Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
19 января 2012, 14:46
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/4-2188-1
ATV посты набивает, это вроде не запрещено, но теперь сообщение вообще без смысла. Предполагаю пункт 2.3. Может преду дадите?
ATV посты набивает, это вроде не запрещено, но теперь сообщение вообще без смысла. Предполагаю пункт 2.3. Может преду дадите?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 января 2012, 17:44
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-5679 - спамбот.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
21 января 2012, 21:22
[ссылка]
Привожу небольшой список спам-ботов. Думаю их надо удалить.
Aspesonneebra
Abramqsh
Arorsesponink
buycannabismupt
buibbort
Feemizliz
fuckiciccarie
Lofcrorobat
Aspesonneebra
Abramqsh
Arorsesponink
buycannabismupt
buibbort
Feemizliz
fuckiciccarie
Lofcrorobat
Сообщение отредактировал solom - 21 января 2012, 18:53
27 января 2012, 21:59
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-5768 - очередной спам-бот.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
28 января 2012, 00:02
[ссылка]
Bender76, почти все аккаунты с неподтвержденным мылом являются спам ботами. Они удаляются автоматически, так что можете не волноваться .
Под автоматически я имею ввиду, что нажимается спец. кнопка в админке отвечающая за удаление акков с неподтверждённым мылом.
Под автоматически я имею ввиду, что нажимается спец. кнопка в админке отвечающая за удаление акков с неподтверждённым мылом.
28 января 2012, 16:33
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-5781 есть подозрение что это мульт АйДауна, проверьте
08 февраля 2012, 00:29
[ссылка]
Rubberbandman, А на каком основании он вас материт, просто так, чтобы развлечься или у вас личная вражда? Дело в том, что разборки в личных сообщениях не запрещены на форуме, ровным счетом, как и вне сайта СТВ.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 февраля 2012, 05:02
[ссылка]
MDKwarrior, со мной он стал общаться матом после того, как не согласился с моим мнением.
Что ему от меня надо, я не знаю...
Но судя по его репутации, ему не нравится не только моя точка зрения...
Другой пользователь сегодня прислал мне сообщение, в котором подтвердил, что этот товарищ и его регулярно оскорблял...
Например, мне - от него ничего не надо! И спорить с неадекватами (даже в личных сообщениях) я тоже не собираюсь!
Ну, ладно, чтобы больше не было вопросов, процитирую его сообщение:
Просто лишний спам мне не нужен.
Что ему от меня надо, я не знаю...
Но судя по его репутации, ему не нравится не только моя точка зрения...
Другой пользователь сегодня прислал мне сообщение, в котором подтвердил, что этот товарищ и его регулярно оскорблял...
Например, мне - от него ничего не надо! И спорить с неадекватами (даже в личных сообщениях) я тоже не собираюсь!
Ну, ладно, чтобы больше не было вопросов, процитирую его сообщение:
Ах ты козёл вилкопоповицкий! Ирод!! Политкан! Умело играешь словами!!! Встречу на улице, по роже надаю, *ука!!!!
Просто лишний спам мне не нужен.
08 февраля 2012, 17:13
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Rubberbandman, А на каком основании он вас материт, просто так, чтобы развлечься или у вас личная вражда? Дело в том, что разборки в личных сообщениях не запрещены на форуме, ровным счетом, как и вне сайта СТВ.
А на таком, что сильно он упёртый. И словами играет просто замечательно. В его комментариях одно и то же - ну невозможно уже, ну!! Вернись в 2012 год, товарищ Rubberbandman!
18 февраля 2012, 23:48
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-6027
Мультиакк айТауна. Палится выложенным на Я.ру и вставленным в один из постов скриншотов заставки новостей испанского ТВ.
Мультиакк айТауна. Палится выложенным на Я.ру и вставленным в один из постов скриншотов заставки новостей испанского ТВ.
19 февраля 2012, 05:39
[ссылка]
Возможно ли каким-либо образом избавиться от замечания, данного 1.5 года назад по сути "не за что"?
Dimon 23.10.2010, 15:59
Завалуированный мат в комментарии
Тогда, когда получил предупреждение я, бан, как таковой не получил, и самой причины за что бан тоже не узнал.Хотя обсуждали эту тему с Dimon'ом.Да и комментариев, за которые я мог получить бан всего 3:
+1 аналогично думал
Офигенная программа
У меня запись 1987 года там такая же заставка так что это не 1990 год
P.S: Если же всё-таки замечание останется, то пусть в нем поправят ошибку - не Завалуированный мат, а Завуалированный мат в комментарии
Dimon 23.10.2010, 15:59
Завалуированный мат в комментарии
Тогда, когда получил предупреждение я, бан, как таковой не получил, и самой причины за что бан тоже не узнал.Хотя обсуждали эту тему с Dimon'ом.Да и комментариев, за которые я мог получить бан всего 3:
+1 аналогично думал
Офигенная программа
У меня запись 1987 года там такая же заставка так что это не 1990 год
P.S: Если же всё-таки замечание останется, то пусть в нем поправят ошибку - не Завалуированный мат, а Завуалированный мат в комментарии