Проект История Российского телевидения - Старый Телевизор
Проект История Российского телевидения
14 августа 2011, 16:33 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
iq, какой микрофон используешь динамический, конденсаторный или прочий?

Динамический видимо, но уж точно не конденсаторный
14 августа 2011, 20:12 [ссылка]
Хм... Мне нравиться)
18 августа 2011, 21:46 [ссылка]
iq, как я понял ты звук компрессируешь? Прочел об этом уроки кое-какие только сейчас, теперь без этого не представляю любую качественную работу со звуком.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 августа 2011, 23:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
iq, как я понял ты звук компрессируешь?

Я честно говря даже не знаю что это такое, компрессия звука.

Просто записываю на микрофон и никак не обрабатывая запихиваю в видео редактор. Мне громкость то едвали удаётся отрегулировать.
20 августа 2011, 03:31 [ссылка]
Новости о проекте:

Заканчиваю монтаж первой серии, осталось сделать два сюжета. Первую серию будут завершать программа "Международная панорама" и "Время", они как мне самому недавно стало известно, появились в конце 60-х.

Потом нужно будет ещё сделать лишь завершающие титры (какое видео и музыка были использованы, откуда взята информация) и показать кому нибудь для выявления ошибок и прочих лишних гадостей.

Продолжительность получится 35-40 минут, как и предполагалось раньше.

Опубликую выпуск сначала на форуме, произойдёт это уже очень скоро, в ближайшие 5 дней.
20 августа 2011, 20:20 [ссылка]
ждемс
30 августа 2011, 16:54 [ссылка]
Фильм классно получился! Хоть на Первом канале показывай! Один минус - в некоторых местах голос то тише, то громче

30 августа 2011, 17:00 [ссылка]
Quote (Кенни)
Один минус - в некоторых местах голос то тише, то громче

Расшибусь всмятку, но во второй серии звук будет пристойный. Спасибо за оценку smile
30 августа 2011, 17:00 [ссылка]
Quote (Кенни)
Один минус - в некоторых местах голос то тише, то громче

Расшибусь всмятку, но во второй серии звук будет пристойный. Спасибо за оценку smile
30 августа 2011, 17:09 [ссылка]
Эмм... Я нашёл одну ошибку, отписался в коментариях.
30 августа 2011, 18:49 [ссылка]
Quote (Coole)
Эмм... Я нашёл одну ошибку, отписался в коментариях.

Я пока не представляю что с этим делать, видео то уже загружены
30 августа 2011, 21:43 [ссылка]
Кстати, вы обещали после первой серий выложить сценарий, вы выполните обещание?
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
30 августа 2011, 22:31 [ссылка]
Quote (Максим)
Кстати, вы обещали после первой серий выложить сценарий, вы выполните обещание?

Где это? surprised Не представляю как я мог такое обещать?

Может имеется ввиду текстовая версия первой серии? Вот это я обещал, но сегодня понятно что это врятли кому то нужно.
30 августа 2011, 22:37 [ссылка]
iq, а ты в курсе, что ромуловская «Дельта» собирается твой фильм показывать? Как ты вообще относишься к перепоказам на «каналах», можно, нельзя?

30 августа 2011, 23:40 [ссылка]
Quote (Dimon)
iq, а ты в курсе, что ромуловская «Дельта» собирается твой фильм показывать? Как ты вообще относишься к перепоказам на «каналах», можно, нельзя?

Да, он спрашивал у меня в лс и я разрешил. Всё честно). Мне вообще всё равно где будет показываться, чем больше народа увидит, тем лучше я считаю.

PS: не понимаю правда в чем прикол транслировать что то Live, когда тоже самое в записи можно увидеть пройдя по ссылке. Это же не уникальный материал который до эфира нигде не был показан.
31 августа 2011, 03:20 [ссылка]
Quote (iq)
PS: не понимаю правда в чем прикол транслировать что то Live, когда тоже самое в записи можно увидеть пройдя по ссылке. Это же не уникальный материал который до эфира нигде не был показан.

Ну, тогда это то же самое, как и спрашивать, зачем телеканалы фильмы показывают, если их можно в интернете увидеть или на DVD купить. ТВ — немного другое. smile А так, продолжай в том же духе. Глядишь и мы зв#нок когда-то доделаем. smile

15 сентября 2011, 00:51 [ссылка]
Через неделю, две выложу вторую версию первой серии. На этот раз "история.." будет озвучена профессионалом, ждите smile
15 сентября 2011, 08:57 [ссылка]
Quote (iq)
Через неделю, две выложу вторую версию первой серии. На этот раз "история.." будет озвучена профессионалом, ждите

Ого, как быстро! Похоже там уже повеселей?
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
15 сентября 2011, 09:48 [ссылка]
Я могу добавить пару историй старого ТВ biggrin Про угадай мелодию и Звёздный час
15 сентября 2011, 21:16 [ссылка]
Quote (Максим)
Ого, как быстро! Похоже там уже повеселей?

это всего лишь новая озвучка, ничего сверхъестественного, кроме красивого голоса и отличного качества звука). Как всё будет готово, сообщу на главной.

Quote (UzumakiPavel35)
Я могу добавить пару историй старого ТВ Про угадай мелодию и Звёздный час

Про эти передачи итак уже всем, всё известно. Собственно текст уже готов до 2010 года, так что исторические справки можно уже не предлагать.