Флудильня 3.0
20 мая 2014, 20:42
[ссылка]
LebedTV, из твоего видео я узнал, что ты считаешь, что Россия захватила Крым. То есть ты действительно так считаешь? И что не сами люди на референдуме так проголосовали, а что это как на "выборах Путина" всё было фальсифицировано?
Да так и есть. Я сам общался со знакомыми из Крыма. Оттуда и узнал. Плюс прочитал статью о фашизме.
Фактически они уже у власти, к сожалению...
З.Ы. Прим чё, что характерно: "бандеровскую" символику наши власти хотят запертить. А вот экстремистские лозунги, типа "Православие или смерть!" исключили из списка "экстремистских материалов".
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
20 мая 2014, 20:53
[ссылка]
Я тоже общался со знакомыми из Украины и что? И они считают тоже, что когда их власти запрещают трансляцию российского ТВ - это уже и доказывает то, что они боятся правды. Боятся, что люди всё узнают.
И что это твой знакомый из Крыма говорит? Что туда приехали русские на танках и стали там стрелять? И ещё то, что под дулами автомата их заставляли "правильно голосовать" на референдуме? Он вообще принял гражданство России?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 мая 2014, 21:15
[ссылка]
Чёрт побери, да у вас тут так весело, что я даже и не знаю, что добавить!
Касательно ЯТВ — у платформы столько же плюсов, сколько и минусов. В плюсы можно отнести довольно внушительную простоту создания и настройки своего канала, а также «спонтанность» аудитории: порой на твой канал заходят всё новые и новые пользователи, что при грамотном подходе можно использовать в свою пользу. Минусы тоже имеются — ЯТВ не предпочитает порой работать с нормальными программами для вещания (ну, или работает через раз, как у меня происходило в своё время), ну и из-за простоты создания канала появляется много «недоканалов», которые то и делают, что ретранслируют всё, что им в голову придёт. Ну а то, что они решили закрыться — результат того, что команда проекта из этого «выросла», да и экономическая выгода дальнейшего проекта повлияла.
Насчёт краудфандинга — я не думаю, что при общем качестве контента у всяких «недоканалов», найдутся люди, готовые за это ещё и платить. Если уж и заниматься краудфандингом, то, как мне кажется, сначала необходимо зарекомендовать свой канал с наилучшей стороны, чтобы в последующем зрители могли, так скажем, «голосовать рублём» за его дальнейшее существование (яркий пример — ///). Так что мы все пока что далеки от этого, как ни крути.
По теме видеоблогов могу сказать лишь о том, что делать видеоблог может далеко не каждый. Да и этих видеоблогов уже миллионы по всему YouTube (если счёт не пошёл уже на миллиарды, конечно). Лично я от этой идеи довольно быстро отказался в пользу производства каких-нибудь более интересных проектов, и в итоге я хотя бы начал понимать, что делаю это не зря. Вот и всё.
Касательно ЯТВ — у платформы столько же плюсов, сколько и минусов. В плюсы можно отнести довольно внушительную простоту создания и настройки своего канала, а также «спонтанность» аудитории: порой на твой канал заходят всё новые и новые пользователи, что при грамотном подходе можно использовать в свою пользу. Минусы тоже имеются — ЯТВ не предпочитает порой работать с нормальными программами для вещания (ну, или работает через раз, как у меня происходило в своё время), ну и из-за простоты создания канала появляется много «недоканалов», которые то и делают, что ретранслируют всё, что им в голову придёт. Ну а то, что они решили закрыться — результат того, что команда проекта из этого «выросла», да и экономическая выгода дальнейшего проекта повлияла.
Насчёт краудфандинга — я не думаю, что при общем качестве контента у всяких «недоканалов», найдутся люди, готовые за это ещё и платить. Если уж и заниматься краудфандингом, то, как мне кажется, сначала необходимо зарекомендовать свой канал с наилучшей стороны, чтобы в последующем зрители могли, так скажем, «голосовать рублём» за его дальнейшее существование (яркий пример — ///). Так что мы все пока что далеки от этого, как ни крути.
По теме видеоблогов могу сказать лишь о том, что делать видеоблог может далеко не каждый. Да и этих видеоблогов уже миллионы по всему YouTube (если счёт не пошёл уже на миллиарды, конечно). Лично я от этой идеи довольно быстро отказался в пользу производства каких-нибудь более интересных проектов, и в итоге я хотя бы начал понимать, что делаю это не зря. Вот и всё.
20 мая 2014, 21:30
[ссылка]
LebedTV
Лол. Из которых, максимум 3 человека посмотрели, или подписались не для того, чтобы исключительно "поржать над этим %думаю и так всё ясно кем, не хочу нарушать правила%".
Поздравляю, ещё немного и ты обгонишь Тимати.
fighter-kit > Кстати удачная программа. Правда пока только кусок смотрел.
Цитата
"Благодаря" обзору на меня от более-менее популярного видеоблоггера, у меня за несколько дней просмотры увеличились от 7 тыс. до 11 тыс. Раньше я набирал где-то по 1 тыс. просмотров в месяц. Количество подписчиков всего за несколько дней поднялось от 20 до 30. Раньше эти 20 подписчиков я копил месяцами.
Лол. Из которых, максимум 3 человека посмотрели, или подписались не для того, чтобы исключительно "поржать над этим %думаю и так всё ясно кем, не хочу нарушать правила%".
Поздравляю, ещё немного и ты обгонишь Тимати.
fighter-kit > Кстати удачная программа. Правда пока только кусок смотрел.
20 мая 2014, 22:17
[ссылка]
Лебедь, ты противоречишь сам себе:
- численность российских вооружённых сил планомерно сокращается, под предлогом "переброски войск в Афганистан" на территорию РФ фактически допущены войска НАТО
Национализм - да (разжигание ненависти к "чуркам", "жидам", "тупым америкосам" и т.д.).
З.Ы. Кстати, многие лидеры "русских национальных" движений носят явно не русские фамилии... Можно также предположить, что Путин - это просто марионетка в руках американских спецслужб или деструктивных иудаистских организаций, которые хотят уничтожить русский народ и народы Европы.
Сообщение отредактировал Вазюк - 20 мая 2014, 20:17
20 мая 2014, 22:49
[ссылка]
кхм
тут речь идёт о краудфандинге для создания сервиса на замену ятв, а не для каналов
20 мая 2014, 23:07
[ссылка]
кхм
тут речь идёт о краудфандинге для создания сервиса на замену ятв, а не для канало
тут речь идёт о краудфандинге для создания сервиса на замену ятв, а не для канало
Хе, т.е. Вы предлагаете собрать бабло на сервис для замены ЯTV, чтобы давать возможность создавать всякие «недоканальчики» в дальнейшем? Весьма и весьма сомнительное зрелище. Уж лучше развитым каналам собрать нормальное количество людей, технически грамотно развитых, купить сервак и вещать собственный канал, не будучи зависимым от сторонних сервисов.
Думаю, что мою позицию поддержат многие из находящихся здесь. Да и кто возьмётся за создание именно сервиса? Что-то я не наблюдаю множества желающих.
20 мая 2014, 23:16
[ссылка]
Представь себе, не могло быть такого, чтоб при байкотирующей диаспоре (хотя уже не диаспоре, а коренному народу крыма) , при 12% процентов явно не голосующих, была явка в 90%+ ? У них население 102%, или они Татар за людей не считают? Вообще, Посты на въезде в крым не пропускают грузовики с провизией, это нормально? Крым сам себя не прокормит.
Путину всего на всего нужен порт для его флота, ему Крымчане не нужны.
Как-то раз я посмотрел новости на Р-24, так там Путина цитируют, а Шойгу с Лавровым чуть ли в святых не возводят. Это ужас какой-то, а не пропаганда. Это даже на пропаганду не похоже. В это только дибил может поверить. Как на это пол страны повелось?
21 мая 2014, 00:14
[ссылка]
Какие у вас картинки деструктивные Так и хочется спросить, кто здесь на самом деле латентный фашист с некросадистскими наклонностями?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 мая 2014, 00:47
[ссылка]
Ладно, давайте отойдём от темы политики. Я тут вот что нашёл, фоточки с марса. В цвете!
Хочу заметить, что поверхность марса покрыта очень тонким слоем оксида железа, а согласно одной из теорий, до появления кислорода как доминирующего газа в атмосфере земли моря были зелёного цвета, а в них содержалось очень много железа, а после появления воздуха всё железо из воды ушло в осадок.
Так, ладно это гранит. И галька. Не такая как на земле, марсианская галька образуется из-за пещаных бурь. Но с другой стороны рядом лежат острые куски гранита. (фото перепутаны, любуйтесь кирпичами два раза)
А вот это уже интереснее, это очень ровные камни
Влажный песок?
Это, должно быть, бархан. В марсианской атмосфере не такие контрастные тени, как на земле, да и спектр не тот.
А вот тут видно небо Марса. Как видно, ничего интересного.
Фобос, или Деймос, тут непонятно. Намного ближе и в несколько раз меньше Луны, и в отличии от онной появляются на небе чаще, чем раз в сутки.
Как говорит описание, это фото отрегулировано под земное освещение.
Оригинал, чтоб была видна разница между "Земной коррекцией" и оригинальным фото
Залежи чего-то синего на поверхности Марса (возможно, глина, но откуда она там?)
Хочу заметить, что поверхность марса покрыта очень тонким слоем оксида железа, а согласно одной из теорий, до появления кислорода как доминирующего газа в атмосфере земли моря были зелёного цвета, а в них содержалось очень много железа, а после появления воздуха всё железо из воды ушло в осадок.
Так, ладно это гранит. И галька. Не такая как на земле, марсианская галька образуется из-за пещаных бурь. Но с другой стороны рядом лежат острые куски гранита. (фото перепутаны, любуйтесь кирпичами два раза)
А вот это уже интереснее, это очень ровные камни
Влажный песок?
Это, должно быть, бархан. В марсианской атмосфере не такие контрастные тени, как на земле, да и спектр не тот.
А вот тут видно небо Марса. Как видно, ничего интересного.
Фобос, или Деймос, тут непонятно. Намного ближе и в несколько раз меньше Луны, и в отличии от онной появляются на небе чаще, чем раз в сутки.
Как говорит описание, это фото отрегулировано под земное освещение.
Оригинал, чтоб была видна разница между "Земной коррекцией" и оригинальным фото
Залежи чего-то синего на поверхности Марса (возможно, глина, но откуда она там?)
Сообщение отредактировал Coole - 20 мая 2014, 22:49
21 мая 2014, 13:27
[ссылка]
Так на Юкозе же есть стандартная реклама от Бегуна. Но тут же она отключена. Наверно не вся. Она тут уже давно, как что-то немного поменяли в комментариях.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!