• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    21 января 2011, 19:30 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Надо было тебя забанить за ссылку на фото с матом)

))))))))))))))) Давайте все модеры, баньте друг друга, выживет быстрейший и хитрейший)))
    21 января 2011, 19:32 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    PD: уже успел отредачить пост, видимо)))

Не знал, что в модеры берут людей, не умеющих читать)
    21 января 2011, 19:33 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    Хех, неприятно, неправда ли?

А ему, я думаю, все равно smile
    Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

21 января 2011, 19:33 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Не знал, что в модеры берут людей, не умеющих читать)

ладно, ошибся, признаю))
    21 января 2011, 19:34 [ссылка]
    Quote (iq)
    Делайте со мной что хотите, но такое людям которые на сайте сидят долгое время мне кажется можно прощать.

Нельзя.
    Quote (thedimas)
    где сам блоггер хоть раз матернулся

К нему те же санкции.

Вопрос лишь в том, кто считает это слово матерным (да-да, как всегда). То было лишь оскорбление, но не юзеров ств.

21 января 2011, 19:35 [ссылка]
    Quote (rus102)
    А ему, я думаю, все равно

Дык никто и не сомневается)) Просто мы тут принципиальничаем) Тем более СТВ для СтМ - это что-то вроде песочницы в детском саду smile
    21 января 2011, 19:35 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Того и гляди - и слово на букву "б", с мягким знаком на конце будет приличным)

в 19 веке оно было приличным))
    21 января 2011, 19:36 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Вопрос лишь в том, кто считает это слово матерным (да-да, как всегда).

Ну слово-то матерное. Только такое. Низкой степени матерности.
    21 января 2011, 19:36 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Вопрос лишь в том, кто считает это слово матерным (да-да, как всегда). То было лишь оскорбление, но не юзеров ств.

Не считают это слово матерным испорченные люди, как уже Стас говорил)
    21 января 2011, 19:37 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Ну слово-то матерное. Только такое. Низкой степени матерности.

Тогда давайте пропишем в правилах, что, мол, можно писать то самое слово везде, где хочешь и как хочешь (конечно, не капсом и не большими разноцветными буквами)
    21 января 2011, 19:39 [ссылка]
    Как и у меня тоже тогда посчитали матом слово и преду дали, но не забанили, хотя это и матом не было.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    21 января 2011, 19:39 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    Тогда давайте пропишем в правилах, что, мол, можно писать то самое слово везде, где хочешь и как хочешь (конечно, не капсом и не большими разноцветными буквами)

Считаете матом — баньте, предьте, лишайте должности, что там ещё полагается в этом случае. Я всегда за справедливый финал.

21 января 2011, 19:42 [ссылка]
    эххх с погодкой что то не заладилось... http://pogoda.mail.ru/ так холодно стало =(((
    21 января 2011, 19:42 [ссылка]
    Уже разбанили?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    21 января 2011, 19:44 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Считаете матом — баньте, предьте, лишайте должности, что там ещё полагается в этом случае. Я всегда за справедливый финал.

уже пытались. Видно, над вами стоят высшие силы, которые стараются, чтобы вы остались безнаказанными.
    Да, а финал сегодня несправедливый - это моё личное мнение, и не буду его отстаивать - всё равно главный тут не на моей стороне.
    21 января 2011, 19:45 [ссылка]
    Да СтМа разбанили, меня поражает эта история с баном и разбаном модера тем что, если бы это слово написал я или кто то другой, забанили бы на 3 дня полюбому (тот же СтМ, припоминается случай с дрянью, которое за оскорбление не считается), и наш админ IQ так бы не вступался за меня или того кого забанили. даже не смотря на большое время проведенное тут, и случайность написаного слова.
    21 января 2011, 19:47 [ссылка]
    Ладно, тогда сам себя забаню на ств — не буду неделю заходить. А то действительно нехорошо и странно выходит.

21 января 2011, 19:47 [ссылка]
    Quote (iq)
    эххх с погодкой что то не заладилось... http://pogoda.mail.ru/ так холодно стало =(((

Отвлекающий манёвр? Как-то странно пытаешься замять)
    21 января 2011, 19:48 [ссылка]
    StereoMaster, ой, да хватит. Ну был фейл, всё обошлось. Не надо только трагизма.
    21 января 2011, 19:50 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Ну был фейл, всё обошлось. Не надо только трагизма.

ага началось: о боже я не заслуживаю разбана. я плохой модер, сам себя сейчас розгами побью и уйду в бан, как сказал бы Станиславский: Не верю!!!!!!