• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    20 мая 2014, 20:42 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    LebedTV, из твоего видео я узнал, что ты считаешь, что Россия захватила Крым. То есть ты действительно так считаешь? И что не сами люди на референдуме так проголосовали, а что это как на "выборах Путина" всё было фальсифицировано?

Да так и есть. Я сам общался со знакомыми из Крыма. Оттуда и узнал. Плюс прочитал статью о фашизме.

Цитата RFsat ()
    Но они же не у власти.

Фактически они уже у власти, к сожалению...
    З.Ы. Прим чё, что характерно: "бандеровскую" символику наши власти хотят запертить. А вот экстремистские лозунги, типа "Православие или смерть!" исключили из списка "экстремистских материалов".
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    20 мая 2014, 20:43 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    В тебе пропоганды больше, чем на первом канале!

Да и где же она? :D

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    20 мая 2014, 20:52 [ссылка]
    RFsat, давай я тебе объясню. Правый сектор - не власть, власть - не правый сектор.
    Правый сектор-не каждый первый попавшийся, а участник правого сектора.
    20 мая 2014, 20:53 [ссылка]
    Цитата LebedTV ()
    Да так и есть. Я сам общался со знакомыми из Крыма. Оттуда и узнал.

Я тоже общался со знакомыми из Украины и что? И они считают тоже, что когда их власти запрещают трансляцию российского ТВ - это уже и доказывает то, что они боятся правды. Боятся, что люди всё узнают.
    И что это твой знакомый из Крыма говорит? Что туда приехали русские на танках и стали там стрелять? И ещё то, что под дулами автомата их заставляли "правильно голосовать" на референдуме? Он вообще принял гражданство России?

20 мая 2014, 20:57 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    Правый сектор-не каждый первый попавшийся, а участник правого сектора.

Ну КЭП просто.

20 мая 2014, 21:10 [ссылка]
    LebedTV, ты бы смог снять ответ на то, что ты попал в чей-то обзор, типа такого?

Хотя, этот чувак вроде и не школьник. И что он делал в обзоре Нифёдова тогда?

20 мая 2014, 21:15 [ссылка]
    Чёрт побери, да у вас тут так весело, что я даже и не знаю, что добавить! :D

Касательно ЯТВ — у платформы столько же плюсов, сколько и минусов. В плюсы можно отнести довольно внушительную простоту создания и настройки своего канала, а также «спонтанность» аудитории: порой на твой канал заходят всё новые и новые пользователи, что при грамотном подходе можно использовать в свою пользу. Минусы тоже имеются — ЯТВ не предпочитает порой работать с нормальными программами для вещания (ну, или работает через раз, как у меня происходило в своё время), ну и из-за простоты создания канала появляется много «недоканалов», которые то и делают, что ретранслируют всё, что им в голову придёт. Ну а то, что они решили закрыться — результат того, что команда проекта из этого «выросла», да и экономическая выгода дальнейшего проекта повлияла.

Насчёт краудфандинга — я не думаю, что при общем качестве контента у всяких «недоканалов», найдутся люди, готовые за это ещё и платить. Если уж и заниматься краудфандингом, то, как мне кажется, сначала необходимо зарекомендовать свой канал с наилучшей стороны, чтобы в последующем зрители могли, так скажем, «голосовать рублём» за его дальнейшее существование (яркий пример — ///). Так что мы все пока что далеки от этого, как ни крути.

По теме видеоблогов могу сказать лишь о том, что делать видеоблог может далеко не каждый. Да и этих видеоблогов уже миллионы по всему YouTube (если счёт не пошёл уже на миллиарды, конечно). Лично я от этой идеи довольно быстро отказался в пользу производства каких-нибудь более интересных проектов, и в итоге я хотя бы начал понимать, что делаю это не зря. Вот и всё.
    20 мая 2014, 21:30 [ссылка]
    LebedTV
    Цитата
    "Благодаря" обзору на меня от более-менее популярного видеоблоггера, у меня за несколько дней просмотры увеличились от 7 тыс. до 11 тыс. Раньше я набирал где-то по 1 тыс. просмотров в месяц. Количество подписчиков всего за несколько дней поднялось от 20 до 30. Раньше эти 20 подписчиков я копил месяцами.

Лол. Из которых, максимум 3 человека посмотрели, или подписались не для того, чтобы исключительно "поржать над этим %думаю и так всё ясно кем, не хочу нарушать правила%".
    Поздравляю, ещё немного и ты обгонишь Тимати.

fighter-kit > Кстати удачная программа. Правда пока только кусок смотрел.
    20 мая 2014, 21:41 [ссылка]
    fighter-kit, а какой у тебя проект? И про что?

20 мая 2014, 21:49 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    fighter-kit, а какой у тебя проект? И про что?

Более подробно — тут и тут.
    20 мая 2014, 22:17 [ссылка]
    Лебедь, ты противоречишь сам себе:

Цитата LebedTV ()
    Милитаризм - да (без комментариев...)

Цитата LebedTV ()
    - численность российских вооружённых сил планомерно сокращается, под предлогом "переброски войск в Афганистан" на территорию РФ фактически допущены войска НАТО

Цитата LebedTV ()
    Национализм - да (разжигание ненависти к "чуркам", "жидам", "тупым америкосам" и т.д.).

Цитата LebedTV ()
    З.Ы. Кстати, многие лидеры "русских национальных" движений носят явно не русские фамилии... Можно также предположить, что Путин - это просто марионетка в руках американских спецслужб или деструктивных иудаистских организаций, которые хотят уничтожить русский народ и народы Европы.
    Сообщение отредактировал Вазюк - 20 мая 2014, 20:17

20 мая 2014, 22:49 [ссылка]
    Цитата fighter-kit ()
    Насчёт краудфандинга — я не думаю, что при общем качестве контента у всяких «недоканалов», найдутся люди, готовые за это ещё и платить. Если уж и заниматься краудфандингом, то, как мне кажется, сначала необходимо зарекомендовать свой канал с наилучшей стороны, чтобы в последующем зрители могли, так скажем, «голосовать рублём» за его дальнейшее существование (яркий пример — ///). Так что мы все пока что далеки от этого, как ни крути.

кхм
    тут речь идёт о краудфандинге для создания сервиса на замену ятв, а не для каналов

20 мая 2014, 23:07 [ссылка]
    Цитата aolko ()
    кхм
    тут речь идёт о краудфандинге для создания сервиса на замену ятв, а не для канало

Хе, т.е. Вы предлагаете собрать бабло на сервис для замены ЯTV, чтобы давать возможность создавать всякие «недоканальчики» в дальнейшем? Весьма и весьма сомнительное зрелище. Уж лучше развитым каналам собрать нормальное количество людей, технически грамотно развитых, купить сервак и вещать собственный канал, не будучи зависимым от сторонних сервисов.
    Думаю, что мою позицию поддержат многие из находящихся здесь. Да и кто возьмётся за создание именно сервиса? Что-то я не наблюдаю множества желающих.
    20 мая 2014, 23:16 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    LebedTV, из твоего видео я узнал, что ты считаешь, что Россия захватила Крым.

Представь себе, не могло быть такого, чтоб при байкотирующей диаспоре (хотя уже не диаспоре, а коренному народу крыма) , при 12% процентов явно не голосующих, была явка в 90%+ ? У них население 102%, или они Татар за людей не считают? Вообще, Посты на въезде в крым не пропускают грузовики с провизией, это нормально? Крым сам себя не прокормит.
    Путину всего на всего нужен порт для его флота, ему Крымчане не нужны.

Как-то раз я посмотрел новости на Р-24, так там Путина цитируют, а Шойгу с Лавровым чуть ли в святых не возводят. Это ужас какой-то, а не пропаганда. Это даже на пропаганду не похоже. В это только дибил может поверить. Как на это пол страны повелось?
    21 мая 2014, 00:14 [ссылка]
    Цитата LebedTV ()
    Как будто у нас никто в своих не стреляет и не убивает...

Какие у вас картинки деструктивные :D Так и хочется спросить, кто здесь на самом деле латентный фашист с некросадистскими наклонностями?
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    21 мая 2014, 00:47 [ссылка]
    Ладно, давайте отойдём от темы политики. Я тут вот что нашёл, фоточки с марса. В цвете!
    Хочу заметить, что поверхность марса покрыта очень тонким слоем оксида железа, а согласно одной из теорий, до появления кислорода как доминирующего газа в атмосфере земли моря были зелёного цвета, а в них содержалось очень много железа, а после появления воздуха всё железо из воды ушло в осадок.

Так, ладно это гранит. И галька. Не такая как на земле, марсианская галька образуется из-за пещаных бурь. Но с другой стороны рядом лежат острые куски гранита. (фото перепутаны, любуйтесь кирпичами два раза)

А вот это уже интереснее, это очень ровные камни

Влажный песок?

Это, должно быть, бархан. В марсианской атмосфере не такие контрастные тени, как на земле, да и спектр не тот.

А вот тут видно небо Марса. Как видно, ничего интересного.

Фобос, или Деймос, тут непонятно. Намного ближе и в несколько раз меньше Луны, и в отличии от онной появляются на небе чаще, чем раз в сутки.

Как говорит описание, это фото отрегулировано под земное освещение.

Оригинал, чтоб была видна разница между "Земной коррекцией" и оригинальным фото

Залежи чего-то синего на поверхности Марса (возможно, глина, но откуда она там?)
    Сообщение отредактировал Coole - 20 мая 2014, 22:49
    21 мая 2014, 01:35 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Чзх?

Это реклама от Бегуна.
    Вот какого рожна она на СТВшечке делает, если она нацелена на Гугл с Яндексом?
    21 мая 2014, 07:36 [ссылка]
    snows93, Это бывает при MegaSmiles обычно, еще в ВК появляется реклама
    21 мая 2014, 11:37 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Проджект омежу сначала до конца доделай, погромист ты наш)

оплачу хостинг - доделаю, а точнее переделаю. Будет другая структура и организация + немного отличающийся функционал.
    Кстати, люди уже на алиез перебираются.

21 мая 2014, 13:27 [ссылка]
    Цитата ripachtrukach ()
    Это реклама от Бегуна.

Так на Юкозе же есть стандартная реклама от Бегуна. Но тут же она отключена. Наверно не вся. Она тут уже давно, как что-то немного поменяли в комментариях.