1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Напомнило Жирика))
Хотите нового модератора, хорошо... но старые никуда не денутся. Как и обещалось на прошлом голосовании (в котором победили MDKwarrior
и Akimichi-sama) кто то из них станет новым модератором. Если есть кто то ещё из "старичков сайта" с хорошей репутацией, кто хотел бы стать модератором, пишите тут.
Только не устраивайте тут голосование плз))
Баню мультиакки и Маньяков оскорБЛЯтелей сразу, и без предупреждений.
(Замечания 20% (Насчёт 2 замечания от баззера, это меня в асе и скайпе взломали и писали через мои аккаунты всякю ерунду.
Тоже понимаю, как это трудно, сам модерил (модерю) на форумах/сайтах, да и группы "ВКонтакте" есть такие объёмные, что приходится из комментов удалять флуд, спам и пр. вещи...
Также нужно иметь дипломатический взгляд на свою работу на сайте/форуме, а "блат" неинтересен и неэффективен, кроме определённой кучки людей (меня и друзей/знакомых), да и заодно вызывает бунт у пользователей. Пусть на меня никто не обижается - такова правда.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
Мои некоторые выдержки:
1. На сайте нахожусь 511 дней (с 3 января 2009 г.)
2. Моя репутация +7 (без минусов, не слишком большая, но я бы смог постараться, чтобы увеличить репутацию)
3. Стараюсь хорошо выполнять свою работу, не удаляя нужных сообщений, а также удалять ненужные сообщения, флуд и пр. вещи.
4. Имею возможность заходить каждый день на сайт, оперативно выполняя свою работу.
В общем, выбор за Вами...
Добавлено (29.05.2010, 13:10)
---------------------------------------------
Ну я не имею в виду СтереоМастера, я говорю в общем про блат.
Добавлено (29.05.2010, 13:12)
Модером должен быть тот, кто больше этого заслуживает на данный момент.
Вот характеристика:
1) На сайте нахожусь 507 дней
2) Репутация: +63
3) Захожу каждый день, оперативно реагирую на всё происходящее)
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Возникнут недовольства, срачи, все захотят быт модерами.
Баны ни к чему не приведут и будет сайт ещё более скандальным.
Лучше уж выбрать, чем ставить всех.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Возникнут недовольства, срачи, все захотят быт модерами.
Баны ни к чему не приведут и будет сайт ещё более скандальным.
Лучше уж выбрать, чем ставить всех.
Ну тогда надо выбрать.
Добавлено (29.05.2010, 14:03)
RFsat, blueHedgehog7 - это не мультиаккаунт.
Взаимно кстати, но нас тут как-то всё же замечали мимоходом.
Мы так к конценсусу не придём: мне тоже не особо есть разница, быть модером или не быть. Надо — снимайте.
Не переиначивайте фразы, я говорил, что мне старое телевидение не интересно.
Вы вроде путаете журналюг, редов и модеров. Это разные специализации фактически
Задайте себе вопрос: а чем же вас остальные модераторы не устраивают, что вы хотите ещё и ещё? Тоже редко появляются? Недостаточно хорошо делают свою работу? Может быть дело не в модераторах, а?
Гасстгелять!
btw, я тоже не являюсь приверженцем кучи модераторов и админов и люблю, когда их ровно столько, чтоб было достаточно. Такщо если уж так сильно приспичит, можете и снимать. Но от минусов-то за бессмысленный флуд и прочие вещи, которые мне не по душе и нарушают порядок общения, это не спасёт :P