• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    12 ноября 2012, 18:31 [ссылка]
    Quote (nikozya)
    хипстерский паблик MDK

Там сейчас больше любителей "МеМчИкОв)))", что, впрочем, не лучше.
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    12 ноября 2012, 20:01 [ссылка]
    Вот что странно: алкоголь вреднее конопли, но он законен, а конопля нет, где логика?
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    12 ноября 2012, 20:06 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    алкоголь вреднее конопли

Да ну! Что за бред?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    12 ноября 2012, 20:09 [ссылка]
    RFsat, http://mrrt.ru/narkologiya/reyting-narkotikov.html . Пожалуйста...
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    12 ноября 2012, 20:30 [ссылка]
    А вы в курсе, что кроме Луркмора заблокировали ещё и Либрусек?
    12 ноября 2012, 20:31 [ссылка]
    Анонимайзеры рулят.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    12 ноября 2012, 20:31 [ссылка]
    Alexxandr, а за что закрыли?
    12 ноября 2012, 20:32 [ссылка]
    zritelvrn, хотел бы, но не люблю копаться с настройками...
    12 ноября 2012, 20:32 [ссылка]
    У меня есть freenet

P.S. Да что вы так загнули. Блокируют только ЦП, наркоту и суициды. Всё остальное варьируется по возрастному рейтингу. Стоят ещё же сайты анимешной, ЛГБТшной, антиклекарной, эротической и прочих противопутинских тематик. Хотя от озабоченных из ЕдРа и РПЦшной ереси можно всего ожидать... Хотя Пусси Райт тоже посадили, но они особо тяжких преступлений и не совершали. Так что можно будет блокировать неугодные сайты, подсунув туда ЦП, наркоту или суициды. Как говорится: "Был бы человек, а статья найдётся"
    Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 17:44
    12 ноября 2012, 20:37 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    а за что закрыли?

Причиной блокировки стал фрагмент из "Поваренной книги анархиста" с рецептом "супа из конопли". (цитата с Ленты.ру)
    Сообщение отредактировал Alexxandr - 12 ноября 2012, 17:38
    12 ноября 2012, 20:39 [ссылка]
    Хм, у меня все "заблокированные" сайты работают. Похоже, до нашей глуши ветер "перемен" ещё не добрался :D
    12 ноября 2012, 20:39 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Анонимайзеры рулят.

Точно, а ещё Tor.
    12 ноября 2012, 20:44 [ссылка]
    liberalst, у меня на лурке только статья заблокирована, а не весь сайт.
    12 ноября 2012, 20:45 [ссылка]
    Alexxandr, а как torом пользоваться?
    12 ноября 2012, 20:58 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    а как torом пользоваться?

Очень просто: скачиваешь с официального сайта, распаковываешь, запускаешь Start Tor Browser, через некоторое время когда тор подключится, автоматически запустится идущий в комплекте Firefox - вот и всё!
    12 ноября 2012, 21:01 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    zritelvrn, хотел бы, но не люблю копаться с настройками...

Не пойму, что за бред? Не вы ли вчера писали, что надо запретить передачи пятого канала и нтв? А может, мама зашла с вашего аккаунта? Но если вы действительно лицемер, то я лицемеров не люблю.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    12 ноября 2012, 21:05 [ссылка]
    zritelvrn, то, что показывают по нтв и пятом - действительно калечит психику, особенно детям и подросткам. Это одно. А когда запрещают аниме, нейтральную критику РПЦ, безобидную эротику и т.д. - это совсем другое, и это нужно, чтобы управлять народом в угоду своим корыстным целям.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 18:09
    12 ноября 2012, 21:12 [ссылка]
    Да и ещё эти педерачи про концы света... Такое ощущение, что нас только и запугивают, в основном любят запугивать концами света, "тоталитарно-экстремистскими сектами", СПИДом, "ужасными педофилами" и т.д. Ничего доброго на нашем ТВ нету, кроме некоторых мультиков.
    12 ноября 2012, 21:15 [ссылка]
    Свобода нужна каждому человеку. Но когда человек занимается деструктивным делом, это уже не есть соблюдение свобод человека.
    12 ноября 2012, 21:15 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    то, что показывают по нтв и пятом - действительно калечит психику, особенно детям и подросткам

Ничего не калечит! Хорошие сериалы и программы (кроме, конечно, пропаганды, политических едросских). Улицы разбитых фонарей, Брат за брата - 2, Прокурорская проверка, До суда, Возвращение Мухтара, Дорожный патруль...
    Бесят только передачи про звёзд, про их секреты якобы. Раньше вот "Чистосердечное признание" была нормальная передача, разные темы, а сейчас и там про звёзд.
    Сообщение отредактировал RFsat - 12 ноября 2012, 18:15

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!