Из ныне существующих/показываемых
Интерны, Обмани меня, Клиника, Меня зовут Эрл
Из мультсериалов
Южный Парк, Гриффины, Царь горы, в последнее время начала нравиться Футурама
Из Старых: Альф, Беверли Хиллз 90210, Лучшие, Зачарованные, Сабрина - маленькая ведьма, Комиссар Рэкс, Тайны Смолвиля, Семейка Аддамс, Части тела, Моя прекрасная няня, Кто в доме хозяин?, Осторожно, Задов! или похождения прапорщика, Виола Тараканова. В мире преступных страстей, Операция цвет нации, Улицы разбитых фонарей, Убойная сила.
Мультсериалы: Дикая семейка Торнберри, Эй, Арнольд, Приключения джимми-нейтрона, Оливер Твист, Люди в Чёрном - смотрел раньше. Сейчас редко их вижу.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Добавлено (25.07.2010, 04:45)
---------------------------------------------
Сериалы, которые раньше любил смотреть: солдаты, счастливы вместе, студенты, альф, моя прекрасная няня, кто в доме хозяин, мессинг
Жаль, кончился 11 сезон на СТС, а 12-й, 13-й так и не покажут на СТС. Скачать можно только на немецком языке, на русском нету. 14-й выходит за рубежом 9 сентября 2010 года.
Не знаю,мне как-то нравился сериал только до 8 сезона,дальше мне стало не интересно))
Это наверное многие тогда смотрели))
[offtop]Мне вот тоже так кажется
Добавлено (17.08.2010, 11:37)
---------------------------------------------
Я еще в детстве любил смотреть по Шестому каналу Дятла Вуди, Скуби-Ду, и Веселые Мелодии))
Мультфильмы: "Бивис и БаттХед", "Саус парк", "Масяня".
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
так подсел что не могу оторваться. Сериал довольно старый (1997-2007 вроде так) и очень известный, можно сказать оставил след в американской массовой культуре)) Шесть сезонов повествуют о жизни итальянской мафии в США в наши дни. Сериал получил награды, в том числе отмечалось, что жизнь мафиози ещё никогда так не освещалась. Главный герой - Тони Сопрано становится ко второму сезону главой "семьи", расплетает интриги внутри семьи, пытается сохранить традиции старой итальянской мафии и одновременно с этим ходит к психоаналитику.
Герои и атмосфера сериала гораздо ярче если смотреть в "правильном" переводе Гоблина) В общем всем советую)
Ситкомы:
Российские:
2005-2007 - практически все от АМедии: "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод...", "Кто в доме хозяин?", "Братья по-разному"; также урывками "Трое сверху".
2007-2008 - либо смотреть здесь было нечего, либо я не замечал, но особо не глядел ничего. Максимум только повтор "33 квадратных метров".
2008-2009 - урывками "Гуманоиды в Королеве", постепенно также "Счастливы вместе" и "Универ" (втянулся только после приобретения диска с половиной первого сезона).
2009 - втянулся в "Папиных дочек", "Ворониных".
2010 - "Интерны", с осени "Как я встретил вашу маму" и "Реальные пацаны" (посл. - урывками).
Зарубежные:
Подключился я в это дело по-крупному, не считая урывков "Друзей"-"Альфов"-прочего, с 2010 года.
И теперь: "Теория большого взрыва", How I Met Your Mother, "Два с половиной человека", "Майк и Молли"; тж. Little Britain (в краткий период его ретрансляции MTV); благодаря ТВ-3, "Альф" понемножку (все же оч-чень семейный, оказывается, сериал!) и "Третья планета от Солнца".
Если еще посчитать мультсериалы: 2005-2007 - "Гриффины" и немножко "Симпсоны" (ретрансляция Рен-ТВ), тогда же - почти весь блок Nickelodeon на ТНТ.
Также можно накинуть что-то вроде британских "пародийных серий" The Day Today, Look Around You (оно же "Абсурдное природоведение") и Broken News.
Другие:
Жалко, но здесь мало что. Но... "Золотой теленок" (2005), урывками "Школа", урывками "Нанолюбовь". Не уверен, что не назовут "кармелитой", но где-то со второй трети серий - "Не родись красивой".
Хотя, вероятно, еще что-то.
"Счастливы вместе" смотрю с 2006 года, "Кадетство", "Ранетки", "Кремлёвские курсанты", "Универ" смотрю не с премьеры, но с начала, "Интерны", "Маргоша"
Так же смотрел "Атлантида", "Виола Тараканова...", "Осторожно, Задов...", "Операция "Цвет нации"" ранее.
С 2007 года смотрел "Папины дочки" до 10 сезона. 11 и 12-й превратился совсем в говно!
"Солдаты" - до 11 сезона, а с 12 - стал тоже говном.