Обсуждение забаненных пользователей
6 марта 2010, 22:19
[ссылка]
Dmitros, сказал бы, но увы есть такая вещь - правила...
[P.S]Блин, меня достали правила... прошу не пинать
[P.S]Блин, меня достали правила... прошу не пинать
6 марта 2010, 22:25
[ссылка]
[offtop]я только дома очки ношу, в школу хожу в линзах...
Блин, это уже не обсуждение Гольцова и Ко. а обсуждение проблем здоровья юзеров СТВ
Блин, это уже не обсуждение Гольцова и Ко. а обсуждение проблем здоровья юзеров СТВ
6 марта 2010, 22:27
[ссылка]
У меня только проблемы небольшие с давлением(пересиживаю за компом когда), сухость в глазах частая, приобретённая грудная невралгия(защемил нерв полгода назад, порой долбит до сих пор) и так, плоскостопие, сколиоз с сутулостью)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
6 марта 2010, 22:29
[ссылка]
Quote (Fallenok)
У меня только проблемы небольшие с давлением(пересиживаю за компом когда), сухость в глазах частая, приобретённая грудная невралгия(защемил нерв полгода назад, порой долбит до сих пор) и так, плоскостопие, сколиоз с сутулостью)
[offtop]Да уж, диагнозов мног, сочувствую, давайте перестанем обсуждать проблемы со здоровьем, а то не по теме как-то, желаю всем крепкого здоровья конечно)))[/offtop]
6 марта 2010, 23:39
[ссылка]
Игорь_Nnov, эхх... даже будучи здоровым, я бы не стал служить нашему государству в целом и правительству в частности. У меня мозги не под это заточены. Будь моя воля - свалил бы в другую страну. А выбора у меня нет. Будем строить коммунизм здесь
. А Шибанкова жалеть не нужно. Мы все знаем про его выходки.
. А Шибанкова жалеть не нужно. Мы все знаем про его выходки.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 6 марта 2010, 21:40
6 марта 2010, 23:51
[ссылка]
Quote (iq)
Quote (Игорь_Nnov)
Пипец блин а кто служить то в армии будет: одни блин астматики у других с сердцем проблемы
Пипец блин а кто служить то в армии будет: одни блин астматики у других с сердцем проблемы
Государство само виновато что у него внутри все больные, оно виновато даже в том случае если больной не хочет идти ко врачу...
6 марта 2010, 23:53
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
А Шибанкова жалеть не нужно. Мы все знаем про его выходки.
Ну если честно я про него и его в частности знаю плохо т.к. всего 97 дней на сайте но судя по вашим отзывам (да и сам видел) парень нагадил на всех и на ств капитально, поэтому вас я понимаю что вы его нежалеете.
Quote (Buzzer86)
эхх... даже будучи здоровым, я бы не стал служить нашему государству в целом и правительству в частности. У меня мозги не под это заточены.
Хочешь не хочешь, а служить придется, если не откосишь по каким нибудь причинам. А я уже решил буду служить государству но не в качестве военного, а в качестве госслужащего в таможне.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении