Обсуждение забаненных пользователей
6 марта 2010, 22:16 [ссылка]
Quote (Dmitros)
ДА НЕ ПЛАГИАТ ЭТО! Это пародия на ВГТРК

Да уж, пародия, оскорбления в прямом эфире - это тоже пародия на ВГТРК? Такого вроде там не позволяют (на ВГТРК настоящем)

Сообщение отредактировал max-semakov - 6 марта 2010, 20:17
6 марта 2010, 22:18 [ссылка]
Макс, достал
6 марта 2010, 22:19 [ссылка]
Dmitros, сказал бы, но увы есть такая вещь - правила...
[P.S]Блин, меня достали правила... прошу не пинать
6 марта 2010, 22:20 [ссылка]
Quote (NTS-TV)
Агент, наверное у тебя эпилепсия, у моей знакомой такое было.

Сам ты эпилепсия... Эпилепсия это чё то с памятью связанно. Но на это есть Википедия
И кстати, кажется мне тоже скоро назначат очки.(

6 марта 2010, 22:21 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Макс, достал

[offtop]Ладно отвяжусь, только ты знай, что проблемы в Гольцовщине никого здесь не интересуют, поверь......[/offtop]

Сообщение отредактировал max-semakov - 6 марта 2010, 20:26
Quote (Dmitros)
Макс, достал

Макс говорит правильно. Ведущий новостей бы не стал оскорблять кого то в прямом эфире. И тем более Вам просто захотелось сделать плагиат.

Quote (Агент)
И кстати, кажется мне тоже скоро назначат очки.(

А что, я тоже очки ношу, но только в школе
Quote (Агент)
Эпилепсия это чё то с памятью связанно

Ты со склерозом перепутал biggrin . Эпилепсия это очень страшная болезнь.
6 марта 2010, 22:22 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ты со склерозом перепутал biggrin . Эпилепсия это очень страшная болезнь.

Да знал, но забыл (нет, у меня нет склероза).
Сообщение отредактировал Агент - 6 марта 2010, 20:24

6 марта 2010, 22:25 [ссылка]
[offtop]я только дома очки ношу, в школу хожу в линзах...
Блин, это уже не обсуждение Гольцова и Ко. а обсуждение проблем здоровья юзеров СТВ biggrin biggrin biggrin
6 марта 2010, 22:27 [ссылка]
У меня только проблемы небольшие с давлением(пересиживаю за компом когда), сухость в глазах частая, приобретённая грудная невралгия(защемил нерв полгода назад, порой долбит до сих пор) и так, плоскостопие, сколиоз с сутулостью)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
6 марта 2010, 22:29 [ссылка]
Quote (Fallenok)
У меня только проблемы небольшие с давлением(пересиживаю за компом когда), сухость в глазах частая, приобретённая грудная невралгия(защемил нерв полгода назад, порой долбит до сих пор) и так, плоскостопие, сколиоз с сутулостью)

[offtop]Да уж, диагнозов мног, сочувствую, давайте перестанем обсуждать проблемы со здоровьем, а то не по теме как-то, желаю всем крепкого здоровья конечно)))[/offtop]

6 марта 2010, 23:34 [ссылка]
Пипец блин а кто служить то в армии будет: одни блин астматики у других с сердцем проблемы у третих вообще другое. И чуствую половина сидящих права в этой жизни не получат никогда. А Шибанкова реально жаль, сочуствую.
6 марта 2010, 23:39 [ссылка]
Игорь_Nnov, эхх... даже будучи здоровым, я бы не стал служить нашему государству в целом и правительству в частности. У меня мозги не под это заточены. Будь моя воля - свалил бы в другую страну. А выбора у меня нет. Будем строить коммунизм здесь biggrin . А Шибанкова жалеть не нужно. Мы все знаем про его выходки.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 6 марта 2010, 21:40
6 марта 2010, 23:41 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
А Шибанкова жалеть не нужно. Мы все знаем про его выходки.

Он заслужил, надо уважать людей, а не поливать грязью!

6 марта 2010, 23:44 [ссылка]
Buzzer86, max-semakov, Я его как то пожалел что у него сайт взломали (62 региона), дык он ко мне через некоторое время стал опять плохо относится.

6 марта 2010, 23:48 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Пипец блин а кто служить то в армии будет: одни блин астматики у других с сердцем проблемы

Государство само виновато что у него внутри все больные, оно виновато даже в том случае если больной не хочет идти ко врачу...
6 марта 2010, 23:51 [ссылка]
Quote (iq)
Quote (Игорь_Nnov)
Пипец блин а кто служить то в армии будет: одни блин астматики у других с сердцем проблемы

Государство само виновато что у него внутри все больные, оно виновато даже в том случае если больной не хочет идти ко врачу...

- Да при таком уровне здравоохранения, безопасности, экологии, и здоровые люди становятся больными!
6 марта 2010, 23:53 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
А Шибанкова жалеть не нужно. Мы все знаем про его выходки.

Ну если честно я про него и его в частности знаю плохо т.к. всего 97 дней на сайте но судя по вашим отзывам (да и сам видел) парень нагадил на всех и на ств капитально, поэтому вас я понимаю что вы его нежалеете.
Quote (Buzzer86)
эхх... даже будучи здоровым, я бы не стал служить нашему государству в целом и правительству в частности. У меня мозги не под это заточены.

Хочешь не хочешь, а служить придется, если не откосишь по каким нибудь причинам. А я уже решил буду служить государству но не в качестве военного, а в качестве госслужащего в таможне.
6 марта 2010, 23:53 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а кто служить то в армии будет:
- Профессионалы! Те кто действительно хочет посвятить свою жизнь защите родине.