• Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
    Жалобы на пользователей и администрацию
    11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
    Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
    14 января 2012, 15:16 [ссылка]
    Quote (NTV)
    А можете убрать минус от ZheGal

с какой стати?
    14 января 2012, 16:28 [ссылка]
    Удалите минус от zritelvrn. Я не виноват, что данный юзер не отличает простого журналиста от блоггера, хотя вроде бы по плашке это сделать легко.
    14 января 2012, 17:08 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Удалите минус от zritelvrn. Я не виноват, что данный юзер не отличает простого журналиста от блоггера, хотя вроде бы по плашке это сделать легко.

Это не взаимный минус, поэтому извините.
    15 января 2012, 08:37 [ссылка]
    LiSЁNok не мульт ли
    18 января 2012, 17:25 [ссылка]
    Не знаю куда писать, наверное сюда напишу: я 14 января случайно РФсату вместо + поставил нейтральную оценку, её ни как на + не переправишь?
    18 января 2012, 20:22 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Не знаю куда писать, наверное сюда напишу: я 14 января случайно РФсату вместо + поставил нейтральную оценку, её ни как на + не переправишь?

Неа... ставь плюс и всё)
    19 января 2012, 14:46 [ссылка]
    http://staroetv.su/forum/4-2188-1
    ATV посты набивает, это вроде не запрещено, но теперь сообщение вообще без смысла. Предполагаю пункт 2.3. Может преду дадите?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    19 января 2012, 14:52 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Может преду дадите?

Как раз на складе свежая партия. Обращайтесь ещё.

21 января 2012, 17:44 [ссылка]
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    21 января 2012, 21:22 [ссылка]
    Привожу небольшой список спам-ботов. Думаю их надо удалить.
    Aspesonneebra
    Abramqsh
    Arorsesponink
    buycannabismupt
    buibbort
    Feemizliz
    fuckiciccarie
    Lofcrorobat
    Сообщение отредактировал solom - 21 января 2012, 18:53
    27 января 2012, 21:59 [ссылка]
    http://staroetv.su/index/8-5768 - очередной спам-бот.
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    28 января 2012, 00:02 [ссылка]
    Bender76, почти все аккаунты с неподтвержденным мылом являются спам ботами. Они удаляются автоматически, так что можете не волноваться ;) .

Под автоматически я имею ввиду, что нажимается спец. кнопка в админке отвечающая за удаление акков с неподтверждённым мылом.
    28 января 2012, 16:33 [ссылка]
    http://staroetv.su/index/8-5781 есть подозрение что это мульт АйДауна, проверьте
    28 января 2012, 16:42 [ссылка]
    Snows93x, у него указана такая же дата рождения
    07 февраля 2012, 21:28 [ссылка]
    Можно ли забанить - хорошо и надолго того, кто постоянно оскорбляет и матерится в личных сообщениях?

Скриншот сообщения с матом могу предоставить.
    Сообщение отредактировал Rubberbandman - 07 февраля 2012, 18:28
    08 февраля 2012, 00:29 [ссылка]
    Rubberbandman, А на каком основании он вас материт, просто так, чтобы развлечься или у вас личная вражда? Дело в том, что разборки в личных сообщениях не запрещены на форуме, ровным счетом, как и вне сайта СТВ.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    08 февраля 2012, 05:02 [ссылка]
    MDKwarrior, со мной он стал общаться матом после того, как не согласился с моим мнением.
    Что ему от меня надо, я не знаю...

Но судя по его репутации, ему не нравится не только моя точка зрения...
    Другой пользователь сегодня прислал мне сообщение, в котором подтвердил, что этот товарищ и его регулярно оскорблял...

Например, мне - от него ничего не надо! И спорить с неадекватами (даже в личных сообщениях) я тоже не собираюсь!

Ну, ладно, чтобы больше не было вопросов, процитирую его сообщение:
    Ах ты козёл вилкопоповицкий! Ирод!! Политкан! Умело играешь словами!!! Встречу на улице, по роже надаю, *ука!!!! >( >( >( >(

Просто лишний спам мне не нужен.
    08 февраля 2012, 17:13 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Rubberbandman, А на каком основании он вас материт, просто так, чтобы развлечься или у вас личная вражда? Дело в том, что разборки в личных сообщениях не запрещены на форуме, ровным счетом, как и вне сайта СТВ.

А на таком, что сильно он упёртый. И словами играет просто замечательно. В его комментариях одно и то же - ну невозможно уже, ну!! Вернись в 2012 год, товарищ Rubberbandman!
    18 февраля 2012, 23:48 [ссылка]
    http://staroetv.su/index/8-6027
    Мультиакк айТауна. Палится выложенным на Я.ру и вставленным в один из постов скриншотов заставки новостей испанского ТВ.
    19 февраля 2012, 05:39 [ссылка]
    Возможно ли каким-либо образом избавиться от замечания, данного 1.5 года назад по сути "не за что"?

Dimon 23.10.2010, 15:59
    Завалуированный мат в комментарии

Тогда, когда получил предупреждение я, бан, как таковой не получил, и самой причины за что бан тоже не узнал.Хотя обсуждали эту тему с Dimon'ом.Да и комментариев, за которые я мог получить бан всего 3:

+1 аналогично думал :D :D
    Офигенная программа
    У меня запись 1987 года там такая же заставка так что это не 1990 год ;)

P.S: Если же всё-таки замечание останется, то пусть в нем поправят ошибку - не Завалуированный мат, а Завуалированный мат в комментарии