23 января 2012, 00:42
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Аналог представьте, пожалуйста.
Ряд инфы из темы Адаптации http://staroetv.su/forum/5-2030-1 (кстати, нашел ее же в гугле), ряд с других сайтов.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 января 2012, 00:10
[ссылка]
Сериал "Такая разная Тара" также является схожим с сериалом "Зайцев+1" всего лишь в основной идее, но главные герои, содержание серий и прочее не имеют ничего общего.
Сам не смотрю, но вообще рейтинг (по Москве: http://www.tns-global.ru/rus....DEA15E7 ) вроде бы нормальный.
Добавлено (24.01.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Quote (Xottabi4)
А неплохое кстати творение. Можно смотреть даже!
Сам не смотрю, но вообще рейтинг (по Москве: http://www.tns-global.ru/rus....DEA15E7 ) вроде бы нормальный.
27 января 2012, 18:35
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
мне кажется это был отстой уже тогда в 80-е, не говоря уже про 90-е и наши дни.
[offtop]Я скажу больше. Именно в 1986 году (когда и происходит действие этого сериала) в стране официально разрешили играть рок. Ведь именно с того самого момента, такие музыканты, как Цой, Кинчев, Шевчук, Науменко начали становиться популярными среди большинства людей. И группа "Ария" тогда записала уже свой второй альбом "С кем ты?" (который на мой взгляд просто феноменальный в плане звучания, не только для того времени, но и для нашего, как я считаю тоже). А уже в к 1988 году стало доступно много зарубежной музыки (в Москве уже так вообще поперли первые концерты крутых зарубежных артистов). Так что да, в этом плане они немного переборщили.[/offtop]
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 января 2012, 23:07
[ссылка]
Бабуля одобрила, значит смотреть можно. Она жесткий критик
31 января 2012, 00:10
[ссылка]
Вот, наконец-то дошло. А то пол темы - то не убирает логотип, то заставки уг, то муругов идиот, а теперь сами поняли, что СТС выигрывает, а не проигрывает. Если бы проигрывал, рекламодатели давно бы ушли. Не уходят же почему-то?
31 января 2012, 00:21
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
то заставки уг
Ну, оно ведь так и есть, если честно.
Quote (zritelvrn)
то муругов идиот
Идиотом я его и не называл Просто, проекты которые он последние несколько лет выпускал, это , на мой взгляд.
Тут часто пишут, что, мол, люди, которые критикуют СТС, считают, что от их мнения всё зависит, или же всё должно сразу поменяться. На самом деле, это не так.
В принципе, Муругов и не должен обращать внимания на нас, людей которые СТС не смотрят.
Но если почитать форум СТС, то можно часто увидеть недовольство людей, активно смотрящих этот телеканал.
Помню, в прошлом году много было постов на форуме, по поводу сериала "Новости". А особенно, по поводу постоянного переноса времени его показа.
Согласитесь, это не самое лучшее отношение к своим ПРЕДАННЫМ зрителям.
Добавлено (30.01.2012, 22:21)
Quote (Игорь_Nnov)
уже снимают сериалы - 90-е? типа продолжение?
Я имел в виду новые сезоны "Молодожёнов", "Ворониных", ПД и проч.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 31 января 2012, 23:03
31 января 2012, 00:40
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Ну, оно ведь так и есть, если честно.
Если быть объективным:
1. Это такая четырехстепенная вещь, которая, ну никак не влияет на вкусы рекламодателей (также как и логотип)
2. Это такая пятистепенная вещь, на которую многим зрителям пофиг. Ну есть они на канале, люди сетку смотрят, а не только их. Не крутят же одни промоперегоны 24 часа?
3. Ваша оценка субъективна, то что не нравится вам, нравится другим.
Добавлено (30.01.2012, 22:40)
Quote (SHAMAN)
Но если почитать форум СТС, то можно часто увидеть недовольство людей, активно смотрящих этот телеканал.
Тоже могу сказать про НТВ и их форум. То Кошкин надоел, то очередная оговорка ведущих, то "почему не предоставите видео, где я увидел своего брата/свата/сестру и т.д.". Но Кулистикову пофиг на это, пока рекламодатели кладут свои деньги канал так и продолжит работу.
31 января 2012, 01:26
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
а теперь сами поняли, что СТС выигрывает, а не проигрывает.
Ни кто ничего не понимал! Он и держится на "хавающем пипле" только.
Quote (SHAMAN)
Там есть разная критика, недовольства, в теме "Работа телеканала" - но большинство критики и разных таких отзывов не в пользу СТС удаляют. Там есть разные петиции за показ зарубежных сериалов или определённого сериала! Но ведь ничего не делается! Работники СТС и не посещают наверно форум, а может и посещают, но не учитывают запросов участников форума, даже если ты напишешь, что ты фанат и очень очень любишь СТС....
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 января 2012, 01:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
Работники СТС
Обычно сайтами занимается отдельная команда. А работники самого канала и так перегружены. Ты представляешь себе какой работник действительно может зайти на тот форум, а? А семье когда время уделить?
Quote (RFsat)
но большинство критики и разных таких отзывов не в пользу СТС удаляют
НТВ тоже удаляет. Ну и что?
Quote (RFsat)
Он и держится на "хавающем пипле" только.
Не только, еще на рекламодателях. И любой канал работает для последних, любая передача, это обложка для рекламы.
31 января 2012, 01:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ваша оценка субъективна, то что не нравится вам, нравится другим.
А кто спорит? Я за других и не говорил.
Quote (zritelvrn)
то не убирает логотип
В последнее время эта фраза упоминается многими участниками форума куда чаще, чем тем же самым человеком, на которого эти участники "тонко" намекают.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 30 января 2012, 22:53