Флудильня 2.0
03 сентября 2011, 20:30
[ссылка]
Quote (iq)
С разных сторон наверно
Хардкор, блин.
Quote (Игорь_Nnov)
я помню как кошка наша в деревне от котенка своего отказалась, дак пришлось отдать его в добрые руеки. там его выходили и выкормили))
Да ты смотри)) Кошка-то прям как человек)) Или это люди как кошки.
03 сентября 2011, 20:34
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Да ты смотри)) Кошка-то прям как человек)) Или это люди как кошки.
я реально говорю, кошка в 2009 году от котенка отказалась, я слышал как он мяукал где то на сеновале. А одна женщина в деревне как раз хотела котенка с этого приплода, ну и взяла его к себе на воспитание, ни че выходила, из бутылочки с соской кормила.
03 сентября 2011, 20:35
[ссылка]
N2O, если вы реально прикалываетесь, то прикол реально затянулся. Если так будет дальше, то вы реально скоро всех задолбаете и на вас управу администрация форума найдет (я просто предупреждаю, на словах пока).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 сентября 2011, 20:43
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да не сдержался уже просто, если честно. Сейчас перечитываю, пипец просто.
да понятное дело)) такое один раз смешит. Такие шутки как рыба: первый день свежо, а на второй уже тухлятиной попахивает.
Quote (liberalst)
Сейчас, похоже, кого-то забанят.
если во время остановится, то не забанят
03 сентября 2011, 20:52
[ссылка]
Хватит изливать ненависть! ="(
Ваш ураган злобы и ненависти, отвергший любовь нежности, разрушает вас самих. Как вы не понимаете? Чем больше вы ненависти изливаете, тем больше страдают другие. Давайте закроем тему об отношениях к детям, потому что тут практически все пользователи, не познавшие любви , заблудившиеся. Давайте поговорим о приятном? =)
Ваш ураган злобы и ненависти, отвергший любовь нежности, разрушает вас самих. Как вы не понимаете? Чем больше вы ненависти изливаете, тем больше страдают другие. Давайте закроем тему об отношениях к детям, потому что тут практически все пользователи, не познавшие любви , заблудившиеся. Давайте поговорим о приятном? =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
03 сентября 2011, 20:56
[ссылка]
Quote (N2O)
Ваш ураган злобы и ненависти, отвергший любовь нежности, разрушает вас самих. Как вы не понимаете? Чем больше вы ненависти изливаете, тем больше страдают другие.
О какой ненависти ты говоришь? Я щас слушаю чудесную песню про любовь из не менее чудесного мультсериала про такую же счастливую и чудесную любовь, наверное самую светлую и прекрасную, которую я видел) А ты тут всё про ненависть говоришь, только настроение портишь и себе и другим. Релакс. Всё нормально)