Добавлено (21.01.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Ну ладно ребята, будь по-вашему. Пусть слова "мудак", "хер" (исходя из вашей логики, оно тоже не матерное, я его часто по телевизору и по радио слышу), "сука" будут не матерными на форуме. Но если я чего-нибудь из подобных слов упустил, извольте, напишите пожалуйста эти слова сейчас, чтобы в будущем не возникало больше никаких разногласий в будущем, кто виноват, а кто прав, окей?
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
а было бы так: СтМ это увидел и забанил бы, все бы начали возмущатся, админ был бы не против этого бана т.к. мат не хорошо на ств (даже если он произнесен случайно). Вот так все и было бы я на все 100% уверен (случай с "дрянью" показатель (это слово уже не оскорбление), хотя столько месяцев прошло, а 20% висит)
вот когда СтМ скажет слово на букву "б" и на букву "х" тогда и это тоже будет не матом (человек описался не страшно второй раз простим), Стас привыкай ты в России))
Добавлено (21.01.2011, 19:56)
а может вообще отменим мат на ств? тогда и за х....... не нужно банить и за б......... тоже не стоит банить.
ну тогда будем общатся с применением софт-мата, значит можно говорить слово на букву "б" (ну ты понял какое слово)
Добавлено (21.01.2011, 20:07)
самый мудецкий срач на СТВ: значит: мудак послал нахер мудака, не мат?)))
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Добавлено (21.01.2011, 20:25)
и вы все как хотите но я это слово считаю матным, и считаю за него нужно банить (был бы я модером, забанил бы этого СтМа, даже если бы против этого выступил бы сам админ IQ)