Флудильня 2.0
11 ноября 2012, 14:40
[ссылка]
Quote (Pikachu)
И объясните наконец, кто такой "азот оксидный"?
Пользователь N2O.
Quote (Pikachu)
А вот псевдояпонская реклама чикен шейка доставляет...
Барбекю, барбекю, сыпь бекю, кусай бекю... Бесит!
Quote (Pikachu)
Да и мульт не всегда можно поймать - динамический IP
Нет, динамический не поможет. Город то не меняется и первые цифры одинаковые.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 ноября 2012, 14:41
[ссылка]
Quote (RFsat)
А если забаненный пользователь и совершенно другой пользователь живут в одном городе? И интересно, почему меня подозревали в мультиакке какого-то там N2O? Он тоже анимешник? У вас традиция такая цепляться к новозареганным пользователям, чтобы узнать: не мультиакк ли он или нет?
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:49
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 14:43
[ссылка]
Quote (Pikachu)
А если забаненный пользователь и совершенно другой пользователь живут в одном городе?
Цифры то разные будут тогда. А у забаненного и его мультиакка, с динамическим IP, цифры первые будут одинаковые в IP.
11 ноября 2012, 14:52
[ссылка]
Quote (RFsat)
Цифры то разные будут тогда. А у забаненного и его мультиакка, с динамическим IP, цифры первые будут одинаковые в IP.
Но Вы же сами сказали, что у пользователей, живущих в одном городе, первый цифры IP будут одинаковы. Такша приблизительно выявить мультиакк и случайно не забанить просто живущего в одном городе с ним пользователя можно только по т.н. "дактесту".
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:52
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 14:53
[ссылка]
...Да и если мультиакк переехал в другой город? Сейчас же у школоты распространены фичи, вроде мобильного инета, с которого в частности катают пересказы, сочинения, изложения во время уроков. И можно без проводов переехать в другой город.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:54
11 ноября 2012, 14:54
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Но Вы же сами сказали, что у пользователей, живущих в одном городе, первый цифры IP будут одинаковы.
Я cказал, что у мультиакка будут цифры такие же. У другого, из такого же города, будут цифры другие.
Сообщение отредактировал RFsat - 11 ноября 2012, 11:58
11 ноября 2012, 14:57
[ссылка]
Quote (RFsat)
Может быть я неправильно понял...
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:57
11 ноября 2012, 15:01
[ссылка]
Нарыл... Вот он: http://staroetv.su/index/8-4332 ?
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:04
11 ноября 2012, 15:13
[ссылка]
На остальных форумах, где я сидел - было всем пох... на мультиакки, даже самым упоротым ветеранам форума. Сдавали мультиакк, если уже было очевидно, что это мультиакк.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:15
11 ноября 2012, 15:37
[ссылка]
Мультиакк точно не по IP определяется) а IP лишь помогает убедиться в этом, сам модер, знаю.
А зачем вообще мультики нужны? Забаненным - понятно для чего, продолжать нарушение, а незабаненным? Тоже не нужен, "сам с собой веду беседу" чтоли? или репу самому себе повышать? имхо бред. Вот поэтому и банятся они.
А зачем вообще мультики нужны? Забаненным - понятно для чего, продолжать нарушение, а незабаненным? Тоже не нужен, "сам с собой веду беседу" чтоли? или репу самому себе повышать? имхо бред. Вот поэтому и банятся они.
11 ноября 2012, 15:45
[ссылка]
MDKwarrior, да просто некоторые из них бессмысленные и беспощадные. Нет, я не спорю с тем, что надо банить за разжигание любой розни, мат, оскорбления, компромат на конкретных лиц, деструктивную пропаганду и т.п. Но запрещать постить внешние ссылки, пользоваться определёнными цветами и шрифтами (если они конечно не разъедают глаз), создавать топики о попсе/аниме/пони/другом (если форум не строго определённой тематики) и т.д. - это уже, мне кажется, баловство с собственным ЧСВ.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:45