Обсуждение забаненных пользователей
6 марта 2010, 23:54 [ссылка]
Лучше бы Миша отправился на Упячку...там его все ждут (это шутка, наверное)
6 марта 2010, 23:59 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Хочешь не хочешь, а служить придется, если не откосишь по каким нибудь причинам.

Не беспокойся. Я откосил вполне легально. По здоровью не прошёл. Но если начнется война - придётся либо бежать в другую страну, либо защищаться. Как повезёт.
6 марта 2010, 23:59 [ссылка]
Quote (dvt22165)
- Профессионалы! Те кто действительно хочет посвятить свою жизнь защите родине.

Это точно, у нас же реально есть люди которые хотят служить вот пусть и служат, а для простых ввели бы военные сборы каждые месяц по месту жительства и научили бы стрелять и всё, а в случае войны мобилизовать всё военноспособное на войну тем более по опыту ВОВ знаю у нас будет воевать всё население за родину, за землю своих предков.
7 марта 2010, 00:00 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Не беспокойся. Я откосил вполне легально. По здоровью не прошёл. Но если начнется война - придётся либо бежать в другую страну, либо защищаться. Как повезёт.
- Вот когда на государство нападут, тогда совершенно другой разговор!
7 марта 2010, 00:01 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Но если начнется война - придётся либо бежать в другую страну, либо защищаться. Как повезёт.

Ужас такое писать "придётся бежать в другую страну" это ради этого твой дед и прадед воевали против фашистов что бы ты так писал?
7 марта 2010, 00:06 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ужас такое писать "придётся бежать в другую страну" это ради этого твой дед и прадед воевали против фашистов что бы ты так писал?

Они воевали за другую страну, которая пала в 1991 году. Будь сейчас мой дед жив - ему было бы стыдно за то, что происходит у нас в стране сейчас.

Добавлено (06.03.2010, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (dvt22165)
- Вот когда на государство нападут, тогда совершенно другой разговор!

А по-моему разницы нет. Не враги захватят - дык сами разрушимся.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 6 марта 2010, 22:07
7 марта 2010, 00:09 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Это точно, у нас же реально есть люди которые хотят служить вот пусть и служат, а для простых ввели бы военные сборы каждые месяц по месту жительства и научили бы стрелять и всё, а в случае войны мобилизовать всё военноспособное на войну тем более по опыту ВОВ знаю у нас будет воевать всё население за родину, за землю своих предков.

- На призывников, которые служат, государство тратит деньги, пусть копейки но все таки тратит, на содержание, на какое-никакое, но обучение, отслужив призывник увольняется и все, и приходит новый призыв и все повторяется! И кому от такой военной службы хорошо?

Добавлено (06.03.2010, 22:09)

Quote (Buzzer86)
А ро-моему разницы нет. Не враги захватят - дык сами разрушимся.
- Из твоих слов выходит, что ты разрушаешься?!

Добавлено (06.03.2010, 22:09)
Непредсказуем форум СТВ smile

7 марта 2010, 00:11 [ссылка]
ужас, обсуждение забаненных плавно перетекло в обсуждение проблем со здоровьем, а оттуда в обсуждение российской армии))
Пора темку переименовывать во "флудильню №2" biggrin
7 марта 2010, 00:12 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Из твоих слов выходит, что ты разрушаешься?

Не я, а государство.
7 марта 2010, 00:14 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Из твоих слов выходит, что ты разрушаешься?

Не я, а государство.

- Если будем наплевательский относится ко всему, что происходит в нашей стране, то действительно, государство рухнет, и погребет нас всех под своими обломками!
7 марта 2010, 00:16 [ссылка]
dvt22165, а я, как видишь, и не отношусь наплевательски. Я просто объективно смотрю на вещи. В случае войны у нас нет ниодного союзника. Делай выводы, выйграем мы или нет.
7 марта 2010, 00:16 [ссылка]
Люди, не забываем, как тема называется!!! biggrin
7 марта 2010, 00:17 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Они воевали за другую страну, которая пала в 1991 году. Будь сейчас мой дед жив - ему было бы стыдно за то, что происходит у нас в стране сейчас.

Они воевали за землю на которых жили их, и наши в том числе, предки, а не за комунизм (может некоторые и за комунизм воевали), а советская пропаганда использовала это в личных целях (говорила что все люди пошли воевать за комунизм, за родину, за сталина).
Quote (dvt22165)
На призывников, которые служат, государство тратит деньги, пусть копейки но все таки тратит, на содержание, на какое-никакое, но обучение, отслужив призывник увольняется и все, и приходит новый призыв и все повторяется! И кому от такой военной службы хорошо?

при этом в некоторых частях солдаты недополучают, и вместо того что бы работать и ВВП поднимать, они блин протирают в частях мазоли в сапогах и учатся стрелять сигареты. А выгодно это высшему составу части офицерью и прапорщикам которые получают за это деньги (за службу типа зарплаты).
7 марта 2010, 00:18 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
dvt22165, а я, как видишь, и не отношусь наплевательски. Я просто объективно смотрю на вещи. В случае войны у нас нет ниодного союзника. Делай выводы, выйграем мы или нет.
- К началу 1941 года у нас много было союзников в мире? Ничто так не сближает как общий враг
Сообщение отредактировал dvt22165 - 6 марта 2010, 22:20
7 марта 2010, 00:20 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Они воевали за землю на которых жили их, и наши в том числе, предки, а не за комунизм (может некоторые и за комунизм воевали), а советская пропаганда использовала это в личных целях (говорила что все люди пошли воевать за комунизм, за родину, за сталина).

Люди воевали, потому что не было выбора. Да и к тому же советские люто ненавидели фашистов (советская пропоганда рулит). И союзников было выше крышы. К тому же тут вот как было: отступишь - расстрел. Изучай историю.
7 марта 2010, 00:22 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Если будем наплевательский относится ко всему, что происходит в нашей стране, то действительно, государство рухнет, и погребет нас всех под своими обломками!

Это точно есть живой пример - Распад византии, наверное все смотрели фильм как Византия распалась. Когда был распад Византии в стране творилось т что творится у нас сейчас один к одному.
7 марта 2010, 00:22 [ссылка]
Quote (dvt22165)
К началу 1941 года у нас много было союзников в мире? Ничто так не сближает как общий враг

Вот именно, что общий. А если США нападёт на Россию, кто за нас вступится, а? Это совершенно разные вещи. Тут смерть России выгодна всем. Третья мировая война - война за рессурсы, которых в России куча.
7 марта 2010, 00:25 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
- Полностью согласен!
7 марта 2010, 00:25 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Люди воевали, потому что не было выбора. Да и к тому же советские люто ненавидели фашистов (советская пропоганда рулит). И союзников было выше крышы. К тому же тут вот как было: отступишь - расстрел. Изучай историю.

Это я тоже знаю что выбора не было, и шаг назад сразу расстрел. Но когда люди попадали в плен многие уходили на сторону фашистов. и что с ними стало - их расстреляли и до сих пор их презирают многие спутя 65 лет.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 6 марта 2010, 22:27
7 марта 2010, 00:26 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Это я тоже знаю что выбора не было, и шаг назад сразу расстрел. Но когда люди попадали в плен многие уходили на сторону фашистов. и что с ними стало - их расстреляли и до сих пор их презирают многие спутя 65 лет.

Это уже вопрос чести. Как я сказал, я не собирался переходить на сторону врага.