записи (не через месяц, год или десятки лет как раньше надо было ждать экранизации, договариваться с режиссерами), а сука прямо сейчас же возможности попасть в чей-то телефон. Лично я год занимаюсь диджеингом, но всем не просто пофиг на это творчество, а отзывы типа как будто я им в подъезд насрал. :D Где те пресловутые просмотры, которые появляются если этим же займется аутист? Мне кажется дело в переизбытке, а вам?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
17 сентября 2014, 19:44 [ссылка]
Ребята, я сегодня сдал на водительские права категории B! Ура!

17 сентября 2014, 22:42 [ссылка]
Цитата Вазюк ()

Поздравляю
18 сентября 2014, 11:48 [ссылка]
Для тех кто предпочитает wysiwyg web builder - Adobe Muse/Adobe Dreamweaver

18 сентября 2014, 13:42 [ссылка]
Цитата Вазюк ()

Примите поздравления.
Теперь самое главное это не только знать ПДД и уметь хорошо ездить, но и учиться узнавать повадки других: не знаю как в Кировской, но на дорогах Владимирской области думать за других участников движения приходится постоянно.
лесботусы мешают высыпаться(
18 сентября 2014, 16:36 [ссылка]
А у меня смешная ситуация. Права у меня есть и водить я умею, но машины нету, потому что считаю, что в данный момент она мне не нужна. Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро. Блин, проезжать по старым станциям это так красиво и быстро, не то, что в пробке стоять и дешевле, чем бензин :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 сентября 2014, 16:49 [ссылка]
MDKwarrior, а я когда в Нерезиновске был на метро не ездил, т.к. его не люблю)
18 сентября 2014, 21:16 [ссылка]
MDKwarrior, анекдот вспомнился про автошколу.
Одна знаменитая поп-звезда пыталась получить права, но не закончила автошколу. В чем же причина? Просто ей попался неадекватный инструктор. Сидят, едут они, мужик такой видит и говорит:
- Слышь, Марин, в течении 7 метров машина с ГАИшниками. Они нас могут остановить за нарушение ПДД.
- Так мы же ничего не нарушали.
- А нет, нарушение есть, у меня просто машина не полностью соответствует новому регламенту. С 2009 года, если не ошибаюсь, ремни безопасности должны быть на всех сидениях, а у меня только на первых двух. Так что или платим - если мы буржуи, или если мы русские - пытаемся нае**ть систему, понятно? И я вот что предлагаю. Была у меня одна дура, я ей предложил снять бюстгальтер, ГАИшники увидели и подумали: да дура вообще, чего с нее взять? Пускай едет, у нее денег нет.
- И ты мне предлагаешь тоже самое?
- Да чего платить этим ***арасам!
Но Марина сообразила:
- А ежели тебе известно об их гомосексуальности, почему бы не прокатить эту тему?
- Какую еще тему?
- А давай-ка брат раз они геи и ведутся на мужиков, ты тоже самое сделаешь, поменяемся тут местами. Какие еще груди, если у них не встает? Своего-то братка они уж точно останавливать не будут.
Мужик злобно выругался и сказал, что никаких прав она не получит. А она не сильно и переживает.
18 сентября 2014, 21:46 [ссылка]
В Кирове ситуация на дорогах ещё вполне ничего, но другое дело, что сами дороги у нас плохие. :D Просто пока не приняли суровые наказания для тех, кто не пропускает пешеходов, в больших городах это почти не делали. Однажды лет 8 назад по телеку показали, что Киров - город где принят пропускать пешеходов и просили всех водителей брать пример с кировских. Хотя у нас город уже не маленький, за полмиллиона перевалило. Как раз дороги это беда, даже на центральных улицах Кирова куча ям, но мне не привыкать - я родился в посёлке, докуда асфальтовая дорога дошла лет пять назад, ещё в 12 лет отец учил меня ездить на УАЗовской буханке по полю, а потом по "бетонке" до соседних деревень. А раньше до Кирова приходилось сначала 20 км ехать летом по бездорожью, зимой по зимнику (хотя иногда он даже лучше асфальта), хотя у меня там не совсем ещё глушь была - есть железная дорога.

19 сентября 2014, 09:35 [ссылка]
Во Владимирской области, по крайней мере от Судогды до Владимира, в последний год дорожное покрытие обновилось на большинстве участков - с этим проблем нет, хоть на Феррари езди. Но вот от идущих на обгон при отсутствующей видимости это, увы, не спасает. А в городе вообще кошмар: одни шумахеры!
лесботусы мешают высыпаться(
20 сентября 2014, 17:52 [ссылка]
Цитата Вазюк ()

Тоже думаю сдать, но только на А-шку. Имхо: машина - 146-процентный гемор. :D По идее можно и без прав ехать. А ГАИ... они пусть в кустах сидят. Тем-более в след. году цены повысят на "права" (вопрос на засыпку - за что?). Так-что без них обойдусь.

Цитата MDKwarrior ()
Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро.

В последнее время у меня отрицательное отношение к метро. Раньше я активно "протестовал" против такого транспорта, предпочитал своим ходом (и то это было в 2002-2012 годах). Потом я понял, что без него мне никуда (задолбался на Абельмановской торчать по часу). Всё было хорошо. Ну [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_в_московском_метрополитене_(2014)]пока было хорошо...[/url]
20 сентября 2014, 22:25 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро

Любить метро нужно даже хотя бы за то, что оно есть
21 сентября 2014, 18:44 [ссылка]
Как вы думаете, возможна ли массовая эмиграция пользователей из ВК?
21 сентября 2014, 20:17 [ссылка]
Цитата pavel9609 ()
Как вы думаете, возможна ли массовая эмиграция пользователей из ВК?

Если конечно, Мейл.ру не переделает всё шиворот-навыворот то врядли :D
ВК любят за музыку, за контент (который введут знаменитые паблики), за чат и за простой интерфейс ;)
Но всё же сейчас мало встретишь людей, которые пользуются лишь одним ВК.
Инстаграмы, Твиттеры, Фейсбуки вряд ли для многих заменят его.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 21 сентября 2014, 18:17
21 сентября 2014, 21:27 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Всё было хорошо. Ну [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_в_московском_метрополитене_(2014)]пока было хорошо...[/url]

То, что в метро один раз в год гибнут люди это трагедия, а то что каждый день много людей бьётся насмерть в автомобилях, так всем пофиг или это сухая статистика...

21 сентября 2014, 21:59 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
То, что в метро один раз в год гибнут люди это трагедия, а то что каждый день много людей бьётся насмерть в автомобилях, так всем пофиг или это сухая статистика...

1) Сам не раз видел видел ДТП с машинами. Проблема - отсутствует мозг.
2) Сегодня на Таганской было небольшое ЧП. Артём Варламов пишет (с ВК): Ехал утром на работу, где то в 07:45 на станции Таганская у поезда в сторону центра сорвало предохранительный клапан, поезд простоял на станции около 5-7 мин. Факт в том, что сел в поезд с Выхино, было видно, что состав только выехал из депо. Где тут "любовь" к метро, если уже машинисты с дури (или по пьяни) на красный лезут?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 21 сентября 2014, 19:59
22 сентября 2014, 10:30 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Тоже думаю сдать, но только на А-шку.

Смотри осторожнее, у нас на день города разбился мотобайкер, да и ДТП с мотоциклами хватает, просто о них не особо рассказывают (отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении).
22 сентября 2014, 12:43 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Смотри осторожнее, у нас на день города разбился мотобайкер, да и ДТП с мотоциклами хватает, просто о них не особо рассказывают (отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении).

А разве школьники на скутерах не чаще в аварию попадают? Касательно скутеров. Спецом отбросил, когда решил метро "нагнуть". На них зачастую ездят школьнЕГи без мозгов (догадываетесь откуда все беды?). Приведу реальный случай: буквально в этом году весной меня на велосе остановил паренёк малой на жёлтом скутере. И такой идиотский вопрос задал типа "зачем тебе велик?". Это был "финиш". А драндулет у него без фар (может не разглядел?). Уже видел, как один из его пацанов чуть на бок не завалился. Что было в итоге? Поэтому решил брать настоящий мот. Иначе будет несерьёзно.

Цитата zritelvrn ()
отчасти потому что байков вообще меньше в количественном отношении

Ещё жмут лесапедистов. Причём жмут круче. Отчасти потому, что автомобилисты в мск почти все злые, не пропускают пеших. Однако к сожалению они сами попадают в тяжёлые положения. Хотя сам как-то лет 6-8 лет назад подумал в будущем машину купить. Но... На тачку очень долго копить (миллион не больше на хорошую).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 сентября 2014, 14:02