Флудильня 2.0
05 января 2012, 01:21
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Если у форума такой админ, то форум — непопулярное говно, которое разве что интересно тем, кому важно тупо поспамить. Подобные ссылки весу не прибавляют (а при переусердствовании и вовсе фильтр).
Я как-то модерировал подобный форум. Называйте как хотите. Но со временем он вырос, обзавелся доменом в зоне .ru. Чего конечно, не скажешь о контингенте. Вот сейчас решил чисто из любопытства проверить его данные: тиц 20, pr 2. В яндексе конечно спам на этом форуме веса не прибавит, а вот у Google прибавит. Потому что pr 5 только у фейсбука, выходит 2 это неплохой показатель для гугла. А самое интересное, вот что. Реклама на форуме запрещена по правилам, размещение ссылок возможно на условиях беклинка на форум. И все же - зарегистрироваться там чисто из оптимизаторских целей и добавить страницу - не проблема. А когда у них было 2000 регистраций (95% - спамеры) они даже отдельную новость написали. Форум то это не значим, но даже у сайтов с показателями по жирнее зачастую можно разместить ссылку. (а среди таких попадаются даже порталы тематики cs - просто, чтобы показатели росли сами по себе, важен всего-то срок жизни домена)
Quote (StereoMaster)
непопулярное говно
Всего создано 3249 тем, в которые добавлено 86157 ответов.
Однако, больше чем здесь. Но это все из-за школоты с кучей свободного времени, vip-разделов, "клубов" и т.п. херни. Здесь все-таки по тематики обсуждения и админ убрав раздел Ваше ТВ продемонстрировал только ум.
Quote (StereoMaster)
Корыстная сторона вопроса не должна обходиться стороной.
Вот лично ты хотя бы раз видел, чтобы трекбеки в блогах использовались по назначению? В них только спамят.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 января 2012, 02:03
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
У вас хоть личная жизнь и друзья в реале есть?
Есть, но дел в реале мало с тех пор как из школы на дом отправили. Надеюсь, 70 лет не придется сидеть на одном месте.
Quote (Игорь_Nnov)
чтоб мне такое знать, нужно много сайтов прочитать и у компа провисеть много лет.
Реально, облазил много сайтов, но спалил тему с раскруткой недавно. Хотя мне и не пригодится, только если на заказ делать. Для меня инет стал неперспективен как раз по причине спама и оптимизаторов, планирую сделать сайт в анонимной сети.
05 января 2012, 02:06
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
О господи
Ты знаешь, Игорь, год назад к родителям приехали друзья. А я сижу за компом и в "Splinter Cell" играю. Так мне говорят: "А вот мы слышали, что кто-то там под впечатлением от игры убил кого-то, типа не возникало ли у тебя (ну то есть у меня))) такого желания?"
Вот честно, бесит такое презрение к геймерам и вообще компьютерщикам (то же самое и к рокерам, да и еще ко многим людям, кто увлекается с точки зрения народа чем-то не тем). Вроде бы давно не в совке живем, а отношение ко всему все равно совковское.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 января 2012, 02:07
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вот лично ты хотя бы раз видел, чтобы трекбеки в блогах использовались по назначению? В них только спамят.
Я не про трекбеки, а про обычные линки. Или при чём тут вообще трекбеки — это ж просто ссылки на источники, которые на твой блог и ссылаются, то бишь банальный обмен ссылками, который пользы для поисковиков особо не делает.
Quote (zritelvrn)
Потому что pr 5 только у фейсбука
PR, в отличие от тИЦ, расчитывается для каждой страницы отдельно. У фейсбука явно больше 5. Предел там 10, но он растёт по экспоненте. Насчёт тиц 20 — насколько знаю, яшка свежим сайтам, о которых узнаёт из других источников, сразу даёт десятку. В принципе, 2 и 20 — это уже что-то, но всё же пустячок.
05 января 2012, 02:13
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
PR, в отличие от тИЦ, расчитывается для каждой страницы отдельно.
Тиц кстати, это не фига не показатель продвижения. Показатель - ВИЦ и его знают только сотрудники яндекса для каждого отдельного сайта. Тиц - тематический индекс цитирования в яндекс.каталоге, повышение его нужно для понтов и увеличения цен на "разместить баннер".
05 января 2012, 02:17
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О господи
Ты знаешь, Игорь, год назад к родителям приехали друзья. А я сижу за компом и в "Splinter Cell" играю. Так мне говорят: "А вот мы слышали, что кто-то там под впечатлением от игры убил кого-то, типа не возникало ли у тебя (ну то есть у меня))) такого желания?"
Вот честно, бесит такое презрение к геймерам и вообще компьютерщикам (то же самое и к рокерам, да и еще ко многим людям, кто увлекается с точки зрения народа чем-то не тем). Вроде бы давно не в совке живем, а отношение ко всему все равно совковское.
Да неее я не с целью унизить тут кого то, это написал)) просто тут такими словами аппелируют. что пипец, половина не понятно. я только потом понял о чем речь, и то не до конца. Вот pr и тиц это что такое (только не мегазаумными словами)? типа уровень крутости сайта? Мне вообще это напомнило тест в таможне. куда я пытался пройти (на компьютерщика типа таможенный инспектор) дак у меня от тех слов просто глаза округлились, и я ставил так сказать от балды (ну и включал логику) некоторые ответы на вопросы.
05 января 2012, 02:19
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Реал? Не, не слышал.
Quote (Игорь_Nnov)
Вот pr и тиц это что такое (только не мегазаумными словами)? типа уровень крутости сайта?
Это определённо уровень крутости сайта. Только первый — у гугла, а второй — у яндекса. Это как оценивать крутость олигарха по наличию у него акций газпрома и майкрософта.
05 января 2012, 02:25
[ссылка]
Игорь_Nnov, каждый занимается своим. Мне вот ВУЗы не нужны, разве что английский и то как-нибудь самостоятельно. Но по-сути я не забываю, что все это не выше битья по клавишам. Вот отремонтировать самому привод, ЖД, да даже другую деталь поставить - уже проблема.
05 января 2012, 02:37
[ссылка]
Его взгляды (Задорного) тоже стали полностью противоположны моим.
По моему мнению ВУЗы порождают менеджеров, а не наоборот. Просто, когда в обществе высшее образование становится в один ряд со средним - то учиться приходится даже тем, кто не имеет возможностей/желания/таланта.
По моему мнению ВУЗы порождают менеджеров, а не наоборот. Просто, когда в обществе высшее образование становится в один ряд со средним - то учиться приходится даже тем, кто не имеет возможностей/желания/таланта.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 января 2012, 23:37
05 января 2012, 02:43
[ссылка]
Ну мне тоже в начале Задорнов нравился, но сейчас он уже что то изживает себя. Но многие вещи он говорит правильно, некоторые его взгляды я разделяю. особенно в той части что россия должна идти своим путем, а не по западному развиватся. Даже можно сказать, чт онам нужно развиватся в восточном направлении, чем по западному.