Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
11 ноября 2012, 17:40 [ссылка]
Quote (Solarius)
У нас в универе побывал сотрудник ЦЕРНа, который рассказал про такие частицы, все таки их нет, потом они обнаружили ошибку в расчетах, и в рез-те получилось чуть меньше скорости света

Жаль, я думал, в этом ЦЕРНе открыли эти частицы (эту новость помню в 2009 или 10-м годах показывали). Ну ни че, все в переди у них, может и откроют эти частицы. Открыли же так называемую "частицу бога".
11 ноября 2012, 17:43 [ссылка]
Игорь_Nnov, "бога"? Конечно есть что-то, что создало мир (просто так все элементарные частицы, атомы, молекулы, клетки, а затем и живые организмы не могли появиться). Но я не верю в то, что какой-то небесный дядька взял и создал мир.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 17:46 [ссылка]
Есть частицы более мелкие, чем протоны и нейтроны - это кварки. А есть частицы ещё меньше, чем кварки, но науке они пока не известны. И так до бесконечности. И не говорите, что элементарные частицы не делимы: раньше атом тоже был неделимой частицой, а потом наука раскрыла из чего состоят атомы.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 14:47
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 17:51 [ссылка]
Quote (Pikachu)
"бога"?

"Частица бога" - "Бозон хиггса". Неужели не слышали?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 ноября 2012, 17:52 [ссылка]
MDKwarrior, я матан пока не курю, объясните, что это?
11 ноября 2012, 17:53 [ссылка]
Quote (Pikachu)
"бога"? Конечно есть что-то, что создало мир (просто так все элементарные частицы, атомы, молекулы, клетки, а затем и живые организмы не могли появиться). Но я не верю в то, что какой-то небесный дядька взял и создал мир.

я вообще то говорю про бозон Хигса, это и есть так называемая "Частица бога".
А про то кто создал этот мир - пусть это останется загадкой, а если её разгадают, хорошо. не разгадают - значит нам это не положено знать, пока.
11 ноября 2012, 17:54 [ссылка]
Quote (Pikachu)
я матан пока не курю, объясните, что это?

сайт википедия тебе в помощь:
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 11 ноября 2012, 14:55
11 ноября 2012, 17:56 [ссылка]
Игорь_Nnov, а мы не сможем узнать, потому что природа бесконечна. Через 30 лет, наверное, уже узнают, из чего состоят т.н. преоны - гипотетические составляющие кварков; науке не известны, но название зарезервировали.
11 ноября 2012, 17:58 [ссылка]
Quote (Pikachu)
И можно без проводов переехать в другой город.

Прокси...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 ноября 2012, 18:00 [ссылка]
Pikachu, коммунизм - это хорошо! Кстати, я хотел тебе сказать, чтобы убрал ты мат, но что-то не сказал. В первом сообщении со стихами ты его как-то прикрыл, а под спойлером непоказ!

11 ноября 2012, 18:02 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Дело не в IP)

Как не в нём? Если IP другой, то значит и не должны банить как за мультиакк. Мульты то по IP и выявляются. Ну, или, если сам пользователь случайно сам себы выдал, раскололся...

11 ноября 2012, 18:02 [ссылка]
RFsat, я имел ввиду не истинный ленинский коммунизм, а коммунизм-сталинизм, что-то вроде этого. Кстати Ленин и вывел из страны РПЦшную ересь со своей "мораль и нравственностью". Если бы не Сталин, то бы мы жили как в странах "загнивающего капитализма".
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:04
11 ноября 2012, 18:05 [ссылка]
Quote (RFsat)
коммунизм - это хорошо!

Кому как. Если выбирать между коммунизмом и капитализмом, то я за капитализм.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 ноября 2012, 18:07 [ссылка]
Мне ближе анархистские взгляды, хотя я конкретных политических взглядов не придерживаюсь. Я против принудительной власти: свободный рабочий график (как в компании гугл), против социального расслоения (руководитель - подчинённый, богатый - бедный и т.д.) и за прочие ништячки. Власть должна быть чем-то вроде помощника, друга.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:08
11 ноября 2012, 18:13 [ссылка]
Quote (RFsat)
Как не в нём? Если IP другой, то значит и не должны банить как за мультиакк. Мульты то по IP и выявляются. Ну, или, если сам пользователь случайно сам себы выдал, раскололся...

По поведению + почерк + выдавание себя в мелочах = мультиакк в 80% случаев. IP - лишь допфактор.
11 ноября 2012, 18:17 [ссылка]
А я сегодня думал и понял, что в политике меня больше всего раздражают т.н. "активисты". Любые. Православные, по поимке педофилов, по возобновлению нравственности, по охоте за догхантерами, оппозиционные и т.д. и т.п. Любая толпа, блочащая дорогу и мешающая проехать рабочему классу домой. Любой активизм, который хоть как-то может помешать свободе людей. Я например, не против сдачи крови или благотворительности, это действительно польза. Но не весь активизм одинаково полезен.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А я сегодня думал и понял, что в политике меня больше всего раздражают т.н. "активисты". Любые. Православные, по поимке педофилов, по возобновлению нравственности, по охоте за догхантерами, оппозиционные и т.д. и т.п. Любая толпа, блочащая дорогу и мешающая проехать рабочему классу домой. Любой активизм, который хоть как-то может помешать свободе людей. Я например, не против сдачи крови или благотворительности, это действительно польза. Но не весь активизм одинаково полезен.

Паддэрживаю!

Надо добиваться всего мирным путём.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:51
11 ноября 2012, 18:54 [ссылка]
Недавно выскочило сообщение "ваш IP был временно заблокирован за большое число запросов". У вас такое было? Я перезапустил модем и всё стало в норме.
11 ноября 2012, 18:58 [ссылка]
Quote (Pikachu)
ваш IP был временно заблокирован за большое число запросов

У меня такое бывало на другом юкозовском сайте. Причём этому сообщению предшествовало огромное количество комментариев, оставленных мною там
11 ноября 2012, 19:05 [ссылка]
liberalst, хех, ава прикольная.) Чем делал?