Сериалы - Старый Телевизор
Сериалы
19 июля 2010, 09:06 [ссылка]
Из старого нравится Альф и Клуб (правда, не стоило им столько сезонов лепить, потому что уже после 3 сезона пошла откровенная чушь, а после 5 сериал окончательно скатился в УГ)
Из ныне существующих/показываемых
Интерны, Обмани меня, Клиника, Меня зовут Эрл
Из мультсериалов
Южный Парк, Гриффины, Царь горы, в последнее время начала нравиться Футурама
19 июля 2010, 10:18 [ссылка]
Из современных естественно "Интерны" нравятся. И Универ также
Из мультсериалов - Южный парк, Симпсоны
Сообщение отредактировал Bynickma - 20 июля 2010, 04:36

ТВД - новый сезон 12 октября )))
20 июля 2010, 00:18 [ссылка]
Я тоже люблю Интерны, Универ.

Из Старых: Альф, Беверли Хиллз 90210, Лучшие, Зачарованные, Сабрина - маленькая ведьма, Комиссар Рэкс, Тайны Смолвиля, Семейка Аддамс, Части тела, Моя прекрасная няня, Кто в доме хозяин?, Осторожно, Задов! или похождения прапорщика, Виола Тараканова. В мире преступных страстей, Операция цвет нации, Улицы разбитых фонарей, Убойная сила.

Мультсериалы: Дикая семейка Торнберри, Эй, Арнольд, Приключения джимми-нейтрона, Оливер Твист, Люди в Чёрном - смотрел раньше. Сейчас редко их вижу.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 июля 2010, 05:45 [ссылка]
Сериалы, которые щас люблю смотреть и пересматривать: Барвиха, интерны, универ, Убойная Сила, 33 квадратных метра, комиссар рекс.

Добавлено (25.07.2010, 04:45)
---------------------------------------------
Сериалы, которые раньше любил смотреть: солдаты, счастливы вместе, студенты, альф, моя прекрасная няня, кто в доме хозяин, мессинг

25 июля 2010, 18:21 [ссылка]
Quote (artyshok-96)
комиссар рекс.

сейчас идёт по СТС

06 августа 2010, 16:17 [ссылка]
Оу,обожаю:
Комиссар Рекс,
Солдаты (кроме последних частей),
Глухарь,
Интерны smile

06 августа 2010, 23:33 [ссылка]
Quote (ZhannGo)
Комиссар Рекс,

Жаль, кончился 11 сезон на СТС, а 12-й, 13-й так и не покажут на СТС. Скачать можно только на немецком языке, на русском нету. 14-й выходит за рубежом 9 сентября 2010 года.

07 августа 2010, 13:02 [ссылка]
Альф, Зена, Зачарованные, Дикий ангел и... Ундина biggrin
07 августа 2010, 15:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
Жаль, кончился 11 сезон на СТС, а 12-й, 13-й так и не покажут на СТС. Скачать можно только на немецком языке, на русском нету. 14-й выходит за рубежом 9 сентября 2010 года.

Не знаю,мне как-то нравился сериал только до 8 сезона,дальше мне стало не интересно))

17 августа 2010, 08:27 [ссылка]
А я раньше смотрел на Первом канале мультик-сериал от BBC - Твиниксы. Покемонов на ОРТ смотрел. И помню какое-то аниме раньше по ТНТ крутили, в году так 2001.
17 августа 2010, 08:33 [ссылка]
Quote (VDenis)
И помню какое-то аниме раньше по ТНТ крутили, в году так 2001.

[offtop]VDenis, Сейлор Мун?
17 августа 2010, 12:37 [ссылка]
Quote (VDenis)
Покемонов на ОРТ смотрел

Это наверное многие тогда смотрели))

Quote (Vlad)
VDenis, Сейлор Мун?

[offtop]Мне вот тоже так кажется

Добавлено (17.08.2010, 11:37)
---------------------------------------------
Я еще в детстве любил смотреть по Шестому каналу Дятла Вуди, Скуби-Ду, и Веселые Мелодии))

17 августа 2010, 16:56 [ссылка]
Посматривал Клинику (с компа), быстро надоела (тем более у меня корешок шизанулся на ней, общение с таким всю охоту смотреть отбивает)
18 ноября 2010, 01:12 [ссылка]
Сериалы: "Интерны", "Универ", "Осторожно модерн" (на все времена)))). Раньше нравились "Остаться в живых" (до тех пор, пока сюжет не превратился в бессмысленный абсурд), "Путешествия в параллельные миры" (наилюбимейший сериал детства), "Альф". Еще в свое время очень понравились многосерийные фильмы "Штрафбат", "Завещание Ленина", "Мастер и Маргарита". Сейчас недавно скачал "Prison Break" (Побег из тюрьмы) смотрю с большим интересом.
Мультфильмы: "Бивис и БаттХед", "Саус парк", "Масяня".
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 ноября 2010, 16:58 [ссылка]
Практически не смотрю сериалы.
02 января 2011, 19:32 [ссылка]
Quote (NORADpyro)
по Шестому каналу Дятла Вуди, Скуби-Ду, и Веселые Мелодии))

Я это смотрел в 2004-м по СТС

10 января 2011, 05:24 [ссылка]
В последнее время смотрю Клан Сопрано happy так подсел что не могу оторваться. Сериал довольно старый (1997-2007 вроде так) и очень известный, можно сказать оставил след в американской массовой культуре))

Шесть сезонов повествуют о жизни итальянской мафии в США в наши дни. Сериал получил награды, в том числе отмечалось, что жизнь мафиози ещё никогда так не освещалась. Главный герой - Тони Сопрано становится ко второму сезону главой "семьи", расплетает интриги внутри семьи, пытается сохранить традиции старой итальянской мафии и одновременно с этим ходит к психоаналитику.

Герои и атмосфера сериала гораздо ярче если смотреть в "правильном" переводе Гоблина) В общем всем советую)

10 января 2011, 14:38 [ссылка]
Побег (русская версия), Prison Break, Секретные материалы, Солдаты, Школа, Иерихон. Город обречённых, Обмани меня, Жизнь на Марсе, Калифрения, Реальные пацаны (снимали в моём родном городе Перми!!!)
27 января 2011, 19:50 [ссылка]
Решил составить свой списочек всего того, что смотрел в минувшие максимум 5 лет:

Ситкомы:
Российские:
2005-2007 - практически все от АМедии: "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод...", "Кто в доме хозяин?", "Братья по-разному"; также урывками "Трое сверху".
2007-2008 - либо смотреть здесь было нечего, либо я не замечал, но особо не глядел ничего. Максимум только повтор "33 квадратных метров".
2008-2009 - урывками "Гуманоиды в Королеве", постепенно также "Счастливы вместе" и "Универ" (втянулся только после приобретения диска с половиной первого сезона).
2009 - втянулся в "Папиных дочек", "Ворониных".
2010 - "Интерны", с осени "Как я встретил вашу маму" и "Реальные пацаны" (посл. - урывками).

Зарубежные:
Подключился я в это дело по-крупному, не считая урывков "Друзей"-"Альфов"-прочего, с 2010 года.
И теперь: "Теория большого взрыва", How I Met Your Mother, "Два с половиной человека", "Майк и Молли"; тж. Little Britain (в краткий период его ретрансляции MTV); благодаря ТВ-3, "Альф" понемножку (все же оч-чень семейный, оказывается, сериал!) и "Третья планета от Солнца".
Если еще посчитать мультсериалы: 2005-2007 - "Гриффины" и немножко "Симпсоны" (ретрансляция Рен-ТВ), тогда же - почти весь блок Nickelodeon на ТНТ.
Также можно накинуть что-то вроде британских "пародийных серий" The Day Today, Look Around You (оно же "Абсурдное природоведение") и Broken News.

Другие:
Жалко, но здесь мало что. Но... "Золотой теленок" (2005), урывками "Школа", урывками "Нанолюбовь". Не уверен, что не назовут "кармелитой", но где-то со второй трети серий - "Не родись красивой".
Хотя, вероятно, еще что-то.

Сообщение отредактировал РудГерман - 27 января 2011, 17:51
27 января 2011, 20:20 [ссылка]
Смотрел "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой", "Кто в доме хозяин?", "Тайны Смолвиля", "Зачарованные", "Комиссар Рэкс", "Сабрина - маленькая ведьма", "Альф", "Лучшие", "Папа на все руки", "Всё смешалось в доме" - в 2005-2007 годах, так же "Солдаты".

"Счастливы вместе" смотрю с 2006 года, "Кадетство", "Ранетки", "Кремлёвские курсанты", "Универ" смотрю не с премьеры, но с начала, "Интерны", "Маргоша"

Так же смотрел "Атлантида", "Виола Тараканова...", "Осторожно, Задов...", "Операция "Цвет нации"" ранее.

С 2007 года смотрел "Папины дочки" до 10 сезона. 11 и 12-й превратился совсем в говно!
"Солдаты" - до 11 сезона, а с 12 - стал тоже говном.