07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
30 мая 2010, 16:42
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Это лишь значит были номера, которые понравились людям больше, чем песня с цыганскими мотивами. ЕВ уже давно оценивают не только голос, но и постановку, а номер Налича и вовсе поначалу забраковали, как пишут, лишь потом к этому добавили портрет, снег и ветер. Чтоб занять первые места, глупо расчитывать лишь на песню (Израиль, например, тоже красиво спел, но ведь не прокатило).
Насколько я помню, у немки, занявшей 1-е место, никаких суперских номеров не было.
30 мая 2010, 17:14
[ссылка]
Мда, за Россию мне было откровенно стыдно. Такое дерьмо нельзя было выпускать на Евровидение от нашей страны - очевидно, что были замешаны деньги Налича и компании, которым так хотелось выступить. Все было ужасно - исполнение - голос ужасный, как и акцент; внешний вид - будто два алкоголика вышли на сцену и начали затягивать куплеты... Да и само по себе это выглядело удручающе. Я сидел рядом с лицами разных национальностей и смотрел полуфинал - так все просто начали ржать и хотели выключить, потому что это было ужасно. Особенно фейспалмовый момент был с "Айм лууууукинг эт хер фотооооо"... . Не знаю, если Россия снова такое выставит, про Евровидение в Москве можно смело забыть.
30 мая 2010, 18:14
[ссылка]
Quote (iva267)
И ведь выставят! Не хотят в Кремле деньги на шоу тратить, так что нужны такие кандидаты, чтоб наверняка.
Quote (Dimon)
Мда, за Россию мне было откровенно стыдно. Такое дерьмо нельзя было выпускать на Евровидение от нашей страны - очевидно, что были замешаны деньги Налича и компании, которым так хотелось выступить.
Сообщение отредактировал dvt22165 - 30 мая 2010, 16:17
30 мая 2010, 18:25
[ссылка]
Quote (Баззер)
Дык правильно)) Дороговато будет)
Добавлено (30.05.2010, 17:25)
---------------------------------------------
http://esckaz.com/russia/ - История участия России в Евровидение с 1994 по 2007 год
30 мая 2010, 22:52
[ссылка]
Здесь присутствовал BREAD.
30 мая 2010, 23:43
[ссылка]
Quote (iq)
Хотите нового модератора, хорошо... но старые никуда не денутся. Как и обещалось на прошлом голосовании (в котором победили MDKwarrior и Akimichi-sama) кто то из них станет новым модератором. Если есть кто то ещё из "старичков сайта" с хорошей репутацией, кто хотел бы стать модератором, пишите тут.
Люди отписали, изъявили желание. Многие ждут результатов, как некоторые люди из СТВ, с которыми я общаюсь.
Но внезапно от источника информации проскользнуло следующее сообщение из админки
видно нам пока не нужен ещё один модератор, раз желание только у тех кто хочет им стать)
Извиняюсь, вы не учли пользователей, простых пользователей, которые отписывались в день протеста против СтМа? да и тем более эти слова совершенно отличаются от произнесённых на публику(скрин имеется). То есть вы солгали нам, обнадёжив людей и тут же их обломав, причём по-тихому? Админка ведь не видна. Да и упорство бессмысленно. Раз народ хочет - почему бы и не сделать? То есть обмануты и юзеры!
Требую НЕМЕДЛЕННОГО разрешения проблемы, как и было обещано! Если я вас не устраиваю - баньте. Мне уже наплевать, я не собираюсь терпеть подставу от человека, которому доверяет весь сайт. Да и остальные кандидаты думаю, тоже. И плевать, админ вы или нет, все люди равны перед друг другом. Я не хочу, чтобы вы уходили с поста админа(да и нельзя), но раз сказали - делайте!
Да и ещё. Я не понимаю, ЧТО делают на СТВ в админах некоторые люди, которые не работают ВООБЩЕ! Их необходимо заменить, думаю, меня поддержат.
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 30 мая 2010, 22:00
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
31 мая 2010, 00:15
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Люди отписали, изъявили желание. Многие ждут результатов, как некоторые люди из СТВ, с которыми я общаюсь.
похоже некоторые слижком серьёзно относятся к посту модераторства на этом сайте...
Quote (Akimichi-sama)
Извиняюсь, вы не учли пользователей, простых пользователей, которые отписывались в день протеста против СтМа?
СТМ и новый модератор это совсем разные вещи.
Quote (Akimichi-sama)
да и тем более эти слова совершенно отличаются от произнесённых на публику(скрин имеется). То есть вы солгали нам, обнадёжив людей и тут же их обломав, причём по-тихому? Админка ведь не видна.
вопрос о новом модераторе ещё не закрыт, потому что публично ничего не сказано.
Quote (Akimichi-sama)
но раз сказали - делайте!
Я всегда делаю то, что считаю нужным, к другим мнениям я тоже прислушиваюсь. Может кто нибудь убедить меня что нам нужен новый модератор?
Ещё раз повторю, вопрос не закрыт окончательно, не все мнения в админке были высказаны. Забудьте об отставке СТМа или кого то ещё. Не могу оперативно тут отписываться, так что будьте терпеливее плз.
31 мая 2010, 00:23
[ссылка]
Quote (iq)
вопрос о новом модераторе ещё не закрыт, потому что публично ничего не сказано.
ДЫк а почему ничего не решается? Зачем людям мозги сжигать-то?
Quote (iq)
СТМ и новый модератор это совсем разные вещи.
Вещи разные, но прислушатся стоит наверное, а не поддаваться слепому доверию.