• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    11 ноября 2012, 18:02 [ссылка]
    RFsat, я имел ввиду не истинный ленинский коммунизм, а коммунизм-сталинизм, что-то вроде этого. Кстати Ленин и вывел из страны РПЦшную ересь со своей "мораль и нравственностью". Если бы не Сталин, то бы мы жили как в странах "загнивающего капитализма".
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:04
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 18:05 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    коммунизм - это хорошо!

Кому как. Если выбирать между коммунизмом и капитализмом, то я за капитализм.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    11 ноября 2012, 18:07 [ссылка]
    Мне ближе анархистские взгляды, хотя я конкретных политических взглядов не придерживаюсь. Я против принудительной власти: свободный рабочий график (как в компании гугл), против социального расслоения (руководитель - подчинённый, богатый - бедный и т.д.) и за прочие ништячки. Власть должна быть чем-то вроде помощника, друга.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:08
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 18:13 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Как не в нём? Если IP другой, то значит и не должны банить как за мультиакк. Мульты то по IP и выявляются. Ну, или, если сам пользователь случайно сам себы выдал, раскололся...

По поведению + почерк + выдавание себя в мелочах = мультиакк в 80% случаев. IP - лишь допфактор.
    11 ноября 2012, 18:17 [ссылка]
    А я сегодня думал и понял, что в политике меня больше всего раздражают т.н. "активисты". Любые. Православные, по поимке педофилов, по возобновлению нравственности, по охоте за догхантерами, оппозиционные и т.д. и т.п. Любая толпа, блочащая дорогу и мешающая проехать рабочему классу домой. Любой активизм, который хоть как-то может помешать свободе людей. Я например, не против сдачи крови или благотворительности, это действительно польза. Но не весь активизм одинаково полезен.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    11 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    А я сегодня думал и понял, что в политике меня больше всего раздражают т.н. "активисты". Любые. Православные, по поимке педофилов, по возобновлению нравственности, по охоте за догхантерами, оппозиционные и т.д. и т.п. Любая толпа, блочащая дорогу и мешающая проехать рабочему классу домой. Любой активизм, который хоть как-то может помешать свободе людей. Я например, не против сдачи крови или благотворительности, это действительно польза. Но не весь активизм одинаково полезен.

Паддэрживаю!

Надо добиваться всего мирным путём.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:51
    11 ноября 2012, 18:54 [ссылка]
    Недавно выскочило сообщение "ваш IP был временно заблокирован за большое число запросов". У вас такое было? Я перезапустил модем и всё стало в норме.
    11 ноября 2012, 18:58 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    ваш IP был временно заблокирован за большое число запросов

У меня такое бывало на другом юкозовском сайте. Причём этому сообщению предшествовало огромное количество комментариев, оставленных мною там
    11 ноября 2012, 19:05 [ссылка]
    liberalst, хех, ава прикольная.) Чем делал?
    11 ноября 2012, 19:08 [ссылка]
    Ваше мнения о rage-комиксах вокнакте?
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 16:08
    11 ноября 2012, 19:11 [ссылка]
    Пятиминутка петросянства:

ВИД - лучшее средство от запора! :D
    11 ноября 2012, 19:13 [ссылка]
    Простите, вы с кем разговариваете?
    Свыше контролю не бывать
    11 ноября 2012, 19:14 [ссылка]
    MDKwarrior, я спросил у всех мнение о rage-комиксах.
    11 ноября 2012, 19:16 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    Пятиминутка петросянства: ВИД - лучшее средство от запора!

Вы думаете, это кому-нибудь интересно?
    Свыше контролю не бывать
    11 ноября 2012, 19:19 [ссылка]
    ...Ах да забыл доописать:
    !set_mode ?mode=anchorman ?set=&true
    11 ноября 2012, 19:20 [ссылка]
    Какой марки у вас компьютер?
    11 ноября 2012, 19:21 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    Недавно выскочило сообщение "ваш IP был временно заблокирован за большое число запросов". У вас такое было? Я перезапустил модем и всё стало в норме.

Тоже такое часто раньше было, когда в ОперЕ я ставил "обновление каждые...". Когда был динамический IP - всё нормально, отключился, включился снова и хорошо. А теперь у меня статический IP и когда такое вылазило - ждать только. Потом отключил "обновление каждые...".

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    11 ноября 2012, 19:23 [ссылка]
    11 ноября 2012, 19:23 [ссылка]
    А что, разве теперь на мат предупреждение 20% даётся без бана? Интересно!)

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    11 ноября 2012, 19:24 [ссылка]
    RFsat, это не я матерился, это - А. С. Пушкин Ему надо было вкатать предупреждение.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 16:26