07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
28 апреля 2010, 14:34
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Модератор обязан много и активно постить. Более того модератор обязан быть заинтересованным тем ресурсом, который он модерирует. СтМ сам признался, что его не интересует СТВ.
28 апреля 2010, 15:29
[ссылка]
dvt22165, Зачем форуму нужен модератор, которого (причем по его же собственным словам) этот самый форум вообще не интересует? Я думаю, что это тоже неправильно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 апреля 2010, 18:15
[ссылка]
Quote (iva267)
Это что тут происходит,революция?!
Никакой революции. Всего лишь, высказывание своего мнения (на мой взгляд, в достаточно конструктивной форме).
Quote (iva267)
а то модер наш любимый
Может быть ваш, но не наш (sad, but true)
Quote (iva267)
влепит горчичников и в баньку потом
Оснований нет. Я его не оскорблял, капсом я не писал, не матерился. Может быть немного погорячился, но, вроде как, в рамках правил форума.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 апреля 2010, 20:41
[ссылка]
Niko, Ну знаешь, взрослый-не взрослый, а помню давно еще (лет 5-6 тому назад) был случай на одном форуме, когда человек (фактически старше меня на 10 лет) обиделся на админов за то, что они его забанили и создал свой форум, где он с группой других обиженных на админов пользователей всячески материли их и глумились над ними. Вот так вот.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 апреля 2010, 18:44
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 апреля 2010, 21:18
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Более того модератор обязан быть заинтересованным тем ресурсом, который он модерирует.
Это верно. Ему должно быть интересно на том сайте/форуме, на котором он "модерит".
Тогда и польза от этого тоже есть всем: и самому модератору, и всему сайту/форуму с его участниками.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
28 апреля 2010, 21:30
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
(а таких как аолко банить нужно, и не допускать их на сайт). Я говорю про то что мне выдали преду за обзывательство того самого аолко, которого в этот же день забанили. Меня поражает тот факт то что обзывательство заметили все модераторы и пр. "чиновники" сайта, (даже админ сайта помоему это видел), но вышел модератор и влепил за этого аолко преду, спрашивается нахрена (ну нарушил правила обозвал уже непользователя СТВ) банить за обзывательство забаненого пользователя. Короче из стереомастера отличный гаишник или чиновник типа Митволя (он кстати активно продвигает поднятие пенсионного возраста до 70 лет) выйдет.
Для того администрация и выдвигает людей способных сделать что то, что другие могут не заметить или пропустить мимо глаз в конце трудного дня) StereoMaster у предложили стать модератором потому что при вынесении вердикта он не думает о плюсах или минусах и вообще ему всё равно, кто как на это отреагирует, такое ощущение что если бы я что то матом написал, он бы и меня забанил. Вот из за этого я обеими руками за СТМ`а. Ну а насчёт того, кому тут не место, написано в правилах сайта.
Оскорбление есть оскорбление, поэтому преда необходима и она была поставлена... (кстати теперь за оскорбления вообще бан выдаётся)
28 апреля 2010, 21:43
[ссылка]
iq, Как скажешь
Вот это справедливо
ЗЫ: Преда, это ярлык, это клеймо висящее у тебя на шее. А таких вещей я не люблю.
Quote (iq)
кстати теперь за оскорбления вообще бан выдаётся
Вот это справедливо
ЗЫ: Преда, это ярлык, это клеймо висящее у тебя на шее. А таких вещей я не люблю.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 апреля 2010, 19:48
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать