Флудильня 2.0
03 сентября 2011, 21:44
[ссылка]
Привет всем, я вернулся с моря. Больше всего я рад тому, что удалось денек побыть в Израиле. Я бы не стал там жить: много мусора, напряженные солдаты, жара. Но в этой стране очень сильная энергетика: нигде нет такого, чтобы три цивилизации слились на маленьком клочке земли.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
03 сентября 2011, 22:16
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Привет всем, я вернулся с моря. Больше всего я рад тому, что удалось денек побыть в Израиле. Я бы не стал там жить: много мусора, напряженные солдаты, жара. Но в этой стране очень сильная энергетика: нигде нет такого, чтобы три цивилизации слились на маленьком клочке земли.
Мои родители тоже там бывали, они тоже офигели от этой поездки. дак там место рождения и распятия иисуса христа.
Добавлено (03.09.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Quote (RFsat)
А он всегда был таким, этот ЭнДваО?
это был веселящий газ он прилетел насмешил всех и улетел. Но обещал вернутся.
03 сентября 2011, 22:23
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
место рождения и распятия иисуса христа
Хотел бы я побывать там в день схождения благодатного огня. Я всегда хотел увидеть схождение не по телевизору, а в живую, прямо там, очень интересно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 сентября 2011, 00:01
[ссылка]
Quote (scherback)
juravlev-vadik
Странно, что у него в видеоархиве аккаунт Yandex. Видео такой, но при переходе мы видим - bender76channell - такое название. Недавно в "Видеоархиве" СТВ появилось некоторое видео, добавленное якобы мной, под ником RFsat, но при просмотре, в окошке мы видим ник juravlev-vadik, потом Bender76 ставит мне плюс за это видео, с его аккаунта, добавленное якобы мной. Вот что странно, что я это видео не добавлял.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 сентября 2011, 00:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Мои родители тоже там бывали, они тоже офигели от этой поездки. дак там место рождения и распятия иисуса христа.
Нас как раз водили в Храм Рождества в Вифлееме, где собственно Иисус родился. Сегодня это территория Палестины - блокпосты, досмотры, все дела. И в Храме Гроба Господня тоже были, в часовне молились, где благодатный огонь загорается. Что разочаровало, многие наши попутчики воспринимали эти места не как святые, а просто достопримечательности: фоткали без конца, а вспышка же очень вредна для древностей
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
04 сентября 2011, 00:20
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Нас как раз водили в Храм Рождества в Вифлееме, где собственно Иисус родился. Сегодня это территория Палестины - блокпосты, досмотры, все дела. И в Храме Гроба Господня тоже были, в часовне молились, где благодатный огонь загорается. Что разочаровало, многие наши попутчики воспринимали эти места не как святые, а просто достопримечательности: фоткали без конца, а вспышка же очень вредна для древностей
вот мои родители там как раз и были в этих местах)) А как это вспышка фотоаппарата влияет на древности?
Кстати а вы были на мертвом море?
04 сентября 2011, 00:25
[ссылка]
Ну как же: они в темноте находятся. Во многих музеях вспышку запрещают. Но самый ужас был, когда мужик молился у Богородицы, а женщина его прогоняла и искала "священника, который фотографирует".
А на Мертвом море мы немного были, честно - УГ, не советую. Много народу на маленькой территории, очень соленая вода аж щиплет, купаться по-обычному нельзя - только на спине. Лучше бы по Иерусалиму побродили побольше.
А на Мертвом море мы немного были, честно - УГ, не советую. Много народу на маленькой территории, очень соленая вода аж щиплет, купаться по-обычному нельзя - только на спине. Лучше бы по Иерусалиму побродили побольше.
04 сентября 2011, 00:31
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Но самый ужас был, когда мужик молился у Богородицы, а женщина его прогоняла и искала "священника, который фотографирует".
пипец, надеюсь это не русская была?
Quote (Webserv@nt)
там родители были, они сказали там соли: где то килограмм соли на 1 литр воды. Между прочем соленая вода очень полезная, а щипало от того что залевало какие то раны на теле.
04 сентября 2011, 00:35
[ссылка]
Увы, русская. Некоторые сограждане подходили к гиду и спрашивали, как писать записки за здравие и за упокой
Да есть такая фигня, у меня тоже морские царапины прошли после купания.
Да есть такая фигня, у меня тоже морские царапины прошли после купания.
04 сентября 2011, 11:03
[ссылка]
Насчет Bender76 - значит он соврал, когда сказал, что ему админ разрешил создать мульт... а правда, это же невозможно
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 11:10
[ссылка]
Quote (tim2009)
смени этот фиолетовый
Ну некрасиво, как то будет =( . Администратор этого сайта пока не установил на сайт цветовой микшер, ни RGB, ни HSV, ни Lab, ни какой, пока есть только стандартные цвета: красный, зелёный, пурпурный(магента), синий, оранжевый, жёлтый, серый.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Привет всем =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
04 сентября 2011, 11:16
[ссылка]
Quote (N2O)
Привет всем =)
Привет) Во первых, не надо тут каждый день писать "Привет", это тебе не чат, во вторых не пиши фиолетовым, не фоне это плохо видно.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 11:16
[ссылка]
Quote (N2O)
Давайте друг другу дарить радость? =)
А что, у нас тут ЗЛО?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 11:21
[ссылка]
Quote (N2O)
А я почему-то фиолетовый хорошо на этом фоне вижу =)
Ну это только ты Подумай о других
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru