Аниме ^_^
30 июня 2011, 22:10
[ссылка]
К аниме я отношусь положительно. Могу сказать, что сам являюсь любителем данного жанра мультипликации.
Смотрел не так много аниме-мультсериалов, да и с перерывами, но стаж просмотра - 10 лет и даже больше. Начинал с кодомо-аниме (для детей). Первым делом начинал с того, что смотрели в детстве многие - "Сейлормун" (смотрел впервые в конце 90-х с озвучкой "2Х2" старого образца, а позже, во второй раз - в 2002 году, на "Новом канале"). Также в 2002-2004 годах смотрел мультсериалы "Покемон", "Приключения Дигимонов", "Кенди-Кенди", "Ловец карт Сакура" и "Отряд "Галактика"", а ещё позже смотрел "Мастера дуэлей".
С 2008 года смотрел аниме для более взрослой аудитории - "Берсерк", "Школьные войны", "Манускрипт ниндзя" и "Эльфийскую песнь".
Ныне посмотрел "Евангелион" и полнометражку "Призрак в доспехах". Собираюсь посмотреть "Пустынную крысу".
Смотрел не так много аниме-мультсериалов, да и с перерывами, но стаж просмотра - 10 лет и даже больше. Начинал с кодомо-аниме (для детей). Первым делом начинал с того, что смотрели в детстве многие - "Сейлормун" (смотрел впервые в конце 90-х с озвучкой "2Х2" старого образца, а позже, во второй раз - в 2002 году, на "Новом канале"). Также в 2002-2004 годах смотрел мультсериалы "Покемон", "Приключения Дигимонов", "Кенди-Кенди", "Ловец карт Сакура" и "Отряд "Галактика"", а ещё позже смотрел "Мастера дуэлей".
С 2008 года смотрел аниме для более взрослой аудитории - "Берсерк", "Школьные войны", "Манускрипт ниндзя" и "Эльфийскую песнь".
Ныне посмотрел "Евангелион" и полнометражку "Призрак в доспехах". Собираюсь посмотреть "Пустынную крысу".
04 июля 2011, 19:44
[ссылка]
Смотрел пока только ''Ходячий замок'', понравилось.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
05 июля 2011, 22:57
[ссылка]
До недавнего времени мне казалось, что разновидность аниме - хентай - полная гадость, но, оказывается есть и вполне приличные произведения. Название не скажу, так как тута есть несовершеннолетние, но сегодня я впервые в жизни посмотрел более-менее нормальный юри с сюжетом, который, как ни странно, вывозит)
06 июля 2011, 01:47
[ссылка]
Вот мой списочек просмотренного, кому интересно
Полностью:
GTO
Elfen Lied
Rainbow
Ходячий замок
Paprika
Appleseed
Манускрипт ниндзя
Steamboy
Мой сосед Тоторо
Призрак в доспехах
Detroit Metal City
Унесённые призраками
GTO: Ранние годы
Hellsing
Devil May Cry
Тёмный дворецкий
Убойный ангел Докуро-чан
Надо досмотреть:
Ouran High School Host Club
Death Note
Durarara
Working!!
Меланхолия Харухи Судзумии
Green Green
Вторжение кальмарки
Bleach
Pokemon(!!!)
Полностью:
GTO
Elfen Lied
Rainbow
Ходячий замок
Paprika
Appleseed
Манускрипт ниндзя
Steamboy
Мой сосед Тоторо
Призрак в доспехах
Detroit Metal City
Унесённые призраками
GTO: Ранние годы
Hellsing
Devil May Cry
Тёмный дворецкий
Убойный ангел Докуро-чан
Надо досмотреть:
Ouran High School Host Club
Death Note
Durarara
Working!!
Меланхолия Харухи Судзумии
Green Green
Вторжение кальмарки
Bleach
Pokemon(!!!)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
11 августа 2011, 12:26
[ссылка]
Из множества просмотренного за последнее время очень понравились - "Секрет Харуки Ногизаки")) Эдакая сладкая сливочная тянучка и по совместительству забавная романтическая комедия. А ввот пару дней назад подсел на Rozen Maiden. Сначала думал полная хрень, а когда посмотрел - очень понравилось. Необычно)
23 августа 2011, 22:09
[ссылка]
Посмотрел Евангелион. Полностью, целиком и очень вдумчиво. Все 26 серий, плюс полнометражку с дополнительными 25 и 26-ми сериями новых концовок. Я вам скажу, что это аниме произвело на меня ооочень сильное впечатление. Это первое аниме после просмотра которого я заснул перед компом и после которого у меня болела голова. Это единственное аниме, которое мне полностью вынесло мозг, я даже говорил с трудом после просмотра последних серий. Это первое аниме, где я страшно и громко рыдал, когда убили Мисато Кацураги и когда я реально не мог себя сдержать во время того, что творилось на последних секундах самой последней серии. Ребят, это просто офигеть. Очень во многих моментах есть о чём подумать (причём реально есть), так как все герои этого аниме так или иначе переживают очень хреновые времена. Вообщем, очень, очень и очень-приочень понравилось. Подобные ощущения я испытывал, когда посмотрел "Кайт - девочка-убийца", но тут нечто другое.
23 августа 2011, 22:47
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Посмотрел Евангелион. Полностью, целиком и очень вдумчиво. Все 26 серий, плюс полнометражку с дополнительными 25 и 26-ми сериями новых концовок. Я вам скажу, что это аниме произвело на меня ооочень сильное впечатление.
Поддерживаю. "Евангелион" впечатляет. Ещё весной полностью посмотрел всю каноничную серию "NGE".
Buzzer86, ты смотрел и "Evangelion: Death and Rebirth", и "The End of Evangelion"? И ещё - собираешься ли ты смотреть "Rebuild of Evangelion"?
24 августа 2011, 00:55
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Buzzer86, ты смотрел и "Evangelion: Death and Rebirth", и "The End of Evangelion"?
Да. Под "полнометражкой" и "25-26ми" новыми сериями это и подразумевалось.
Quote (DrShmit2X2)
И ещё - собираешься ли ты смотреть "Rebuild of Evangelion"?
Безусловно.
29 октября 2011, 00:05
[ссылка]
Я аниме смотрел только по телику. Сначала Сейлормун по ТНТ, потом Покемонов по ОРТ. Покемоны - это вообще вещь, мало того что сериал был супер, (да и сейчас я бы его посмотрел с удовольствием), так тогда еще и был наплыв всяких фишек, карт и прочего. Правда у нас на Украине, в моем городе были популярны только фишки, карт и прочей атрибутики я не встречал, а фишек у самого были горы))
Еще из аниме по телеку вспоминается Сакура - ловец карт (шло по Новому каналу) и Дигимоны (что-то наподобие покемонов, тоже норм сериал был (тоже Новый канал)). А вот когда появился интернет - я и не интересовался аниме. Только пересмотрел Сейлор Мун (правда только 4 сезона, на пятый меня не хватило, а по телику я только 3 сезона видел, 3-4 довольно отрывчасто смотрел) и Сакуру с любительской озвучкой (оригинала с Нового канала я тогда не искал - безлима не было).
Ну а в целом я нейтрально отношусь к аниме, не фанат, но и не ненавистник. Сам вряд ли на что-то подсяду, так как смотреть кино с субтитрами мне не нравится.
Добавлено (28.10.2011, 23:05)
---------------------------------------------
А, еще даже книжка была по Покемонам со всеми их свойствами, атаками и прочим. Типа покедекса, только в бумажном виде. Правда там было только 150 покемоно (вроде это только 1-ый и может 2-ой сезоны).
Еще из аниме по телеку вспоминается Сакура - ловец карт (шло по Новому каналу) и Дигимоны (что-то наподобие покемонов, тоже норм сериал был (тоже Новый канал)). А вот когда появился интернет - я и не интересовался аниме. Только пересмотрел Сейлор Мун (правда только 4 сезона, на пятый меня не хватило, а по телику я только 3 сезона видел, 3-4 довольно отрывчасто смотрел) и Сакуру с любительской озвучкой (оригинала с Нового канала я тогда не искал - безлима не было).
Ну а в целом я нейтрально отношусь к аниме, не фанат, но и не ненавистник. Сам вряд ли на что-то подсяду, так как смотреть кино с субтитрами мне не нравится.
Добавлено (28.10.2011, 23:05)
---------------------------------------------
А, еще даже книжка была по Покемонам со всеми их свойствами, атаками и прочим. Типа покедекса, только в бумажном виде. Правда там было только 150 покемоно (вроде это только 1-ый и может 2-ой сезоны).
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 28 октября 2011, 22:06
01 ноября 2011, 01:13
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Вот это кстати очень классная вещь. Безумно классная.
Ага, согласен. А полнометражка вообще без 5 минут шедевр!
Quote (KosMos_pv)
Покемоны - это вообще вещь, мало того что сериал был супер, так тогда еще и был наплыв всяких фишек, карт и прочего.
О да, фишек было куча. А еще я помню были жевачки (на моем холодильнике 3 наклейки) и маленькие игрушки, в частности Пикачу - у меня таких штук 5 было. Эх, ностальджи...
тавтология, товарищ N2O!