Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
03 января 2012, 23:52 [ссылка]
Кстати, я на ру.тв видел древнеишую рекламу руского радио, с долиной летающих собак.
04 января 2012, 00:00 [ссылка]
Quote (RFsat)
плейлиста

А как объяснить то, что включение каждого нового рекламного блока проходит на несколько милисекунд позднее и никогда не повторяется? Впечатление, что переключает просто очень гибкий человек, а не автоматика.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 января 2012, 05:07 [ссылка]
вроде как вручную переключают только региональные
04 января 2012, 14:00 [ссылка]
Доброе утро.Как жизня у Вас ребяты?
04 января 2012, 14:21 [ссылка]
DavidMesh, Так, читая сообщения, проверив IP, я пришел к выводу, что это мультиакк ufile'а. Отправляю в баню.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 января 2012, 16:10 [ссылка]
Всем привет
04 января 2012, 16:18 [ссылка]
Quote (ruslan98)
Всем привет

Привет! С Новым годом!!!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 января 2012, 16:24 [ссылка]
Quote (ruslan98)
Всем привет

ufile, как дела?
04 января 2012, 16:27 [ссылка]
Прочёл на одном сайте о репутации на форумах Юкоза.
http://forum.ucoz.ru/forum/28-5820-11
Т.е. на нашем форуме люди, у которых репа более 100 могут изменять её другим пользователям на 4 пункта? Или такая схема уже не действует? (Всё-таки пост был написан более пяти лет назад...)
Сообщение отредактировал SHAMAN - 04 января 2012, 13:28
04 января 2012, 16:31 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Т.е. на нашем форуме люди, у которых репа более 100 могут изменять её другим пользователям на 4 пункта?

Могут! Это нечестно, я считаю, когда "минус" ставят!

04 января 2012, 16:36 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это нечестно, я считаю, когда "минус" ставят!

Сколько людей, столько и мнений.
04 января 2012, 16:42 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
ufile, как дела?

А почему ты думаешь, что это именно он?

Добавлено (04.01.2012, 14:42)
---------------------------------------------
Подозрительно конечно, что пользователь практически сразу после регистрации пишет именно во флудильню (я о ней вначале вообще не знал), но это всё равно ничего не значит...

Сообщение отредактировал SHAMAN - 04 января 2012, 13:39
04 января 2012, 17:04 [ссылка]
Проверил IP, не факт. Подождем, когда он чего-нибудь еще напишет тогда уже можно будет чего-нибудь сказать.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 января 2012, 17:11 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
А почему ты думаешь, что это именно он?

Похоже очередный мультиакк создал. Обычный человек тратить несколько минут на регистрацию только для того чтобы поздороваться с людьми, которых он и в лицо не видет вряд ли станет. Вспомните сами, что заставляет вас на форумах регаться?
Скачать файл
Оптимизировать свой сайт с помощью другого трастового сайта (кстати надо кому? я спалил один метод и он 100% работает)
Задать вопрос или поделиться интересной информацией.

Исходя из написанного выше, подобные посты как у него могут появляться на форумах... если для скачки файла нужно их набивать. Здесь таких файлов нет. Мультиакк. ИМХО.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 января 2012, 14:13
04 января 2012, 17:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Похоже очередный мультиакк создал.

Вообще, зачем тогда группа "Ожидающие"?, если всё-равно любой подозрительный пользователь или мультиакк проходит и активируется! Она была создана для проверки, но как там проверяют?..

Quote (MDKwarrior)
Проверил IP, не факт.

Ты открыто сказал, что проверил IP выше! Он просто мог прокси включить! Только предположение! Не хочу обидеть пользователя, если он - не мультиакк!
Сообщение отредактировал RFsat - 04 января 2012, 14:16

04 января 2012, 17:16 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Проверил IP, не факт.

Анонимайзер рулит.
Quote (RFsat)
Вообще, зачем тогда группа "Ожидающие"?, если всё-равно любой подозрительный пользователь или мультиакк проходит и активируется!

Ну, оптимизатор у которого в профиле ссылка на сайт - не пройдет, так что польза есть.
04 января 2012, 17:19 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ну, оптимизатор у которого в профиле ссылка на сайт - не пройдет, так что польза есть.

А спама вроде тут не писали! Спамботы регистрируются, но ничего не пишут!

04 января 2012, 17:40 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Пользователь ruslan98 - это Руслан Садыков, который ну 100500% не юфайл

На этом вашем юкозе поле Имя и Фамилия мало кто использует по назначению. Предыдущий забаненный мультиакк тоже случайные вел.

Добавлено (04.01.2012, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
А спама вроде тут не писали! Спамботы регистрируются, но ничего не пишут!

Ладно, расскажу вам о теме с помощью которой 95% частных оптимизаторов и контор продвигают сайты.
1. Ищутся в поиске/достаются из кармана списки трастовых сайтов (сайтов с большим тиц и pr). Затем заходят на сервис проверки тиц/pr и смотрят на показатели. Если у сайта pr как минимум 2 и тиц как минимум 200, то переходят к следующему шагу.
2. Регистрируются на форумах (со ссылкой на продвигаемый сайт разумеется)/оставляют посты в блогах (по теме, но со ссылкой на продвигаемый сайт)/добавляют в каталоги сайтов.
3. Берется url где есть ссылка на спам-комментарий или ссылка в профиле юзера на форуме и добавляется в поисковик, таким же образом, как новый сайт.
Если сайт куда добавили является трастовым (читай жирным) в плане тиц/pr, то продвигаемый сайт повышается в показателях тиц/pr засчет других. Кстати, делается это ВРУЧНУЮ, а не с помощью ботов.
Итоги:
Это возможно пока
-большинство админов форумов, сказать что тупы - ничего не сказать, просто это в основном школота, которые радуются даже оптимизаторам, которые у них регаются исключительно для продвижения своих сайтов (сам был модератором такого форума, там "круглому числу зарегистрированных" даже целую новость посвятили)
-админы форумов не научатся настраивать добавленные ссылки неактивными и не уберут поле WWW (в тоже время, правила форумов, которые понятно никто не читает запрещают это делать). Этот сайт решил проблему премодерацией - тоже решение.
-админы блогов не уберут поле WWW, многие считают, что раз оно присутствует по умолчанию, значит надо Федя. При этом критерии отличия спама от "нормальных" сайтов везде размыты. С точки зрения здравого смысла даже коммент в тему новости, но со ссылкой на сайт, который надо продвинуть не отличается от обычного спама. А размещение баннеров и ссылок за деньги - это узаконенный поисковый спам, но зачем тратить, когда можно на халяву, а эффект везде один?
04 января 2012, 22:16 [ссылка]
ZheGal, там сотовый не указан? Если нет, я бы не советовал верить. Интернет впринципе не является однозначным и авторитетным источником о чем-либо. Мне тоже бывает в аське добавляются всякие барышни, но это же спамеры. Пока сам не захочешь познакомиться - самовольно ломиться никто не будет.
05 января 2012, 00:29 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это возможно пока
-большинство админов форумов, сказать что тупы - ничего не сказать, просто это в основном школота, которые радуются даже оптимизаторам

Если у форума такой админ, то форум — непопулярное говно, которое разве что интересно тем, кому важно тупо поспамить. Подобные ссылки весу не прибавляют (а при переусердствовании и вовсе фильтр).
Quote (zritelvrn)
-админы блогов не уберут поле WWW, многие считают, что раз оно присутствует по умолчанию, значит надо Федя.

Вот только в этом случае можно потерять и комментаторов-«коллег», которым важно ещё и свой блог отрекламировать, но с цивильными комментами. Если я наткнулся на какую-нить интересную статью в близком к моему блоге по тематике, то я могу и забить на желание что-нибудь там усиленно кому-то доказать, не увидев строчки с урлом. Корыстная сторона вопроса не должна обходиться стороной.
Quote (zritelvrn)
А размещение баннеров и ссылок за деньги - это узаконенный поисковый спам, но зачем тратить, когда можно на халяву, а эффект везде один?

Баннеры как раз размещают ради живых кликов в основном. Текстовая ссылка с описанием иначе будет куда более полезной.