Флудильня 2.0
11 ноября 2012, 18:02
[ссылка]
RFsat, я имел ввиду не истинный ленинский коммунизм, а коммунизм-сталинизм, что-то вроде этого. Кстати Ленин и вывел из страны РПЦшную ересь со своей "мораль и нравственностью". Если бы не Сталин, то бы мы жили как в странах "загнивающего капитализма".
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:04
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 18:07
[ссылка]
Мне ближе анархистские взгляды, хотя я конкретных политических взглядов не придерживаюсь. Я против принудительной власти: свободный рабочий график (как в компании гугл), против социального расслоения (руководитель - подчинённый, богатый - бедный и т.д.) и за прочие ништячки. Власть должна быть чем-то вроде помощника, друга.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:08
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 18:13
[ссылка]
Quote (RFsat)
Как не в нём? Если IP другой, то значит и не должны банить как за мультиакк. Мульты то по IP и выявляются. Ну, или, если сам пользователь случайно сам себы выдал, раскололся...
По поведению + почерк + выдавание себя в мелочах = мультиакк в 80% случаев. IP - лишь допфактор.
11 ноября 2012, 18:17
[ссылка]
А я сегодня думал и понял, что в политике меня больше всего раздражают т.н. "активисты". Любые. Православные, по поимке педофилов, по возобновлению нравственности, по охоте за догхантерами, оппозиционные и т.д. и т.п. Любая толпа, блочащая дорогу и мешающая проехать рабочему классу домой. Любой активизм, который хоть как-то может помешать свободе людей. Я например, не против сдачи крови или благотворительности, это действительно польза. Но не весь активизм одинаково полезен.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 ноября 2012, 18:18
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А я сегодня думал и понял, что в политике меня больше всего раздражают т.н. "активисты". Любые. Православные, по поимке педофилов, по возобновлению нравственности, по охоте за догхантерами, оппозиционные и т.д. и т.п. Любая толпа, блочащая дорогу и мешающая проехать рабочему классу домой. Любой активизм, который хоть как-то может помешать свободе людей. Я например, не против сдачи крови или благотворительности, это действительно польза. Но не весь активизм одинаково полезен.
Паддэрживаю!
Надо добиваться всего мирным путём.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:51
11 ноября 2012, 18:54
[ссылка]
Недавно выскочило сообщение "ваш IP был временно заблокирован за большое число запросов". У вас такое было? Я перезапустил модем и всё стало в норме.
11 ноября 2012, 19:21
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Недавно выскочило сообщение "ваш IP был временно заблокирован за большое число запросов". У вас такое было? Я перезапустил модем и всё стало в норме.
Тоже такое часто раньше было, когда в ОперЕ я ставил "обновление каждые...". Когда был динамический IP - всё нормально, отключился, включился снова и хорошо. А теперь у меня статический IP и когда такое вылазило - ждать только. Потом отключил "обновление каждые...".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 ноября 2012, 19:23
[ссылка]