Флудильня 2.0
03 сентября 2011, 19:31
[ссылка]
Quote (N2O)
Ребёнок потом становится агрессивным, закомплексованным, несчастным =(. Когда у меня будут дети, я не буду их бить, насиловать. Я буду их любить, ласкать, проявлять нежность, чтобы ребёнок был счастлив и был плодом от Бога, а не от дьявола
Чувак, ты задолбал уже. Твоё сеяние добра уже начало приносить мне зло) Пости новое сообщение, а не меняй старое. Если ребенка правильно лупить - он будет хорошим ребенком) Лупить без остервенения, только в тех случаях, если он совсем уже оборзел. Такие моменты случаются. А если ребенка сиииильно баловать, как ты собрался - ребенок оборзеет и не задумываясь сядет тебе на шею, будучи уже взрослым. Весело будет)
03 сентября 2011, 19:34
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Лупить без остервенения, только в тех случаях, если он совсем уже оборзел.
Во) Я даже пример приведу) Если ребенок внезапно забыл, что ты его родитель. Проще говоря оборзел. Он начинает тебя материть, ни во что не ставить, даже драться лезет. Вот в таких случаях нужен ремень. Но таких случаев можно избежать, но тут уже идёт чистая субъективщина) Дети разные бывают и гены играют далеко не последнюю роль)
03 сентября 2011, 19:35
[ссылка]
Quote (N2O)
Насилие - зло =(. Нельзя насиловать детей.
Да где насилие? Ремнём по жопе - это насилие? Мы же не цепью и не плёткой бьём. Мы легонечко лупим, чтобы ребенок знал, что так как он себя ведет вести нельзя. И он теперь знает, что это мера крайняя и чтобы себя в дальнейшем вести подобающе будет всячески избегать этого наказания. Можно даже рукой бить. Так даже менее страшно выйдет. Ладошкой
03 сентября 2011, 19:38
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
То есть родители, которые в целях воспитания награждают детей подзатыльниками - педофилы? А если бьёт мать?
Без разницы. Детей надо воспитывать с любовью, а не ненавистью. Любовь - это прекрасно! =). Ненависть - зло! =(
Садизм проявляется из-за сексуальных побуждений, загнанных в подполье.
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
03 сентября 2011, 19:40
[ссылка]
Quote (N2O)
не ненавистью
Дык ненависти и нет)) С любовью пошлёпал чуть-чуть, во благо. А прикинь, не пошлёпал - и ребенок так и останется чмом, которое никого ни во что не ставит, всё время что-то хочет и борзеет страшно.
Quote (Игорь_Nnov)
дать волшебного дрищя по шее сразу поймет
По шее - следы останутся, увидят. Лучше по попе бить.
03 сентября 2011, 19:45
[ссылка]
N2O, Детей надо наказывать. И если не лупить (а меня мои родители очень редко лупили, я даже не могу вспомнить за что), наказывать способами, которых ребенок боится больше всего. Можно на него кричать, можно его троллить (у моей матери это кстати очень хорошо получалось)))), можно объявить ему бойкот, можно (в конце концов) лишить его любимой вещи, такие способы наказания тоже есть. Но нельзя внушать ребенку только любовь, иначе он (как сказал Стас) либо распоясается в будущем, либо вырастет полным уродом.
ЗЫ: Хотя я и не отрицаю, что порой и дети рождаются только потому, что в свое время под рукой презерватива не было и в данном случае родители оказываются полными уродами.
ЗЫ: Хотя я и не отрицаю, что порой и дети рождаются только потому, что в свое время под рукой презерватива не было и в данном случае родители оказываются полными уродами.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 19:52
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
или еще хуже...... пи..ором
Вот, если у меня будет сын и он таким вырастет, я вообще, как Тарас Бульба (и как Иван Грозный) поступлю)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 19:52
[ссылка]
Quote (liberalst)
А вот тут согласен с N2O. Не думаю, что следует слишком часто наказывать.
Если ребёнок плохо себя ведёт, то кроме как наказывать ничего и не остаётся. Если "оставить это просто так" — в большинстве случаев это выльется в детей-наркоманов или пьяниц, или просто хамов.