Флудильня 2.0
02 января 2012, 00:52
[ссылка]
liberalst, по закону СМИ должны хранить свои материалы минимум год. Сохранились у кого или нет - другой вопрос. Вот у современного 2х2 ничего на старый нет. Тоже хотел бы найти сканы газет, которые они показывали, видел только реконструкцию.
Но то что выложили про СТС это вообще не материал СМИ, это частная съемка из частного архива никакого отношения к каналу (кроме того что на ней изображена аппаратная канала) не имеющая.
Но то что выложили про СТС это вообще не материал СМИ, это частная съемка из частного архива никакого отношения к каналу (кроме того что на ней изображена аппаратная канала) не имеющая.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 января 2012, 21:52
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 января 2012, 02:14
[ссылка]
Quote (iq)
Мне не понравилось, привык к Гоблину =((
Я как-то записывал Давай на спор (I Bet You Will), перевел он, крутая прога была. И очень радует что он взялся за перевод новых шоу этого формата (Атака хулиганов и иже).
02 января 2012, 23:48
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
но именно что существует, по сути как держатель прав на дубляж того, что крутилось на канале
Интересно, они и S-VHS материалы продают? Ну и кто их сейчас купит, сейчас же везде бетакамы (если только не переделали их)
Добавлено (02.01.2012, 21:48)
---------------------------------------------
http://staroetv.su/forum/5-809-32
Quote (scherback)
И чему же тут огорчаться? Исчезновению каналов с более худшим качеством изображения и звука, чем у цифровых каналов?
Как бы ИМХО.
Я не буду говорить о фактическом качестве телеконтента вообще (культурном, развлекательном и т.д.) Просто дело в том, что спроса на хорошее качество изображение и звука зомбоящика (по крайней мере в России и СССР) - не было и наверно не будет. Вот первый с 2005 вещает в стерео, а что толку?
-У них половина передач так и продолжают снимать в моно.
-В обиходе все еще остались телевизоры с одним динамиком (у самого такой), что делает все их старания НАПРАСНЫМИ.
-Наконец третьее, а зачем в зомбоящике стерео вообще? Разве, что для клипов. Это делает любые иновации для телеящика - бесполезными. Кино смотрят в кинотеатрах или дома в режиме 5.1, клипы - на компьютере и т.д. Вообще, по моему мнению прежде чем телевизонщикам делать стерео надо было наладить выпуск телеящиков с НОРМАЛЬНЫМИ динамиками. Сравните качество звучания звука в наушниках и более-менее нормальных компьютерных колонок - качество звука в зомбоящике на уровне наушников до сих пор. Ну и нафиг стерео?
Наконец, видео. Ну вводят принудительный переход на цифровое ТВ. Цифровое - не значит четкое. Четкое это HD. Опять же HD, не значит "лучше", если у тебя старый телек. Все эти изменения 95% зрителей не замечают. И не заметят. Особенно, пока у всех не появятся широкоэкранные телеки.
Вообще, "типичному" зрителю все равно в каком качестве показывают. Мало кто S-VHS отличит от бобин в советское время, бобины от Betacam, Betacam от CineAlta. Кроме того в будущем, не значит что старые фильмы типа "С легким паром" станут показывать меньше. А это - лишний гемор в перегоне контента туда-сюда. По большей части ничего меняться не будет. До тех пор, пока у упомянутых 95% не появятся широкоэкранки. Единственные, кого могут устраивать цифровое тв - владельцы коммерческих каналов с помесячной оплатой (таких у нас в аналоге вроде и никогда не было) и продавцы приставок. Всем остальным цифровое скорее всего доставит лишние проблемы (покупку приставок, перевод контента одного и того же качества на новые носители).
03 января 2012, 04:11
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Яркий пример - осовременили логотип СТС, 95% людей ничего не заметили.
Как не заметили? Был золотой, стал деревянный! Это очень заметно! Но "висит" в углу - золотой, что странно, что Муругов и не меняет его!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 января 2012, 16:12
[ссылка]
RFsat, его осовременили году в 2005. Примерно тогда появилась плашка СТС Воронеж. Мне было совершенно пофиг, для меня логотип был одним и тем же, кроме этой плашки. Как и для 95% смотревших этот канал в то время. Это ты такой привередливый и только ты кричишь, что Муругов идиот. Среднестатический зритель этого канала все хавает, да еще и добавки просит, прочитай о канале в твиттере. Вот я о чем блин.
Добавлено (03.01.2012, 14:12)
Кстати (раз уж вы не можете вести конструктивный разговор про СТС)... а кто помнит как в 2008 осовременили логотип канала Россия? А изменилось то что? Только шрифт и его размер. 95% людей также этого не заметили. Это замечают только гурманы и знатоки дизайна или пользователи википедии/интернета. Остальным людям повторяю - пофиг. Поймите уже.
Добавлено (03.01.2012, 14:12)
Кстати (раз уж вы не можете вести конструктивный разговор про СТС)... а кто помнит как в 2008 осовременили логотип канала Россия? А изменилось то что? Только шрифт и его размер. 95% людей также этого не заметили. Это замечают только гурманы и знатоки дизайна или пользователи википедии/интернета. Остальным людям повторяю - пофиг. Поймите уже.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 января 2012, 13:17
03 января 2012, 17:41
[ссылка]
А я вот помню как осовременнили логотипы радиостанций Хит фм и ретро фм в Нижнем новгороде: до 2007 года, они были обычные а с 2007 года они стали золотыми, и немного объемными. вы это помните?
Кстати эти логотипы осовременили не только в Нижнем но и в других городах вещания в том числе и москве.
Кстати эти логотипы осовременили не только в Нижнем но и в других городах вещания в том числе и москве.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 января 2012, 14:42
03 января 2012, 18:26
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
его осовременили году в 2005.
В 2005 - сделали золотой, а раньше был векторный - простой, я как-то сразу заметил это. В 2005-м у меня отключили СТС в эфире, потом, как в кабеле подключили - я сразу заметил логотип! Как-то в глаза бросается очень! Он и больше стал!)
Quote (zritelvrn)
Это ты такой привередливый и только ты кричишь, что Муругов идиот.
Поверь, не только я!)
03 января 2012, 18:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
В 2005 - сделали золотой, а раньше был векторный - простой, я как-то сразу заметил это.
а я вот помню логотип ДИФМ: он раньше простой был, а с 2010 стал объемнее, и красивее. А еще логотипы ЮФМ прикольные, а вот у радио Рекорд, логотипы вообще редко менялись: два или три раза за всю историю станции.
03 января 2012, 18:56
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Запомните уже, мир не вокруг одних вас крутится и таких людей как вы - миллионы.
zritelvrn, не горячись) RFsat никому свою точку зрения не навязывает. Он просто довольно часто её озвучивает (чего скрывать, я иногда делаю то же самое), ничего более.
03 января 2012, 18:58
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
RFsat никому свою точку зрения не навязывает. Он просто довольно часто её озвучивает (чего скрывать, я иногда делаю то же самое), ничего более.
еще раз тв обсудите во флудильне стс (вам че мало темы СТС в Новом тв или где она у вас там?), буду обсуждать радио, о переходах вещания с одной станции на другуй, эфиры и пр. все чт орадио касается
03 января 2012, 20:48
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
RFsat никому свою точку зрения не навязывает
Еще навязываний, извините, тут не хватало, я бы сразу минус поставил.
ЗЫ: Вообще, я считаю, что это парадокс, любить "Мою прекрасную няню" и "Не родись красивой" и ненавидеть Муругова. На мой взгляд так вообще то, что делает Муругов сейчас (в плане сериалов) выглядит наиболее приличней и смотрительней, чем "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой" (среди моего окружения так вообще, в те времена, когда они шли, смотреть их было моветоном). Ту же "Маргошу" например мать моя очень любила смотреть.
ЗЗЫ: Игорь_Nnov, Все, понял, чуваг, извини.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 января 2012, 21:10
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Все, понял, чуваг, извини.
бывает)) ни че страшного, просто бесит когда тут обсуждают логотипы: как стс был деревянным а стал золотым, во флудильне. когда есть тема в новом тв про стс. Мне ведь тоже хочется пообсуждать логотипы радиостанций, а не с кем.
Quote (MDKwarrior)
чем "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой" (среди моего окружения так вообще, в те времена, когда они шли, смотреть их было моветоном).
Это в любом, более менее нормальном окружении считалось моветоном :)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 января 2012, 18:10
03 января 2012, 21:19
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Думаю, сейчас, моветоном считается - смотреть "Воронины", "Молодожёны", "Папины дочки"...
Quote (Игорь_Nnov)
логотипы радиостанций
А тут вообще, пока на сайт не зайдешь - логотипа их не увидишь! Если только в рекламе по ТВ будет!
03 января 2012, 21:24
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
В свое время они меня ОЧЕНЬ бесили, никогда не понимал, что смешного в этом юморе и кто это смотрит.