НЕлюбимая музыка
16 сентября 2017, 00:47
[ссылка]
AmrKrsk2000, Блин, полгода назад, один мой знакомый внезапно заорал "Ох уе ох уе ох уехала жена зае зае заенька моя", а потом еще ржал над тем, с каким удивленным взглядом я на него посмотрел
Нет, на самом деле, к песням "Ленинграда" никак не отношусь (за редкими исключениями), а вот клипы их я люблю)))) И смешно (зачастую до колик) и со смыслом, с посылом.
Нет, на самом деле, к песням "Ленинграда" никак не отношусь (за редкими исключениями), а вот клипы их я люблю)))) И смешно (зачастую до колик) и со смыслом, с посылом.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 сентября 2017, 23:58
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 декабря 2017, 04:06
[ссылка]
Послушал "Хит-Парад" и "Неправильную" от той же Бузовой - такое же УГ, но Мало Половин всё равно куда хуже.
Еще к категории самых нелюбимых мною исполнителей я отнёс бы таких как: MiyaGi & Эндшпиль, T-Fest, Настя Кудри, Cardi B. Трек последней Bodak Yellow еще можно слушать, а вот другие её песни мне не очень.
Сообщение отредактировал Dionisius - 07 декабря 2017, 02:09
https://vk.com/tvradiomsk
05 февраля 2018, 06:03
[ссылка]
Со временем поменялись музыкальные вкусы...Конкретно сейчас не люблю:
- Попса, за исключением пары-тройки песен
- Русский рэп или то, что сейчас им называется (на работе орет с каждой колонки, раздражает страшно)
- Мейнстримный хип-хоп, который сводится к одним и тем же битам и примерно одному и тому же звучанию.
- Инди. Вот что угодно пусть говорят, но называться "инди-рок" этот до жути однообразный и псевдовозвышенный стиль просто недостоин. И именно "рок-групп" всего 2 - The Killers образца первого альбома и Arctic Monkeys. Всё.
- Довольно значительная часть русского рока.
- Хардбасс, клубняк и подобная давящая на мозг музыка.
Группы, которые при мне лучше не включать:
Paramore(последний альбом), Arcade Fire, Sigur Ros(искренне удивляюсь, чем оно цепляет), Placebo, Franz Ferdinand, Panic At The Disco, Время и Стекло, Алиса (ну кроме трассы Е-95, пожалуй), Чайф (профессионализм сомнения не вызывает, но какое-то непонятное отторжение испытываю к их музыке), Фейс, Элджей, T-Fest и подобные им товарищи.
- Попса, за исключением пары-тройки песен
- Русский рэп или то, что сейчас им называется (на работе орет с каждой колонки, раздражает страшно)
- Мейнстримный хип-хоп, который сводится к одним и тем же битам и примерно одному и тому же звучанию.
- Инди. Вот что угодно пусть говорят, но называться "инди-рок" этот до жути однообразный и псевдовозвышенный стиль просто недостоин. И именно "рок-групп" всего 2 - The Killers образца первого альбома и Arctic Monkeys. Всё.
- Довольно значительная часть русского рока.
- Хардбасс, клубняк и подобная давящая на мозг музыка.
Группы, которые при мне лучше не включать:
Paramore(последний альбом), Arcade Fire, Sigur Ros(искренне удивляюсь, чем оно цепляет), Placebo, Franz Ferdinand, Panic At The Disco, Время и Стекло, Алиса (ну кроме трассы Е-95, пожалуй), Чайф (профессионализм сомнения не вызывает, но какое-то непонятное отторжение испытываю к их музыке), Фейс, Элджей, T-Fest и подобные им товарищи.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P