31 января 2012, 18:22
[ссылка]
Увидеть моё мнение о "Восьмидесятых" хотите? Не хотите, а придеться. © Ася Калясина (перефразирована)
Теперь серьезно: Недавно посмотрел сериал "80-е", довольно интересный и прикольный сериальчик. Интересный он потому что, как жили в те времена, когда все работали буквально за копейки. И довольно смешной. Так что я думаю, это единственный проект который стоит посмотреть.
Теперь серьезно: Недавно посмотрел сериал "80-е", довольно интересный и прикольный сериальчик. Интересный он потому что, как жили в те времена, когда все работали буквально за копейки. И довольно смешной. Так что я думаю, это единственный проект который стоит посмотреть.
Сообщение отредактировал Bender76 - 31 января 2012, 20:46
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
31 января 2012, 20:39
[ссылка]
А семье? Да они не так наверно и загружены, что у них времени не хватает сидеть на форумах, сайтах. Вон, Муругов почти каждый день сидит в своём Твиттере! За компом посидеть есть время всегда! У них наверно обычный восьмичасовой день..
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 января 2012, 21:14
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вон, Муругов почти каждый день сидит в своём Твиттере!
А ты серьезно уверен, что это он? Вот Медведев нигде не сидит, за это него это пиарщики делают.
Quote (RFsat)
У них наверно обычный восьмичасовой день..
А какой именно сотрудник по твоему должен сидеть на форуме? Шеф-редактор, дизайнер, программный менеджер, еще какой-нибудь менеджер, вещатель (адекватное название неизвестно) или кто? Если дизайнер, то скажу сразу, на СТС собственных дизайнеров нет, а сторонняя компания сидеть на форуме другой сторонней компании под честное слово и в свободное от основной работы время не будет. Особенно, если у этого сотрудника уже есть неплохая оплачиваемая работа, а за модераторство предлагать оплату выше, чем у дизайнера вряд ли будут. Знаешь, сколько оплачиваются в инете вакансии по постингу? 1 цент. 100 сообщений - 1$. Не стоит оно того. (сам даже пытался работать, но забил, проще найти позднее нормальную работу, а не фигней за центы страдать). Конечно, у такого гиганта как СТС суммы обязательно будут over 9000 выше. Но зачем сидеть на форуме даже за большие деньги, если у тебя уже есть оплачиваемая работа? Да и по ТК как записать человека на 2 должности одновременно? Я вот не знаю. Проще это дело поручить людям, которые никакого отношения к каналу не имеют. В т.ч. потому что этим людям можно платить намного меньше, чем основным сотрудникам, а это экономия для владельца.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 января 2012, 18:15
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
31 января 2012, 21:30
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А ты серьезно уверен, что это он? Вот Медведев нигде не сидит, за это него это пиарщики делают.
Да! Уверен, что это он! Почему бы ему не сидеть? Он не может сидеть что-ли в интернете? Он тоже человек - тоже отдыхает, тоже за компом сидит и тоже смотрит телевизор и СТС наверно свой смотрит!
01 февраля 2012, 11:58
[ссылка]
RFsat, судя по вашим ответам и ничего вы не знаете. Где-то было интервью (сейчас не нашел, а искать лень) вот там говорилось, что он больше всего смотрит конкурирующие каналы и зарубежные сериалы из принципа "что бы адаптировать", а для себя он смотрит гораздо меньше. И кроме СТС он еще занимается Перцем и Домашнем. Об этом вы, кажется, не знали? Вы все почему-то только СТС обсираете.
02 февраля 2012, 00:35
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
И кроме СТС он еще занимается Перцем и Домашнем.
У этих каналов свои гендиректоры.
И что, Муругов не может просто так смотреть телевизор? Да ну! Ерунда какая!
02 февраля 2012, 02:38
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Когда ты, к примеру, приходишь с работы в четыре ночи и уходишь в семь
Да кто приходит с работы в 4 утра? Быть такого не может! Рабочий день - 8 часов!
02 февраля 2012, 03:43
[ссылка]
Quote (Dimon)
Не очень вы хорошо знаете наш мир
Нормально знаю. Если в ночную работают - приходят утром - после 8 часов, например. Если с утра, с восьми работают, то после пяти приходят. Если 12 часов работают, 2 через 2 - утром в 8 приходят, в 20 часов уходят. Бывает, рабочий день начинается в 16 часов - после 12 ночи приходят домой! Но чтобы в 4 утра приходить? :\
А чтобы работать с 7:00 до 4:00 - это ж 20 часов работы? Да где такое есть? Такого не может быть!
Сообщение отредактировал RFsat - 02 февраля 2012, 00:45
02 февраля 2012, 15:40
[ссылка]
Quote (RFsat)
А чтобы работать с 7:00 до 4:00 - это ж 20 часов работы? Да где такое есть? Такого не может быть!
Ну, например, один человек, зарабатывающий в интернете говорил "Я не работаю только когда сплю". Явно у директоров меньше свободного времени.
Добавлено (02.02.2012, 13:40)
---------------------------------------------
Quote (RFsat)
У этих каналов свои гендиректоры.
Ну вообще-то он продюссирует эти каналы, что тоже времени занимает.
02 февраля 2012, 16:29
[ссылка]
RFsat, Да ты че, чуваг, в "Sims" чтоль наигрался? Просто если смотреть на то, как составил графики работы, такой "шоколад" возможен только в данной компьютерной игре.
В Москве (множество из моих знакомых подтвердят) продолжительность полноценного рабочего дня в среднем 11-12 часов.
В Москве (множество из моих знакомых подтвердят) продолжительность полноценного рабочего дня в среднем 11-12 часов.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 февраля 2012, 16:46
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
RFsat, Да ты че, чуваг, в "Sims" чтоль наигрался?
Вообще не играл ни разу в эту игру!
Quote (MDKwarrior)
продолжительность полноценного рабочего дня в среднем 11-12 часов
12 часов - это если 2 через 2. Бывает и рабочий день 24 часа - это 1 через 2.
А так, - стандартный рабочий день по будням, а это с понедельника по пятницу - 8 часов длится каждый из этих дней.
02 февраля 2012, 21:32
[ссылка]
alexpavlovets96, а можно понять по какому критерию это определяет человек 1996 года рождения? Ну правда, вы же не видели канал с момента его первого эфира?
02 февраля 2012, 23:16
[ссылка]
Сейчас меня СТС перестал удивлять... Раньше была программа "ночь в стиле детства". Это была новогодняя. Программа. Ещё мультики - оливертвист, соникикс и т.д.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
Не всё так просто, как кажется. Канал крутит то, что большинству нравится, ибо профита не будет...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
Не всё так просто, как кажется. Канал крутит то, что большинству нравится, ибо профита не будет...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
03 февраля 2012, 02:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
alexpavlovets96, а можно понять по какому критерию это определяет человек 1996 года рождения? Ну правда, вы же не видели канал с момента его первого эфира?
Зато я его видел в 2002 и 2003 гг, и смело могу сказать, что с теперешней сеткой вещания он сильно отличается.
03 февраля 2012, 21:42
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Восьмидесятые великолепный сериал!
Согласен! Сериал хороший получился. Надеюсь, не испортится, умеют и в Леан-М хороший сериал сделать (но со временем у них, к сожалению, портится качество, взять тех же Солдат или Букиных)
Quote (funnyorangecat)
Как нистранно, СТС мне в последнее время начал нравится! Ну, думаю, что все великолепно!
Ну вот, а то только и вижу в последних постах в большинстве случаев всякие выражения а-ля "СТС отстой" и всякие не очень приличные выражения типа "подонок", "гад", "мразь" в адрес Муругова. Может, не всё так и плохо, хотя это ещё только небольшие просветы, канал все равно в однообразии и повторах тонет, за что ему большой минус! И старое оформление действительно было лучше.