07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
29 мая 2010, 15:49
[ссылка]
Да, хотелось бы высказаться по поводу некоторых пользователей, точнее модератора.
Да-да, речь опять о StereoMaster'e
Он на сайт заглядывает редко, оставляет кучу критики и язвительных комментов, а на СТВ ему, на мой взгляд, пофигу.
Работающие "по кнопке" модераторы мало кому нужны, тем более найдутся люди, которые выполнят эту работу лучше!
Да и назначение его в модеры весьма сомнительно. Пройти тупо по блату не есть хорошо, будь ты хоть сто раз модератором на разных форумах.
Я предлагаю убрать его из рядов модераторов, устроить выборы и избрать нового, нужного пользователям!
Думаю, к моему мнению многие присоединятся!
Да-да, речь опять о StereoMaster'e
Он на сайт заглядывает редко, оставляет кучу критики и язвительных комментов, а на СТВ ему, на мой взгляд, пофигу.
Работающие "по кнопке" модераторы мало кому нужны, тем более найдутся люди, которые выполнят эту работу лучше!
Да и назначение его в модеры весьма сомнительно. Пройти тупо по блату не есть хорошо, будь ты хоть сто раз модератором на разных форумах.
Я предлагаю убрать его из рядов модераторов, устроить выборы и избрать нового, нужного пользователям!
Думаю, к моему мнению многие присоединятся!
У меня очень острое чувство дежавю.Пару месяцев назад где-то уже это было.И вообще,что вы так к нему прицепились? По методу Линча,который вы применяете,можно исключать из техадминов Linkа,он,видите ли,тоже на сайт не заходит. А язвительные комменты-это неплохой способ утихомирить хулигана,попросту загрузив его.Прекращайте революцию.
29 мая 2010, 16:02
[ссылка]
Quote (Netter)
Linkа,он,видите ли,тоже на сайт не заходит.
Он не заходит вообще, и не пишет ничего, я его постов ниразу не видел хотя сижу сдесь с ноября.
Quote (Niko)
Митку90 или МДКварриора проголосовал бы - их преимущество в возрасте
А я бы за МДКварриора проголосовал бы, всё таки модерил на многих форумах, возраст ему позволяет, репутация отличная без минусов, да и сидит тут уже почти 2 года.
Добавлено (29.05.2010, 15:02)
---------------------------------------------
Quote (Netter)
У меня очень острое чувство дежавю.Пару месяцев назад где-то уже это было
Да было такое в конце апреля, тогда МДКварриор поднял эту тему, и все за ним начали, но руководство сайта толи боится его удалять толи на это другие причины нашлись, но руководство в этом случае не прислушалось к мнению пользователей. Напоминает советский завод, где руководство не хочет отправлять в отставку главного престарелого бухгалтера, которые недоплачивает зарплату: толи забывает толи из вредности..
29 мая 2010, 16:06
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Напоминает советский завод, где руководство не хочет отправлять в отставку главного престарелого бухгалтера, которые недоплачивает зарплату: толи забывает толи из вредности..
Ээээ... Вообще-то так почти на всех заводах))
Quote (Netter)
А язвительные комменты-это неплохой способ утихомирить хулигана,попросту загрузив его.
Во-во)) Осталось направить мастерство в нужное русло))
29 мая 2010, 16:16
[ссылка]
Quote (Баззер)
Вообще-то так почти на всех заводах
На нормальных заводах нанимают нормальных бухгалтеров, а не старых которые всё забывают, но и среди старых есть нормальных. А я говорют про заводы где этот бухгалтер работает с самого его основания (с 195....или 193..... годов).
29 мая 2010, 16:38
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
На нормальных заводах нанимают нормальных бухгалтеров, а не старых которые всё забывают, но и среди старых есть нормальных. А я говорют про заводы где этот бухгалтер работает с самого его основания (с 195....или 193..... годов).
Да я смотрю вы прям профи по заводам)) Человек должен вести невероятно здоровый образ жизни, чтобы с дожить с тех времён до нашего времени, да ещё и работая бухгалтером на заводе))
29 мая 2010, 16:51
[ссылка]
Quote (Баззер)
Да я смотрю вы прям профи по заводам)) Человек должен вести невероятно здоровый образ жизни, чтобы с дожить с тех времён до нашего времени, да ещё и работая бухгалтером на заводе))
У меня на заводе бабушка работала начальником эконом. отдела до 2001 года. Конечно это не реально, что бы глав. бух так работал, это просто был пример.
29 мая 2010, 18:59
[ссылка]
Можете меня поздравить... Виста слетела ко всем чертям. Сейчас сижу через флэшку через Windows 98
Дело в том что я хотел установить Alcohol 120%, во время установки вылетел синий экран, после этого при каждом включении появляется синий экран...Блин я даже не знаю что лучше тогда вообще ставить. Вин7 или ВинХР.
ПС. Виста была мною взломана (полусобственноручно через биос, то есть где то поработал файлик .exe а где то командная строка), поэтому грубо говоря она и была лицензионной
Дело в том что я хотел установить Alcohol 120%, во время установки вылетел синий экран, после этого при каждом включении появляется синий экран...Блин я даже не знаю что лучше тогда вообще ставить. Вин7 или ВинХР.
ПС. Виста была мною взломана (полусобственноручно через биос, то есть где то поработал файлик .exe а где то командная строка), поэтому грубо говоря она и была лицензионной
Сообщение отредактировал Агент - 29 мая 2010, 17:03
29 мая 2010, 19:05
[ссылка]
Quote (Агент)
Ставь ХР и не мучайся, а лучше поставь ту ОС которая была уже в компе.