• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    11 ноября 2012, 14:34 [ссылка]
    А вот псевдояпонская реклама чикен шейка доставляет...
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 14:35 [ссылка]
    И объясните наконец, кто такой "азот оксидный"?
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 14:40 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    И объясните наконец, кто такой "азот оксидный"?

Пользователь N2O.
    Quote (Pikachu)
    А вот псевдояпонская реклама чикен шейка доставляет...

Барбекю, барбекю, сыпь бекю, кусай бекю... Бесит!
    Quote (Pikachu)
    Да и мульт не всегда можно поймать - динамический IP

Нет, динамический не поможет. Город то не меняется и первые цифры одинаковые.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    11 ноября 2012, 14:40 [ссылка]
    Snows93x, Вы серьёзно?
    11 ноября 2012, 14:41 [ссылка]
    Quote (RFsat)

А если забаненный пользователь и совершенно другой пользователь живут в одном городе? И интересно, почему меня подозревали в мультиакке какого-то там N2O? Он тоже анимешник? У вас традиция такая цепляться к новозареганным пользователям, чтобы узнать: не мультиакк ли он или нет?
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:49
    11 ноября 2012, 14:43 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    А если забаненный пользователь и совершенно другой пользователь живут в одном городе?

Цифры то разные будут тогда. А у забаненного и его мультиакка, с динамическим IP, цифры первые будут одинаковые в IP.

11 ноября 2012, 14:48 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Барбекю, барбекю, сыпь бекю, кусай бекю... Бесит!

Звуки, конечно не очень, но мне анимешный стиль нравится.
    11 ноября 2012, 14:52 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Цифры то разные будут тогда. А у забаненного и его мультиакка, с динамическим IP, цифры первые будут одинаковые в IP.

Но Вы же сами сказали, что у пользователей, живущих в одном городе, первый цифры IP будут одинаковы. Такша приблизительно выявить мультиакк и случайно не забанить просто живущего в одном городе с ним пользователя можно только по т.н. "дактесту".
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:52
    11 ноября 2012, 14:53 [ссылка]
    ...Да и если мультиакк переехал в другой город? Сейчас же у школоты распространены фичи, вроде мобильного инета, с которого в частности катают пересказы, сочинения, изложения во время уроков. И можно без проводов переехать в другой город.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:54
    11 ноября 2012, 14:54 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    Но Вы же сами сказали, что у пользователей, живущих в одном городе, первый цифры IP будут одинаковы.

Я cказал, что у мультиакка будут цифры такие же. У другого, из такого же города, будут цифры другие.
    Сообщение отредактировал RFsat - 11 ноября 2012, 11:58

11 ноября 2012, 14:57 [ссылка]
    Quote (RFsat)

Может быть я неправильно понял...
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 11:57
    11 ноября 2012, 14:59 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    Может быть я неправильно понял...

Да. Я имел в виду цифры IP мультиакка.

11 ноября 2012, 15:01 [ссылка]
    Нарыл... Вот он: http://staroetv.su/index/8-4332 ?
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:04
    11 ноября 2012, 15:13 [ссылка]
    На остальных форумах, где я сидел - было всем пох... на мультиакки, даже самым упоротым ветеранам форума. Сдавали мультиакк, если уже было очевидно, что это мультиакк.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:15
    11 ноября 2012, 15:37 [ссылка]
    Мультиакк точно не по IP определяется) а IP лишь помогает убедиться в этом, сам модер, знаю.
    А зачем вообще мультики нужны? Забаненным - понятно для чего, продолжать нарушение, а незабаненным? Тоже не нужен, "сам с собой веду беседу" чтоли? или репу самому себе повышать? имхо бред. Вот поэтому и банятся они.
    11 ноября 2012, 15:38 [ссылка]
    Pikachu, Правила есть правила. Вы имеете что-то против?
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    11 ноября 2012, 15:38 [ссылка]
    Solarius, ну да. Это называется семёноством.
    11 ноября 2012, 15:45 [ссылка]
    MDKwarrior, да просто некоторые из них бессмысленные и беспощадные. Нет, я не спорю с тем, что надо банить за разжигание любой розни, мат, оскорбления, компромат на конкретных лиц, деструктивную пропаганду и т.п. Но запрещать постить внешние ссылки, пользоваться определёнными цветами и шрифтами (если они конечно не разъедают глаз), создавать топики о попсе/аниме/пони/другом (если форум не строго определённой тематики) и т.д. - это уже, мне кажется, баловство с собственным ЧСВ.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:45
    11 ноября 2012, 15:54 [ссылка]
    Вот интересно. Что внутри чёрной дыры?
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:55
    11 ноября 2012, 16:05 [ссылка]
    Там материя, очень очень очень сдавленая очень холодная материя. Не более чем большой магнитный шар из плазмы.