Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
10 января 2012, 21:55
[ссылка]
Юзер ATV уже задолбал. Пришел на сайт только из-за блога, что легко проверить: сначала тупо копил дни, теперь копит сообщения, которые зачастую НЕ ПО ТЕМЕ. Или это не является нарушением правил, главное использовать сайт, а как не важно?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 января 2012, 00:01
[ссылка]
[offtop]Уважаемый админ! Просьба удалить мой аккаунт в связи с потерей интереса к этому сайту. Моя учетная запись на этом сайте будет лишняя. Сорри что не в тему
Сообщение отредактировал syava86 - 10 января 2012, 21:02
11 января 2012, 00:05
[ссылка]
Buzzer86, К сожалению я не могу сказать почему надо удалить мой аккаунт.
11 января 2012, 01:04
[ссылка]
Quote (RFsat)
Некоторые не хотят оставлять следов своего пребывания на каком-либо сайте! И просят удалить аккаунт и все сообщения и все следы..!
Гугл помнит всё и без вас, хотите того или нет. Удаление аккаунта — не самая осмысленная процедура, которую можно совершить в жизни.
11 января 2012, 01:46
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
ATV уже задолбал.
А какие он гневные комментарии оставляет, понижая репу забаненным...
Даже странно, откуда злости столько. Вроде бы конкретно ЕМУ эти пользователи уж точно никак не насолили, чтоб их "по жопе лупили" (цитата).
Сообщение отредактировал SHAMAN - 10 января 2012, 22:54
11 января 2012, 01:48
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Гугл помнит всё и без вас, хотите того или нет. Удаление аккаунта — не самая осмысленная процедура, которую можно совершить в жизни.
Если аккаунта не будет на сайте, то и по ссылке в гугл, если ты найдёшь его по имени - пусто будет, да и результаты исчезнут потом вскоре.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 января 2012, 12:33
[ссылка]
Quote (RFsat)
Некоторые не хотят оставлять следов своего пребывания на каком-либо сайте! И просят удалить аккаунт и все сообщения и все следы..!
В кэше гугла и яндекса все равно какое-то время висеть будет. Потом, я понимаю социальная сеть была бы и ты против хранения здесь своих личных данных. Только тут у тебя ничего нет, кроме имени и возраста.
Quote (SHAMAN)
А какие он гневные комментарии оставляет, понижая репу забаненным... Даже странно, откуда злости столько. Вроде бы конкретно ЕМУ эти пользователи уж точно никак не насолили, чтоб их "по жопе лупили" (цитата).
Таак, пост какого-то школьника и многие забыли про это. murmeow, не ты ли (ATV)? Решил блог на сайте завести, т.к. куча предупреждений не позволяет? Есть еще подозрение, что это бывший NTV, стиль никнейма совершенно один и тот же.
11 января 2012, 12:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
murmeow, не ты ли (ATV)? Решил блог на сайте завести, т.к. куча предупреждений не позволяет? Есть еще подозрение, что это бывший NTV, стиль никнейма совершенно один и тот же.
оба юзера вполне спокойно разбанены на сайте, думаю, смысла им делать лишний аккаунт пока что мало. Кто знает, у нас личности и похуже проскакивали)
11 января 2012, 18:49
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
SHAMAN и iq — одно лицо
Не несите бред. По крайней мере подозрения на пустом месте не появляются. Больше всего мне кажется, что это мульт murmeow - захотел себе блог на сайте, а 80% предупреждений не позволяют его получить. А еще потому что сам murmeow пропал с сайта после появления этого типа, но мы-то знаем, что каникулы закончились только сегодня, а ATV уже тут не первый день "осмысленные" посты создает.
11 января 2012, 19:45
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
У меня были подозрения, что SHAMAN и iq — одно лицо: у них аватарки одинаковые были.
Админ создал мультиакк? Ему можно!
Quote (StereoMaster)
А ещё мне кажется, что bibigon25 и bibigon54 тоже мульты почему-то…
А ведь какой-то Бибигон тут был давно забанен, который пишет фейковые новости и изменения на ТВ.. Это другие "Бибигоны"?, или этого разбанили?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!