• Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 1.0
    07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
    Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
    2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
    3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
    4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
    5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

29 мая 2010, 15:49 [ссылка]
    Да, хотелось бы высказаться по поводу некоторых пользователей, точнее модератора.
    Да-да, речь опять о StereoMaster'e
    Он на сайт заглядывает редко, оставляет кучу критики и язвительных комментов, а на СТВ ему, на мой взгляд, пофигу.
    Работающие "по кнопке" модераторы мало кому нужны, тем более найдутся люди, которые выполнят эту работу лучше!
    Да и назначение его в модеры весьма сомнительно. Пройти тупо по блату не есть хорошо, будь ты хоть сто раз модератором на разных форумах.
    Я предлагаю убрать его из рядов модераторов, устроить выборы и избрать нового, нужного пользователям!
    Думаю, к моему мнению многие присоединятся!

У меня очень острое чувство дежавю.Пару месяцев назад где-то уже это было.И вообще,что вы так к нему прицепились? По методу Линча,который вы применяете,можно исключать из техадминов Linkа,он,видите ли,тоже на сайт не заходит. А язвительные комменты-это неплохой способ утихомирить хулигана,попросту загрузив его.Прекращайте революцию.
    Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
    Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
    29 мая 2010, 15:56 [ссылка]
    Quote (Netter)
    У меня очень острое чувство дежавю.Пару месяцев назад где-то уже это было.

Было месяц-полтора назад.
    29 мая 2010, 16:02 [ссылка]
    Quote (Netter)
    Linkа,он,видите ли,тоже на сайт не заходит.

Он не заходит вообще, и не пишет ничего, я его постов ниразу не видел хотя сижу сдесь с ноября.
    Quote (Niko)
    Митку90 или МДКварриора проголосовал бы - их преимущество в возрасте

А я бы за МДКварриора проголосовал бы, всё таки модерил на многих форумах, возраст ему позволяет, репутация отличная без минусов, да и сидит тут уже почти 2 года.

Добавлено (29.05.2010, 15:02)
    ---------------------------------------------

Quote (Netter)
    У меня очень острое чувство дежавю.Пару месяцев назад где-то уже это было

Да было такое в конце апреля, тогда МДКварриор поднял эту тему, и все за ним начали, но руководство сайта толи боится его удалять толи на это другие причины нашлись, но руководство в этом случае не прислушалось к мнению пользователей. Напоминает советский завод, где руководство не хочет отправлять в отставку главного престарелого бухгалтера, которые недоплачивает зарплату: толи забывает толи из вредности..
    29 мая 2010, 16:05 [ссылка]
    Мда, звание модератора мне не светит(
    29 мая 2010, 16:06 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Напоминает советский завод, где руководство не хочет отправлять в отставку главного престарелого бухгалтера, которые недоплачивает зарплату: толи забывает толи из вредности..

Ээээ... Вообще-то так почти на всех заводах))
    Quote (Netter)
    А язвительные комменты-это неплохой способ утихомирить хулигана,попросту загрузив его.

Во-во)) Осталось направить мастерство в нужное русло))
    29 мая 2010, 16:14 [ссылка]
    Quote (Vlad)
    Мда, звание модератора мне не светит(

Фигасе не светит - с репой +70 и 1 наградой smile
    29 мая 2010, 16:16 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Вообще-то так почти на всех заводах

На нормальных заводах нанимают нормальных бухгалтеров, а не старых которые всё забывают, но и среди старых есть нормальных. А я говорют про заводы где этот бухгалтер работает с самого его основания (с 195....или 193..... годов).
    29 мая 2010, 16:21 [ссылка]
    Меня Гольцов пообещал взломать biggrin biggrin . Прям сейчас.
    29 мая 2010, 16:38 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    На нормальных заводах нанимают нормальных бухгалтеров, а не старых которые всё забывают, но и среди старых есть нормальных. А я говорют про заводы где этот бухгалтер работает с самого его основания (с 195....или 193..... годов).

Да я смотрю вы прям профи по заводам)) Человек должен вести невероятно здоровый образ жизни, чтобы с дожить с тех времён до нашего времени, да ещё и работая бухгалтером на заводе))
    29 мая 2010, 16:51 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Да я смотрю вы прям профи по заводам)) Человек должен вести невероятно здоровый образ жизни, чтобы с дожить с тех времён до нашего времени, да ещё и работая бухгалтером на заводе))

У меня на заводе бабушка работала начальником эконом. отдела cool до 2001 года. Конечно это не реально, что бы глав. бух так работал, это просто был пример.
    29 мая 2010, 17:53 [ссылка]
    По поводу замены СтМа... Я воздержусь. С одной стороны, модер хороший и беспристрастный. С другой стороны, интерес к сайту фактически нулевой... Это уже от iq зависит.

29 мая 2010, 18:25 [ссылка]
    А почему пользователь romul в "Ожидающих"?
    29 мая 2010, 18:31 [ссылка]
    Quote (KIL)
    А почему пользователь romul в "Ожидающих"?

Тому що его взломали!
    29 мая 2010, 18:59 [ссылка]
    Можете меня поздравить... Виста слетела ко всем чертям. Сейчас сижу через флэшку через Windows 98 sad
    Дело в том что я хотел установить Alcohol 120%, во время установки вылетел синий экран, после этого при каждом включении появляется синий экран...Блин я даже не знаю что лучше тогда вообще ставить. Вин7 или ВинХР.
    ПС. Виста была мною взломана (полусобственноручно через биос, то есть где то поработал файлик .exe а где то командная строка), поэтому грубо говоря она и была лицензионной sad
    Сообщение отредактировал Агент - 29 мая 2010, 17:03

29 мая 2010, 19:05 [ссылка]
    Quote (Агент)
    Дело в том что я хотел установить Alcohol 120%, во время установки вылетел синий экран, после этого при каждом включении появляется синий экран...Блин я даже не знаю что лучше тогда вообще ставить. Вин7 или ВинХР.

Ставь ХР и не мучайся, а лучше поставь ту ОС которая была уже в компе.
    29 мая 2010, 19:09 [ссылка]
    Агент, А у меня когда был синий экран, я ждал где-то два часа, и потом компьютер снова заработал.
    29 мая 2010, 19:12 [ссылка]
    Quote (KIL)
    Агент, А у меня когда был синий экран, я ждал где-то два часа, и потом компьютер снова заработал.

Тут такая хрень, идёт установка доп драйверов "алкаголя 120 проц" и... творение дяди Билли... Синий экран.

29 мая 2010, 19:12 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Ставь ХР и не мучайся

С XP ни у кого не возникало проблем)

29 мая 2010, 19:14 [ссылка]
    Quote (max-semakov)
    С XP ни у кого не возникало проблем)

Вполне согласен, только придётся провести лишний час у компа чтобы подточить под себя ХРюшу))

29 мая 2010, 19:14 [ссылка]
    Агент, ну я ждал, помогало.