• Аниме ^_^ - Старый Телевизор
    Аниме ^_^
    24 июня 2011, 14:52 [ссылка]
    Quote (N2O)
    бескультурное быдло, которое не имеет понятия о культуре

тавтология, товарищ N2O!
    30 июня 2011, 20:32 [ссылка]
    Решил пересмотреть "Школьные войны". Очень хорошее аниме для любителей красивых битв) За одно посмотрю последующие сезоны, так как мне ранее удалось только первый посмотреть.
    30 июня 2011, 22:10 [ссылка]
    К аниме я отношусь положительно. Могу сказать, что сам являюсь любителем данного жанра мультипликации.
    Смотрел не так много аниме-мультсериалов, да и с перерывами, но стаж просмотра - 10 лет и даже больше. Начинал с кодомо-аниме (для детей). Первым делом начинал с того, что смотрели в детстве многие - "Сейлормун" (смотрел впервые в конце 90-х с озвучкой "2Х2" старого образца, а позже, во второй раз - в 2002 году, на "Новом канале"). Также в 2002-2004 годах смотрел мультсериалы "Покемон", "Приключения Дигимонов", "Кенди-Кенди", "Ловец карт Сакура" и "Отряд "Галактика"", а ещё позже смотрел "Мастера дуэлей".
    С 2008 года смотрел аниме для более взрослой аудитории - "Берсерк", "Школьные войны", "Манускрипт ниндзя" и "Эльфийскую песнь".
    Ныне посмотрел "Евангелион" и полнометражку "Призрак в доспехах". Собираюсь посмотреть "Пустынную крысу".
    04 июля 2011, 19:44 [ссылка]
    Смотрел пока только ''Ходячий замок'', понравилось.
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    05 июля 2011, 22:57 [ссылка]
    До недавнего времени мне казалось, что разновидность аниме - хентай - полная гадость, но, оказывается есть и вполне приличные произведения. Название не скажу, так как тута есть несовершеннолетние, но сегодня я впервые в жизни посмотрел более-менее нормальный юри с сюжетом, который, как ни странно, вывозит)
    06 июля 2011, 01:47 [ссылка]
    Вот мой списочек просмотренного, кому интересно biggrin

Полностью:
    GTO
    Elfen Lied
    Rainbow
    Ходячий замок
    Paprika
    Appleseed
    Манускрипт ниндзя
    Steamboy
    Мой сосед Тоторо
    Призрак в доспехах
    Detroit Metal City
    Унесённые призраками
    GTO: Ранние годы
    Hellsing
    Devil May Cry
    Тёмный дворецкий
    Убойный ангел Докуро-чан

Надо досмотреть:
    Ouran High School Host Club
    Death Note
    Durarara
    Working!!
    Меланхолия Харухи Судзумии
    Green Green
    Вторжение кальмарки
    Bleach
    Pokemon(!!!)
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    02 августа 2011, 04:01 [ссылка]
    Вспомнил ещё - в 2004-2008 годах смотрел такие аниме, как "Истории Кленового города", "Крошка Мемоль", "Роботы-ниндзя" и "На границе Дигитального Мира".
    Недавно подсел на "Пиратов Чёрной лагуны" - скачал весь 1 сезон.
    11 августа 2011, 12:26 [ссылка]
    Из множества просмотренного за последнее время очень понравились - "Секрет Харуки Ногизаки")) Эдакая сладкая сливочная тянучка и по совместительству забавная романтическая комедия. А ввот пару дней назад подсел на Rozen Maiden. Сначала думал полная хрень, а когда посмотрел - очень понравилось. Необычно)
    14 августа 2011, 12:55 [ссылка]
    Смотрю только Блич. Ибо это крутотень. Больше никакие не смотрел, и твёрдо себе сказал, что не буду. biggrin

18 августа 2011, 19:56 [ссылка]
    Ненавижу анимэ. Аватар нравиться разве что.
    18 августа 2011, 20:08 [ссылка]
    Quote (Coole)

[offtop]Coole, вообще-то, "Аватар: Легенда об Аанге" - это не совсем аниме, вернее, совсем не аниме.[/offtop]
    19 августа 2011, 12:03 [ссылка]
    Ну я же говорю не нравиться! biggrin
    23 августа 2011, 22:09 [ссылка]
    Посмотрел Евангелион. Полностью, целиком и очень вдумчиво. Все 26 серий, плюс полнометражку с дополнительными 25 и 26-ми сериями новых концовок. Я вам скажу, что это аниме произвело на меня ооочень сильное впечатление. Это первое аниме после просмотра которого я заснул перед компом и после которого у меня болела голова. Это единственное аниме, которое мне полностью вынесло мозг, я даже говорил с трудом после просмотра последних серий. Это первое аниме, где я страшно и громко рыдал, когда убили Мисато Кацураги и когда я реально не мог себя сдержать во время того, что творилось на последних секундах самой последней серии. Ребят, это просто офигеть. Очень во многих моментах есть о чём подумать (причём реально есть), так как все герои этого аниме так или иначе переживают очень хреновые времена. Вообщем, очень, очень и очень-приочень понравилось. Подобные ощущения я испытывал, когда посмотрел "Кайт - девочка-убийца", но тут нечто другое.
    23 августа 2011, 22:47 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Посмотрел Евангелион. Полностью, целиком и очень вдумчиво. Все 26 серий, плюс полнометражку с дополнительными 25 и 26-ми сериями новых концовок. Я вам скажу, что это аниме произвело на меня ооочень сильное впечатление.

Поддерживаю. "Евангелион" впечатляет. Ещё весной полностью посмотрел всю каноничную серию "NGE".
    Buzzer86, ты смотрел и "Evangelion: Death and Rebirth", и "The End of Evangelion"? И ещё - собираешься ли ты смотреть "Rebuild of Evangelion"?
    24 августа 2011, 00:55 [ссылка]
    Quote (DrShmit2X2)
    Buzzer86, ты смотрел и "Evangelion: Death and Rebirth", и "The End of Evangelion"?

Да. Под "полнометражкой" и "25-26ми" новыми сериями это и подразумевалось.
    Quote (DrShmit2X2)
    И ещё - собираешься ли ты смотреть "Rebuild of Evangelion"?

Безусловно.
    28 октября 2011, 02:45 [ссылка]
    Покемонов в детстве смотрел, даже у друга плакат был со всеми метаморфозами их мира, но анимэ ненавижу

28 октября 2011, 20:39 [ссылка]
    К аниме, в последнее время, отношусь положительно. Вот мои любимые: Shakugan no Shana, The Melancholy of Haruhi Suzumiya и Sailor Moon (классика же!)
    28 октября 2011, 23:07 [ссылка]
    Quote (MICROCHIPTV)
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Вот это кстати очень классная вещь. Безумно классная.
    29 октября 2011, 00:05 [ссылка]
    Я аниме смотрел только по телику. Сначала Сейлормун по ТНТ, потом Покемонов по ОРТ. Покемоны - это вообще вещь, мало того что сериал был супер, (да и сейчас я бы его посмотрел с удовольствием), так тогда еще и был наплыв всяких фишек, карт и прочего. Правда у нас на Украине, в моем городе были популярны только фишки, карт и прочей атрибутики я не встречал, а фишек у самого были горы))
    Еще из аниме по телеку вспоминается Сакура - ловец карт (шло по Новому каналу) и Дигимоны (что-то наподобие покемонов, тоже норм сериал был (тоже Новый канал)). А вот когда появился интернет - я и не интересовался аниме. Только пересмотрел Сейлор Мун (правда только 4 сезона, на пятый меня не хватило, а по телику я только 3 сезона видел, 3-4 довольно отрывчасто смотрел) и Сакуру с любительской озвучкой (оригинала с Нового канала я тогда не искал - безлима не было).
    Ну а в целом я нейтрально отношусь к аниме, не фанат, но и не ненавистник. Сам вряд ли на что-то подсяду, так как смотреть кино с субтитрами мне не нравится.

Добавлено (28.10.2011, 23:05)
    ---------------------------------------------
    А, еще даже книжка была по Покемонам со всеми их свойствами, атаками и прочим. Типа покедекса, только в бумажном виде. Правда там было только 150 покемоно (вроде это только 1-ый и может 2-ой сезоны).
    Сообщение отредактировал KosMos_pv - 28 октября 2011, 22:06
    01 ноября 2011, 01:13 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Вот это кстати очень классная вещь. Безумно классная.

Ага, согласен. А полнометражка вообще без 5 минут шедевр!
    Quote (KosMos_pv)
    Покемоны - это вообще вещь, мало того что сериал был супер, так тогда еще и был наплыв всяких фишек, карт и прочего.

О да, фишек было куча. А еще я помню были жевачки (на моем холодильнике 3 наклейки) и маленькие игрушки, в частности Пикачу - у меня таких штук 5 было. Эх, ностальджи...