Флудильня 2.0
12 ноября 2012, 18:31
[ссылка]
Quote (nikozya)
хипстерский паблик MDK
Там сейчас больше любителей "МеМчИкОв)))", что, впрочем, не лучше.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
12 ноября 2012, 20:09
[ссылка]
RFsat, http://mrrt.ru/narkologiya/reyting-narkotikov.html . Пожалуйста...
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 ноября 2012, 20:32
[ссылка]
У меня есть freenet
P.S. Да что вы так загнули. Блокируют только ЦП, наркоту и суициды. Всё остальное варьируется по возрастному рейтингу. Стоят ещё же сайты анимешной, ЛГБТшной, антиклекарной, эротической и прочих противопутинских тематик. Хотя от озабоченных из ЕдРа и РПЦшной ереси можно всего ожидать... Хотя Пусси Райт тоже посадили, но они особо тяжких преступлений и не совершали. Так что можно будет блокировать неугодные сайты, подсунув туда ЦП, наркоту или суициды. Как говорится: "Был бы человек, а статья найдётся"
P.S. Да что вы так загнули. Блокируют только ЦП, наркоту и суициды. Всё остальное варьируется по возрастному рейтингу. Стоят ещё же сайты анимешной, ЛГБТшной, антиклекарной, эротической и прочих противопутинских тематик. Хотя от озабоченных из ЕдРа и РПЦшной ереси можно всего ожидать... Хотя Пусси Райт тоже посадили, но они особо тяжких преступлений и не совершали. Так что можно будет блокировать неугодные сайты, подсунув туда ЦП, наркоту или суициды. Как говорится: "Был бы человек, а статья найдётся"
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 17:44
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 ноября 2012, 21:01
[ссылка]
Quote (Pikachu)
zritelvrn, хотел бы, но не люблю копаться с настройками...
Не пойму, что за бред? Не вы ли вчера писали, что надо запретить передачи пятого канала и нтв? А может, мама зашла с вашего аккаунта? Но если вы действительно лицемер, то я лицемеров не люблю.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 ноября 2012, 21:05
[ссылка]
zritelvrn, то, что показывают по нтв и пятом - действительно калечит психику, особенно детям и подросткам. Это одно. А когда запрещают аниме, нейтральную критику РПЦ, безобидную эротику и т.д. - это совсем другое, и это нужно, чтобы управлять народом в угоду своим корыстным целям.
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 ноября 2012, 18:09
12 ноября 2012, 21:12
[ссылка]
Да и ещё эти педерачи про концы света... Такое ощущение, что нас только и запугивают, в основном любят запугивать концами света, "тоталитарно-экстремистскими сектами", СПИДом, "ужасными педофилами" и т.д. Ничего доброго на нашем ТВ нету, кроме некоторых мультиков.
12 ноября 2012, 21:15
[ссылка]
Quote (Pikachu)
то, что показывают по нтв и пятом - действительно калечит психику, особенно детям и подросткам
Ничего не калечит! Хорошие сериалы и программы (кроме, конечно, пропаганды, политических едросских). Улицы разбитых фонарей, Брат за брата - 2, Прокурорская проверка, До суда, Возвращение Мухтара, Дорожный патруль...
Бесят только передачи про звёзд, про их секреты якобы. Раньше вот "Чистосердечное признание" была нормальная передача, разные темы, а сейчас и там про звёзд.
Сообщение отредактировал RFsat - 12 ноября 2012, 18:15
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!