07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
29 мая 2010, 13:30
[ссылка]
Да, хотелось бы высказаться по поводу некоторых пользователей, точнее модератора.
Да-да, речь опять о StereoMaster'e
Он на сайт заглядывает редко, оставляет кучу критики и язвительных комментов, а на СТВ ему, на мой взгляд, пофигу.
Работающие "по кнопке" модераторы мало кому нужны, тем более найдутся люди, которые выполнят эту работу лучше!
Да и назначение его в модеры весьма сомнительно. Пройти тупо по блату не есть хорошо, будь ты хоть сто раз модератором на разных форумах.
Я предлагаю убрать его из рядов модераторов, устроить выборы и избрать нового, нужного пользователям!
Думаю, к моему мнению многие присоединятся!
Да-да, речь опять о StereoMaster'e
Он на сайт заглядывает редко, оставляет кучу критики и язвительных комментов, а на СТВ ему, на мой взгляд, пофигу.
Работающие "по кнопке" модераторы мало кому нужны, тем более найдутся люди, которые выполнят эту работу лучше!
Да и назначение его в модеры весьма сомнительно. Пройти тупо по блату не есть хорошо, будь ты хоть сто раз модератором на разных форумах.
Я предлагаю убрать его из рядов модераторов, устроить выборы и избрать нового, нужного пользователям!
Думаю, к моему мнению многие присоединятся!
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 29 мая 2010, 11:31
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
29 мая 2010, 13:33
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Да, хотелось бы высказаться по поводу некоторых пользователей, точнее модератора. Да-да, речь опять о StereoMaster'e Он на сайт заглядывает редко, оставляет кучу критики и язвительных комментов, а на СТВ ему, на мой взгляд, пофигу. Работающие "по кнопке" модераторы мало кому нужны, тем более найдутся люди, которые выполнят эту работу лучше! Да и назначение его в модеры весьма сомнительно. Пройти тупо по блату не есть хорошо, будь ты хоть сто раз модератором на разных форумах. Я предлагаю убрать его из рядов модераторов, устроить выборы и избрать нового, нужного пользователям!
Верно говоришь!)
29 мая 2010, 13:38
[ссылка]
Дэн, но никогда не было таких массовых форм протеста)
Её не смогут не заметить)
Её не смогут не заметить)
Добавлено (29.05.2010, 12:38)
---------------------------------------------
iq, но ты - админ, создатель сайта, а это совсем другое дело)
Нежели пришедшие на форум позже
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.